HotRod
Барбершоп
CD .
Был сегодня стригла Татьяна очень приятная девушка, объяснила что как всем советую.
ЭА
Эля Айгожина
Парни — молодцы, мастера своего дела! Всё сделали быстро и оперативно. Единственное — музыка была слишком тяжёлая. Когда приходишь уставшая или голова болит, такая музыка ещё больше напрягает.
TP
Terminator525 Pavel
Отличныц сервис, профессиональные мастера, особенно Владислав, уже более 2-х лет только у него
LS
Lelikov Sergey
Сегодня посетил данный барбершоп. 15/10 Асылжан мастер своего дела
ЕУ
Ертыс УКА
Все сделали оперативно и красиво Благодарю за прекрасный сервис и профессионализм мастеров!!!
А0
Алишка 03
Все сделали идеально. Спасибо 🔥
RT
Raсо Tt
Увы жаль что не смог получить услугу акантовка + бороду покрасить сказал что не успеет. Мол я опоздал на 40 минут. Рекомендовали вас но жаль. Других Барберах За 30 минут звонят. От 10.000-до 15.000т был готов оставить.
Miras Ilyambiev
Очень плохо! Сервис 0
Natalya Pavlova
Лучшие барберы! Сын и муж всегда довольны!
Людмила Хуторная
Хороший барбершоп, принимают всегда вовремя
soonsqueizzy
хороший барбершоп
Арсений Ясинский
Keep up good work, guys!
Данил .
Сегодня сходил, сделали все четко и как я хотела по фото. Спасибо мастеру по имени Максим который мне делал стрижку, мастер своего дело. Также понравилось что продукция укладки от Nishman, качественная укладка. Спасибо за стрижку, теперь буду приходить еще.
Николай Хубсугулов
Рекомендую!
Rr
Rolan r
лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
EREOREO Error
Короткую женскую стрижку ( под мальчика ) не захотели стричь хотя специализируются на этом В ближайшем барбершопе подстригли - реп админу
Рената 🫶🏼
Мастер Максим не умеет вообще стричь! Пришел муж со стрижки, я увидела чуть в обморок не упала! Не опытный! Теперь заново отращивать, а у нас скоро важное мероприятие!
wrx16
классно стерегут советую
Garinich Zmei
Хозяин лева топ стригусь всегда стригут отлично
Tik Tok
Ужасно..... Девушку уволить 22.05.2025 года сидела на ресепшене
Юрий Кириллов
Отличное место, Барбер Чингис мастер своего дела.
Oma Oma
Барбер Асылжан 🔝🔝🔝
ОА
Олеся Асанова
Очень классный салон,уютно,атмосферно,вежливый персонал. Были у мастера Чингиза,остались довольны на все 200%. Сын в восторге,от него,плюс ещё один постоянный клиент в копилку ему. Ещё и мужа запишу к Чингизу.
Григорий Горобец
Уже долгое время стригусь только здесь и еще ни разу не пожалел о своем выборе. Стригся как и у Влада, так и у Татьяны. Оба этих мастера отлично делают свою работу.
NK
Nikita Korotifa
"Очень доволен визитом в этот барбершоп! Мастера настоящие профессионалы, сделали стрижку на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, чувствуется, что тут заботятся о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис! 😎✂️
Лилия Шорохова
Скажу что есть барбершопы в городе , где отвратительно делают свою работу. Тут мне понравилось, сын с хорошей стрижкой ходит
Daulet Koshimkhan
Хорошие мастера и красиво стригут 👍
нурдик ㅤ
Асылжан лучший барбер
Jb
Jordan belfort
Асылжан топ
ВЛ
Василий Ленченко
Кайфное заведение, мастера🔥🔥🔥, звонить и записываться, Мужикам наливают 🥃, несколько раз обращался, в режиме дефицита времени, всегда находили окно, все Мастера отличные! Рекомендую!
Арай Мукашева
Отличные мастера
Назарбек Мубараков
Хорошо стригут)) Зашел в первые и не прогадал, сервис топ, приняли без записи) музыка по душе
Айдар Оралбаев
Мастер Шыңғыс, стрижет очень аккуратно, сервис и локация топ. Рекомендую. Есть с чем сравнить. В Астане еще так не стригли меня.
Арцрун Степанян
Отличные мастера, прекрасный сервис, очень понравилось, рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арцрун! Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понр…
ES
Erbol Slyambekov
Мастер Асылжан просто Акула в этой сфере Рахмет большое все советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем мастере Асылжане! Мы очень рады, что в…
Вячеслав Мельников
Отличный сервис, атмосфера уютная, вежливый персонал
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис, уютная атмосфера и…
Велес Лебедь
Крутой брабершоп!! мастер Татьяна безупречно крута, стрижет как нужно:)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился сервис и работа…
Бекзат Айтмұхамбет
Очень быстро
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась быстрота обслуживания. Будем рады…
SI
S I
Рад что возле моего дома, расположен самый крутой барбершоп в городе! Атмосфера уютная, очень приятный и вежливый персонал! Отдельная благодарность мастеру Чингизу! Топ мастер🔥🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Медет! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наш барбершоп находится рядом…
ТЖ
Талгат Жинобаев
Сегодня сделал стрижку и подровнял бороду. Цены лояльные, сервис на высшем уровне, мастер по имени Асылжан мастер своего дела. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Талгат! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась стрижка и подравнивание бор…
БК
Бекболат Кабдрахманов
Стригусь у барбера Татьяны уже более 6-8 месяцев. И скажу я Вам всегда одного качества. Не было дней знаете таких, что без настроения и т.д Ты платишь за качество🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бекболат! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны качеством раб…
ДД
Данияр Джаутиков
Отличный барбершоп!!! Отзывчивый персонал, крутые мастера, классная атмосфера. Мастер Татьяна-настоящий профессионал своего дела!!!
Победитель Пожизни
Хороший Барбер, давно хожу, за весь период его существования успел подстричься у всех мастеров. Сейчас уже, как года 2-3 стригусь у Татьяны. Быстро и хорошо. Иногда записаться день в день тяжело, т.к. у мастеров быстро забивается график.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой наших мастеров и, особенно, ба…
Саша Тихомирова
Спасибо большое шикарным мастерам, всегда отправляю своего мужа стричься только сюда, потому что уверенна на 100% в профессионализме и конечном результате, который обязательно понравится 🥰🥰🥰
Данил Лелекин
Все понравилось, отличный сервис, приветливый персонал. Быстро, оперативно, красиво. Отдельное спасибо мастеру Чингизу
ZB
Zhanna Blan
Была сегодня с сыном первый раз, очень все понравилось, очень внимательный парень на ресепшен, предложил «чай, воду, зарядку на телефон») очень дружелюбный барбер, сразу расположил к себе ребенка, все было супер, стрижка 🔥, все понравилось, теперь мы Ваши постоянные клиенты, однозначно рекомендую☝🏻
Наталья Исмайлова
Добрый день! Выражаю благодарность за стрижку сына! Очень профессионально! Очень стильно!! Сын говорит, что свою голову не доверит никому другому)))
Miras Z
Парикмахеру говорил стрич не коротко а он очень коротко подстрик.Вопше не понравилось
Денис Алиев
Персонал вежливый, коммуникабельный. Хочется отметить мастера - Влада 🔝 рекомендую. Подберет стрижку головы и бороды , под любой запрос и настроение. Даст рекомендации по дальнейшему уходу. Отдельно ему 5⭐️
АЗ
Алла Закаулова
Мастер Татьяна-супер профессионал! Ребенок ее обожает,мякгие руки, подход индивидуальный. Единственное замечание-курят вейпы,не очень хороший пример.