Mega
3.5
3.5
NN
No Name
Для чего пишите телефон если в течении дня вам не дозвониться ?
Арай Ш
Продавец консультанттарыңызға клиенттермен қалай жұмыс жасау,қалай сөйлесу керегін үйретсеңіздерші!Бүгін бір әйел продавец консультант болып жүрді,киім қарап алып жатқан халықтың бәріне айғайлап жыңданып сөйлеп, дауысын көтеріп. Істегілеріңіз келмесе, шығып кетсеңіздерші жұмыстарыңыздан. Елдің бәріне негативтарыңызды шашпай)))
B
B
👍
Айгерим Меньязова
Отличный магазин есть ред.
Dan1yar BAYS
какая паль, но цены хорошие
Алёна Соколова
Очень хороший магазин
Вероника Жданова
Меня ваша работница унизила за мой вкус, сюда больше не ногой... Очень обидно
Джо Джо
Штуку задачу не дал и промолчал......Я забыл... Ещё 200 тенге попросил что задачу нечем дать...короче оскорблять не хочется
Jan Aslhan
Магазин именно в Валентине обслуживание очень плохое , кассир парень высокий ведет себя по хамский консультант приводила порядок я начала у нее спрашивать про вещей которые меня конкретно интересовали, этот кассир нахамил ибо нечего отвлекать девушку от работы разве это не работа консультантов. помогать покупателям больше не ногой в этот Сарай. Даже одной звезды жалко такому магазину
Madelyn Oggi
Продавцы незнают какие товары в наличии, даже незнает какой максимальный размер есть. Я должна знать что где лежит? Пол звезды будет много. И меня смущают продавцы мужчины.
ДД
Даурен Демешов
Хороший магазин огромный выбор всего, цены очень приятные дешевле чем на базаре 10%скидка мелочь, а приятно
Я Я
отличный магазин!огромный выбор одежды,обуви,белья и прочего!Цены супер-низкие,а качество супер-отличное!даже на рынке (не в магазинах), и то дороже,чем здесь.Единственный минус:продавцы-консультанты не совсем осведомлены о размерах,которые есть в наличие,и собственно найти самого продавца не очень то и легко!сделали бы им какую-нибудь отличительную черту(например футболчки у всех одного цвета)))а так всё супер!процветания, и побольше адекватных и щедрых покупателей
Самая Счастливая
Я искала себе платье и не могла нигде ничего найти, пока одна знакомая мне не подсказала что в этом магазине было поступление товара. Я пришла, было очень много выбора, в итоге купила два платья, еще сделали скидку 10%, так приятно! И наскассе кассир такой позитивный человек! Хочется туда ходить за покупками! Приду еще!