Киоск по ремонту обуви
ИП Тургумбаев Р.Г.
Ерасыл Бадисолтанов
Мастер очень хороший. Не первый раз обращаюсь. Каждый раз идеально делает и не дорого. Советую.
Nnn Кkk
Не существует
1961
Зимние женские сапоги купленные в прошлом сезоне на второй сезон не дошли,лопнули каблуки и снаружи и изнутри,хотели уже выбросить на муссорку..?! Однако,вспомнил,что в этом киоске работает -"Мастер золотые руки" с большой буквы! Он превратил этот хлам в новую фирменную обувь,аж глаза не нарадуются. Слава Аллаху ещё не извелись Мастера! Ребята,всем рекомендую,подходите,не пожалеете! Алла қол-аяғына дерт бермесін! Ісің ілгері болсын Ринат бауырым!🤲👍
tan
Спасибо большое! За короткое время отремонтировали обувь, оба ботинка были в плохом состоянии, но всё сделали отлично. Качественно заменили необходимые детали, теперь ботинки выглядят как новые. Работа выполнена аккуратно и быстро, результатом очень довольна. Рекомендую
Bolatkan Esentaev
Энергичный, быстрый специалист , на все руки мастер
Алия Битибаева
Спасибо Ринату, за качественную работу оценка 💯 балов
Айя
Очень довольна качеством и скоростью. Мастер настоящий профессионал, сразу видно - любит своё дело! Рекомендую Всем, кто ценит свою обувь!
AB
Aizhan Baridenova
Благодарю вас за качественную работу и человеческое отношение к людям, доброе сердце и неравнодушие к людям сильные качества данные вам ВСЕВЫШНИМ. Ростите развивайтесь, всего хорошего вам.
Almagul Uvalkanova
Благодарю искренно! Мастер своего дела. Добрый души человек. Таких людей сейчас очень мало. Быстро. Качественно. Всем советую. Искренне благодарю за то что вошли мое положение и помогли. Спасибо большое.
Абилхайыр Кожахметов
Блогодарен Ринату, очень доволень результатом, цены одекватные
TO
Tolkyn Oral
Очень довольна результатом благодарна что человек работает на совесть советую
NK
Nurzhan Kalymbekuly
Ринат красавчик өте жақсы жасап берді бағасы қол жетімді
БУ
Бауыржан Уйсембаев
Ринат мастер своего дела. По ремонту обуви к нему сколько обращался вопросов небыло. Кроме этого делает изделия из кожи, прошивка жетонов , изготовление ключей . И по всем этим направлениям работа осуществляется качественно. Рекомендую мастера
КС
КАНЫБЕК Смагулов
Аяқ киімді сапалы жылдам жөндеді және бағасыда қол жетімді. Адаммен сөйлесуіде сыпайы. Аяқ киімдеріңді сол жерге барып жөндетуге кеңес берем
ГР
Галымбек Райысов
Сколько делаю проблем не было. Всегда все качественно.
Галина Михайлова
Очень грамотный и знающий свое дело мастер. Делает качественно и быстро! Всегда обращаюсь к Ринату. Рекомендую
ЕЖ
Ержан Жакупов
Купил зимние кроссовки, спереди быстро стёрся и потрескался материал (кожзам), смотрелось очень ущербно, расстроился, не хотел их носить. Обратился к мастеру, стоит ли их ремонтировать, на что мастер успокоил меня - сказал что это отличная обувь, и за ремонт пары возьмёт 3 000 тенге. Цена мне естественно понравилась и я готов был на любой результат, через 2 часа он их уже отремонтировал. Результат понравился на 200 процентов, оказывается он полностью перешил перед, пришил оригинальную замшу, фото прилагаю. Советую всем, мастера зовут Ринат.
П
Пернехан
Не знаю кому как. Но я у Рината обслуживаюсь с 2015г.Претензий за все это время, можно сказать нет. Ну иногда теряеться, с кем не бывает. А так,как мастер он знает своё дело!!! Делает все четко, и качественно,ещё и быстро. Респект ему.
Алтынай Дарибаева
Очень хороший мастер!!!Все отлично сделал
DM
Dinara Meirbayeva
Отличная мастерская!!! Рекомендую! Все во время и качественно! Процветания вашему делу! У мастера золотые руки!!!
Канат Дюсегазинов
Давно обращаюсь именно к Ринату, дело своё знает, аккуратно делает, по крайней мере на протяжении уже 6 лет к нему нет претензий, всякое бывает от этого никто не застрахован, у всех бывает неудачные моменты,одним словом хороший мастер знающий своё дело!
Adel Klementeva
👍🏼👍🏼👍🏼 хороший мастер быстро и качественно
ЕА
Ерлан Абишев
Отличный мастер по ремонту обуви, сделал всё добротно и качественно. В общем, спасибо!».всем советую
SK
Shugyla Kairolda
Ужасно, не рекомендую. Уже 2 дня не могу забрать обувь. Сказала что срочно надо, но мастер вообще не понял это кажется. Қанаш барсаңда жұмыста болмайды. Ужасно
Аделя Тургумбаева
Все быстро и качественно
Асет Кенжебаев
Его там нет
Almo 902
Безответсвенный, месяцами не ремонтирует тянет, может уйти в запой и не появлятся, потом может выкинуть обувь и обвинить тебя де в том что ты не забирал обувь. Несколько раз ходил к нему забрать обувь, делал вид что ему некогда искать, то одно то другое, в итоге высняется что обуви то уже нет давно.
Лера Синицына
Быстро и качественно
Нур Суюнжанов
Самая лучшая мастерская по ремонту и не только!!! Ринат самый лучший спец!!! Обращайтесь не пожалеете!!! Ремонт любой сложности!!! Более 8-ми лет пользуюсь услугами в данной мастерской и как всегда всё на высшем уровне!!!
РТ
Ринат Тургумбаев
Хороший мастер, и обувь починил качественно, и ключи все работает. В киоске чисто, опрятно, чем в других, можно подождать.
ВШ
Вася Шляпин
Делал ключи,все работает,ещё приобрел кожаную ключницу,в его изготовлении́ , все отлично.доволен услугой,киоск чистый,музыка,телевизор,можно подождать.Мастер общительный.советую всем
Асел Абдельдинова
Помогли быстро, качественно, недорого!
Aylin Turgynbaeva
Быстро сделали
EA
Er Amangeldinov
Хорошо общается, позванил сразу сказал приходи посмотрим и на месте сделал. Отдуши Ринат
Zhan S
Самое ужасное место. Не рекомендую от слова совсем! Липучки на сандалиях чтобы поменять, ему нужно 2 дня 🤦🏻♀️. Еще и накурено внутри, сам грубиян. Спросила у мужика: можете поменять липучки? А он: нет, не можем. Я дальше: что вы сказали? Он: ничего. 😑
Алеке Дастанович
Постоянно закрыты, оставил обувь как неделю не могу забрать, сказано что до 7ми работают, а закрываются примерно в 5. не факт того что они сидят там целый день!!!
Tako
Сдавал обувь! Сказали через день будет готова прихожу уже 4 день не обови не работников закрыто! Ели как нашел телефон не берут! Самый самый (нет слов) ремонт обови по СНГ
Azamat Ipmagambetov
Сдавал обувь, для замены набоек, в ,субботу 28.09.2024, пришёл забирать 06.10.2024 работа была не выполнена, кроме того еле как нашли пару в завале. Зайдя запах перегара, дал ясно понять почему не сделали. Тем кто ценит свое время и обувь не рекомендую эту мастерскую.
Мансур Бекбауов
Изготавливал ключи для дома, все понравилось быстро, качественно, доступные цены! Рекомендую всем к посещению! Не только ключи и обувь ремонтируют
Медет Куршбеков
Постоянно закрыты
GG
GG G
Понравилось как делает, очень качественно быстро и недорого
Айдархан
Отлично делает дубликаты.сделал все работает отлично
Виктория💕💕💕 Тургумбаева(Суслова)
Супер сапожник, всё делоет качественно, к работе относится ответственно.
ЖА
Жандос А
Не умеет дублировать ключи, недоспециалист. Зря потратил время, деньги и нервы
Не соблюдает режим работы, не отремонтировали обувь в обещанный срок
Бауржан Сапаргалиев
Ребята не тратьте свое время зря
Искандер Ауганбаев
Все круто быстро качественно
Erlandez
Режим работы не соблюдают
БС
Бекболат Сериков
Өз ісінің шебері, ісін жауапкершілікпен атқарады, Ринат
Константин Красников
По ремонту пока не обращался, но цепи от бензопил точат на 10 из 10ти!!!