AutoFRESH
Магазин автотоваров
4.3
4.3
Настасья Скай
Приехали к 9.00. Закрыто. Ждали. Закрыто. Отменила заказ. Спасибо.
Алия Карипова (Конурбаева)
Посетила отдел авто аксессуаров и осталась довольна покупками. Приятные цены, вежливое обслуживание, доброжелательная девушка-продавец, большой ассортимент. Рекомендую всем.
15 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады видеть вновь Вас в наших отделах…
НБ
Наталья Башкова
Меняла подаренный сертификат в этом отделе, очень приятно удивлена была общением и отзывчивостью . Подобрали все необходимое в машину, все, что мне было нужно. Спасибо огромное! Хорошие подарки, хорошее обслуживание, большой выбор!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за посещение нашего магазина! Рады, что Вам понравилось. PS: Позвоните мне…
Аслан Аслан
супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МЗ
Маргулан Зарипов
Хорошее обслуживание
Вv
Владислав v
Мария спасибо вам большое! Искал ключь по всему Кшт Нашел у вас!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что были Вам полезны! Ждем Вас вновь в наших филиалах!
ОА
Отабек Алимкулов
Классный отдел! Цены отличные! Продовец Мария все дохотчиго объяснила и помогла с выбором!!!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь! Приходите к нам ещё.
ШБ
Шынгысхан Байкубинов
Пришел в 9:35 24.11.2024 Точка закрыта
$$$ €€€
Владельцу данной торговой точки рекомендую поменять продавца для увеличения клиентской базы)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Занимаемся данным вопросом.
Асель Байжолова
Впринципе отдел не плохой, ассортимент хороший! Вам нужно хорошенько поговорить с продавцов, ей вообще буква Ю до ваших продаж и собственно до нас ( клиентов ). Сегодня заезжали во Фреш, раз ее не было более 20 мин.хотя написан номер и перерыв 10 мин. , приехали позже сидит открытку сыну делает, а мы так сами достали, сами сняли, вы только деньги возьмите, хотя и на деньги ей по-моему было всеравно, она там радугу рисовала ей вообще-то не до нас! Пока мы ее ждали, знаете столько людей интересовалось, да и отдел то открытый, беру не хочу, каждому по совести! Имейте ввиду! На проценты судите, забегает девушка!
ДД
Дарын Дарынов
Неклиенто ориентированный магазин. Продавец живет своей жизнью, также пыталась продать чехлы с явным участием в дороботке дизайна грызунами)) говорит что поэтому цена занижена, хотя в ценнике оговорок что это брак или порча товара не имеется. Не рекомендую. Что цены у них низкие тоже бы не сказал.
ВЗ
Валюша Зайка
Отличный магазин!!! Мы нашли все что нужно!!! Муж доволен 🥰
Март
Огромный выбор чехлов и ароматизаторов!
Кристина Воснецова
Отличный магазин ! Все что нужно было, приобрела
Мусабекова Эльвира
Очень нравится магазин, постоянный покупатель, нравится обслуживпние
ВЛ
Владимир Лаптев
Спасибо нашёл в отделе то что нужно, здорово что есть крутые акции
А В
Отдел понравился. Часто прихожу. Когда скидки цены даром!
Анастасия Кантаева
Как же хорошо что есть в ваших отделах химия фирмы Grass
Альмира Стрекалова
Классный магазин,большой ассортимент, вежливые продавцы.Рекомендую!
NN
No Name
Качество классное рекомендую
НА
Надежда Анатольевна
Очень нравится магазин,постоянно скидки и большой выбор товара.Процветания и побольше хороших покупателей
ТК
Татьяна Кочетова
Мне очень понравился отдел,нашла там ,что искала.большой выбор чехлов для авто,оригинальной химии,в общем супер,вернусь сюда еще
Anastasia R
Прекрасные отделы с хорошим ассортиментом
Темирлан Ілияс
Очень не компетентные продавцы, хотел купить некоторые комплекты но продавец отказал отпокупки через каспи ред. Не понятно почему