ВостокСтройКлимат
Торгово-монтажная компания
Службы
И
Индира
Большое спасибо ребятам, сегодня установили кондиционер на Опытном, всё аккуратно, чётко профессионалы своего дела, Здоровья и процветания вам👍
Aliya Kumarovna
Устанавливали кондиционер Олег и Роман. Понравилось как работают ребята - грамотно, быстро, слаженно. Молодцы!
Мухтар Хамзин
Утепляли лоджию 28.02.20г, качество материала отличное, ребята молодцы,..особенно парень Олег и его напарник (как зовут не помню), профессионалы своего дела, работают классно на совесть, не пожалел что их выбрал,. Всем советую обратится к ним в "ВостокСтройКлимат" торгово-монтажная компания, еще раз спасибо парни и процветания Вашей кампании. Теперь хочу в будущем еще раз обратиться к ним, (подкопить денег).. и балкон застеклить.
Вт
ВостокСтройКлимат, торгово-монтажная компания
8 марта 2020, официальный ответ
спасибо вам. )
Виталий Смирновский
заказывал окна. не пожалел. качество огонь.хоть и не самые дешёвые.но хорошая вещь денег стоит. ребята молодцы.настоящие профессионалы.всем советую
Константин Клочков
ребята молодцы! Работают отлично, ставил балкон, не пожалел о выборе!