Аптека
2.2
2.2
МП
Маргарита Пестунова
Вчера родители заехали в эту аптеку . Нужен был нурафен ,сказали что нет продали ибуфен . А он нам не подходит . Вместо максигрипина продали анаферон с 1 месяца,который для нашего возврата пустышка . Покупали вечером перед закрытием . Сегодня поехала в аптеку с просьбой поменять и вернуть разницу . Отказали ,со словами мы не заставляли покупать ,сами взяли . А как же защита прав потребителя ???
NE
Natalya Ekimova
Фармацевт вместо объяснения нахамила, ещё и обозвала не нормальными. Куда смотрит руководство, когда принимает таких хамок, которая не умеет с людьми общаться.
Анастасия Екимова
Очень странная ценовая политика в данной аптеке. Сначала называют одну цену на упаковку таблеток, а считают совершенно по другой цене, когда решили уточнить про цены. Вместо того, чтобы нормально ответить фармацевт начала тыкать в нас ноутбук и кричать «вы смотрите сюда», потом вообще начала общаться жаргоном и фразами «вы че так тупите то». Получили ужасное и хамское отношение, вместо нормального ответа.
Татьяна Филина
Контактный телефон отключен😒
Индира Кабыкешова
Все отлично мне нравиться хорошо обслужевает
_
_
Я просто в axye с цены, нафтизин 130 по городу тут 250
ДЖ
Диляра Женисканова
Телефон не работает!!!! Напишите действующий номер !
ЛО
Ляйля Оралкан
Все объяснили, подсказали, подобрали то что нужно👍
Андрей
Телефон не работает, закрываются раньше
НР
Наталья Рудометова
А мне нравится, всё расскажут и посоветуют.
Павел Петров
Завёз жену за лекарствами,хотели оплатить картой или переводом сказали не работает терминал.(это у них не первый случай)к слову сказать в этом же доме в продуктовом магазине все работает. Все бы ничего но я тут же пошёл к ней с наличкой и уже было закрыто в 18:00.это единственная аптека в этом районе и такое отношение. Прошу руководство принять хоть какие то меры.пришлось вернуться на самал т.к. у жены была высокая температура и лекарства были все таки нужны
Па па па Аа
Подрался с бомжем . Ходят наркоманы и покупают шприцы
EREOREO Error
Не рекомендую эту аптеку ,я дрался с бомжом чтобы войти, а так мукалтин вкусный .Ввобшем аптека норм.
Елена Александровна
На звонок отвечают "Алеее". В наше время уже надо отвечать хотя-бы "аптека, здравствуйте" уже давно не СССР.