Полянка
4.4
4.4
ЕШ
Еламан Шоманов
просто ужас ругаются и хомят постоянно
Рустам Акишев
Ужасный шашлык .хоть и мягкий но безвкусный такое ощущение что не мариновалось мясо. Пиво бутылочное неочень.непрохладное. Вообщем все как то неважно. Завышен ценник
Анна З
Не понравилось данное заведение, не умеют даже доставку собрать, неорганизованно все Мясо пластом и много жира, даже кушать это не приятно Сюда больше ни ногой, сервис ужас
17 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Анна мы благодарны вам за ваш отзыв Но пожалуйста когда вы читаете меню и выбираете свинину…
Ксеня
Заказали шашлык собой, кучу жира, был не нарезанный кусок, попросили порезать так как хотели сразу покушать, это элементарную просьбу почему-то выполнить не смогли, салфетки не положили. Девушка за каской даже соусы предложить не смогла, плохо выполняла свои обязанности. Лук был не маринованный, ужасно
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Вы не просили чтоб вам ссобой сделали маринованный лук…
Алия Нартова
"Мы гости этого прекрасного города. Заказали шашлык — он оказался просто восхитительным: горячий, сочный, очень вкусный! Остались довольны, спасибо большое! 🥰"
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Виктория Попова
Благодарю хозяйку данного заведения очень приятное заведение, красивая обстановку, вкусная еда. Остаются только хорошие от данного заведения.
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое ❤️
Людмила Хуторная
Вкусный шашлык 👍
Anar Karibayeva
Вкусный шашлык
Алексей Нефёдов
Обслуживание не очень, мясо просто подогревают, ингредиенты салатов перемороженые
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень вам рекомендую сходить в оптику цент ✊️ там вам предложат огромный выбо…
Асем Ермековна
На доставку сирне и форель заказывали вообще супер 🙂
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв🥰😍
Антон Коц
Лучшее заведение, если хотите посидеть в тишине, то это место как раз для вас! Бармен-официант Варвара супер! Были с друзьями на днях в этом ресто-баре, остались только хорошие впечатления! Шашлык и кухня на высоте, персонал дружелюбный, никакой агрессии как тут пишут многие!
Самал Турагулова
Очень вкусно и чисто!!! Спасибо!☺️ не первый раз в этом заведении, очень нравиться все. Хозяйка администратор вообще чудо женщина!
ОН
Оксана Немцова
В данном кафе с мужем были впервые. Цены приятно удивили. Шашлык свежий, мягкий, хорошо прожаренный, с вкусным маринадом (нам есть с чем сравнивать). Порции салата и шашлыка большие. В кафе чисто, уютно. Посуда красивая, хорошо промытая (для меня это важно). Везде чисто, аккуратно. Ставлю 5 звёзд смело.
АЕ
Аида Егизбаева
Самые большие и вкусные шашлыки, не пожалеете
Arman Kasenov
Вкусные шашлык, уютная обстановка, ненавязчивая музыка
АЕ
Ангелина Ефанова
Заведение супер интерьер шикарный но девушка Екатерина( бармен наверное) это ужас все настроение портит 🤦♀️ это нельзя то нельзя лицо вечно недовольное попросили музыку поставить нет попросили выключить свет нет, всё нет! Зачем тогда 10% за обслуживание берут что бы настроение портить? Спасибо большое Максиму он спас наш вечер! Если бы не он то можно было бы просто развернуться и уйти
ЕА
Екатерина Андрюшкова
Очень вкусный шашлык и хорошие порции всех блюд. Уютно. Летом беседки открыты. Супер.
AD
Aizhan Dilmanova
Девушка за баром очень приятная и вежливая! Шашлык вкусный! Спасибо!
Андрей Force
При попытке сделать заказ нас буквально послали, написали в вотсап обсудили заказ а потом игнор нам не отвечали, в течении 30мин пытались связаться в итоге дозвонились нам сказали что и так клиентов хватает бросили трубку.
9 марта 2025, официальный ответ
И пожалуйста выставите полностью всю переписку а не ту что выгодна для вас. И не имейте привычки есл…
ПА
Паржницкая Арина
Огромные порции) Вкусно! Обслуживание отличное! Девушка бармен очень приветлива и вежлива! Только благодаря ей уже хочется посетить повторно заведение!
Максат
Отличное заведение.Там были с коллегами,понравился,вкусная еда,обслуживание на высшем уровне.
Katrin Katrin
Были в этом кафе неоднократно. Всегда чисто, уютно. Вкусная кухня, обалденные шашлыки, за что отдельный респект. 👍 Персонал приветливый, вежливый. Девочки молодцы. Рекомендую.
ЯТ
Яшка Тальяшка штепан
Одно из моих любимых заведений. Вкусно, все свежее.
LD
Ledi Di
Кафе обстановка как дома, всё чисто, комфортно, вкусно Нет неадекватных лиц. Я часто туда прихожу, второй год отмечаем там корпоратив. Процветания и всего хорошего
ТЛ
Татьяна Ложникова
Отличное кафе! Ходили несколько раз. Всё отлично приготовлено! Шашлык отменный тает во рту. Официанты вежливые. Ни каких нареканий!
A
Alize
Самое классное заведение 👌кухня от души ! Очень вкусные шашлыки 👍и всегда идеальная чистота !!! Живая музыка 🔥🔥🔥
WC
Www Com
Доброго дня! Ходим давно, разными компаниями, всегда все нравится! У этого кафе замечательная ХОЗЯЙКА! Гостеприимная, молодец Ольга! Мы не зря выбрали это место для юбилея! Довольные как слоны. И кстати хозяйка всегда идет на встречу клиентам, что тоже оставило теплый след! Спасибо!!!!! Хороших вам клиентов!
Марго Сергеевна
Были на дне рождении, все просто изумительно, Ольга ты большая молодец Кухня класс, теплая атмосфера!!
Максим Морозов
Шашлык очень вкусный аш тает ворту, всем советую приходите не пожелеете. Персоналу спасибо, хорошее обслуживание и заведение.
NZ
Natali Zvonkova
Приехали с гор голодные, заказ принесли через 1 час 15 минут , мы не поняли что с мясом не так , но вкус просто отвратительный , меня сразу вырвало
3 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы приносим извинения за принесеные вам неудобства. Не нужно наговаривать на…
ОО
Ольга Ольга
Были на новогоднем корпоративе, супер. Программа отличная, стол в изобилии, живая музыка, конкурсы. Мы в восторге. Девочки за барной стойкой, оставляют желать лучшего! А так всё супер!
1 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, с персоналом будем проводить профилактические беседы. Д…
Ералы Жумабек
Не вежливый персонал, не уточняют, 15 минут сидели и только потом сказали что не обслужат
Руслан Смагулов
Атмосфера удивила как то по домашнему, живая музыка отличная, песни классные в стиле 80-90х. Осталось сервис подтянуть, заказы у столиков принимать.
Айгуль Мерембаева
Очень понравилось. Шашлыки вкусные. Заказывали баранину. Мясо мягкое. Прожаренное. Редко в нашем городе можно встретить где вкусно готовят шашлыки. Салаты тоже вкусные. Молодцы! Были очень довольны!
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток ! Спасибо большое за Ваш отзыв Всегда добро пожаловать 🙏
SL
Sasha Lexy
Посетила это заведение впервые ..О ст Аламо довольна . все очень вкусно. Хозяйка мила и приветлива ., Всем рекомендую
masssturbek sss
добрый вечер! праздновали день рождение,да и в принципе не первый раз посещаем данное заведение,очень понравилось. персонал вежливый,справедливый,атмосфера уютная. благодарим 🫶🏿
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Мы рады что Вам все понравилось…
GG
GGG GGG
21.10.24 с подругой были в данном заведении… Кафе просто супер! Шашлык невероятно вкусный, нежный, сочный!!! Салатики свежие! Интерьер шикарный, очень красиво в помещении! Чистота идеальная! Спасибо администратору Ольге за теплый и вкусный прием ! Процветания вам и много хороших и благодарных клиентов!
Наталья Морланг
Очень вкусные комплексные обеды (не столовские), по хорошей цене. Хожу обедать уже неделю, ни разу меню не повторилось, что очень радует, всегда разнообразно. Обслуживание хорошее. Спасибо 👍👍👍
А. С.
Если Вы хотите покушать просто вкусный шашлык , то Вам не сюда! 31.07 брали шашлык из свинины. Есть невозможно , мясо не сочное , сухое, просто резина. Ни маринада , ни специй. Персонал не приветливый! Однозначно, не рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Какую именно свинину вы брали, есть свинина Мякоть Филе-миньон (фр. Filet mig…
ЕН
Есбол Нурсадыков
Всем, всем рекомендую данное заведение!!! Очень классно, супер шашлык, свежейшее пиво, чистая водка, супер обслуживание. Доброжелательный персонал. Админ Катя очень доброжелательная, красивая, умная, мастер СВОЕГО дело. Есбол.
Ансар
Пришёл покушать шашлык, обычно вкусно. Принесли мясо резиновое, сказал официанту 0 внимания.
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Внимание мы обратили на вашу жалобу и предоставили показ из какого мясо делал…
Еркебұлан Серікқалиев
15.07.2024 заказали соли вообще нету . Звоним администратор хам… не советую
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Зачем вы пишите что вам нахамили? Вам объяснили всё спокойно что соль в мясе…
Юлия Черноусова
Самый вкусный шашлык и самая вкусная окрошка. Успехов и процветания!!!!
СИ
Софья Иванова
Заказали доставку,шашлык вкусный ,порции большие,доставка быстрая,еще и бонусом дали вкусный хачапури,успехов вам и процветания.
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо ❤️
Виктория❤️
Отличное место, всё очень вкусно и комфортное местопровождение с компанией, семьёй и даже со своей второй половинкой😍😍😍
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо ❤️
БЕЛКА ШАБДАЛЫШКА
Хотелось бы написать отзыв о данном заведении. Очень странно, что у нас в городе мало кто знает о "Полянке"!!! Хотя мы тоже случайно наткнулись в 2ГИС, когда искали место, где можно поесть вкусный шашлык и попить пива))) Шашлык вкусный, хачапури достойное, вообще всё, что брали из еды- все понравилось!!! Замечательно то, что чисто! И в сан. узлах тоже - что важно! Также заказывали на доставку. Хочется отметить - шашлык был горячий и порции полноценные! Не то, что у некоторых 😏. В общем, хотелось бы пожелать этому кафе не испортится, держать марку!!!
Антон Фарафонов
Круто. Спасибо
Нур-Али 56
Был один раз но очень понравилось , заходите не пожалеете, кормят очень вкусно подъехать можно без проблем, хороший персонал, удачи всем
Mary Mary
Не вкусно. Заказали вчера на доставку. Баранина воняет, есть невозможно, хотя постоянно едим баранину и знаем, какой вкус у свежего, молодого мяса. Говядина просто как будто пожаренные куски мяса с неприятным послевкусием. Вкуса шашлыка нет вообще. Хачапури тесто не солёное, сыр тоже, но не критично.
3 Brata
я конечно не хейтер и не конкурент ваш, шашлык на самом деле вкусный. НО эти волосинки все портить 👎🏻 брал с собой сегодня 06.02.2024
7 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! спасибо за Ваш отзыв. мы обязательно примем меры к Повару, но есть одно но. Н…