Киоск по ремонту обуви
4.4
МЖ
Маржан Жакежанова
Совсем не понравилось
😡😡😡 написанно безивыходных я пришла закрыто и тел отелоняет
NK
Nurzhan Kalymbekuly
В восторге
Ринат красавчик өте жақсы жасап берді бағасы қол жетімді
Nnn Кkk
Не существует
ЕЖ
Ержан Жакупов
В восторге
Купил зимние кроссовки, спереди быстро стёрся и потрескался материал (кожзам), смотрелось очень ущербно, расстроился, не хотел их носить. Обратился к мастеру, стоит ли их ремонтировать, на что мастер успокоил меня - сказал что это отличная обувь, и за ремонт пары возьмёт 3 000 тенге. Цена мне естественно понравилась и я готов был на любой результат, через 2 часа он их уже отремонтировал. Результат понравился на 200 процентов, оказывается он полностью перешил перед, пришил оригинальную замшу, фото прилагаю. Советую всем, мастера зовут Ринат.
Аделя Тургумбаева
Все быстро и качественно
Асет Кенжебаев
Его там нет
Анна Сайлауова
В восторге
Отличная обувная мастерская! Мастер быстро и качественно починил мои зимние ботинки. Цена приятно удивила. Рекомендую 👍
1961
В восторге
Зимние женские сапоги купленные в прошлом сезоне на второй сезон не дошли,лопнули каблуки и снаружи и изнутри,хотели уже выбросить на муссорку..?! Однако,вспомнил,что в этом киоске работает -"Мастер золотые руки" с большой буквы! Он превратил этот хлам в новую фирменную обувь,аж глаза не нарадуются. Слава Аллаху ещё не извелись Мастера! Ребята,всем рекомендую,подходите,не пожалеете! Алла қол-аяғына дерт бермесін! Ісің ілгері болсын Ринат бауырым!🤲👍
tan
В восторге
Спасибо большое! За короткое время отремонтировали обувь, оба ботинка были в плохом состоянии, но всё сделали отлично. Качественно заменили необходимые детали, теперь ботинки выглядят как новые. Работа выполнена аккуратно и быстро, результатом очень довольна. Рекомендую
Айя
В восторге
Очень довольна качеством и скоростью. Мастер настоящий профессионал, сразу видно - любит своё дело! Рекомендую Всем, кто ценит свою обувь!
AB
Aizhan Baridenova
В восторге
Благодарю вас за качественную работу и человеческое отношение к людям, доброе сердце и неравнодушие к людям сильные качества данные вам ВСЕВЫШНИМ. Ростите развивайтесь, всего хорошего вам.
Almagul Uvalkanova
В восторге
Благодарю искренно! Мастер своего дела. Добрый души человек. Таких людей сейчас очень мало. Быстро. Качественно. Всем советую. Искренне благодарю за то что вошли мое положение и помогли. Спасибо большое.
БУ
Бауыржан Уйсембаев
В восторге
Ринат мастер своего дела. По ремонту обуви к нему сколько обращался вопросов небыло. Кроме этого делает изделия из кожи, прошивка жетонов , изготовление ключей . И по всем этим направлениям работа осуществляется качественно. Рекомендую мастера
КС
КАНЫБЕК Смагулов
В восторге
Аяқ киімді сапалы жылдам жөндеді және бағасыда қол жетімді. Адаммен сөйлесуіде сыпайы. Аяқ киімдеріңді сол жерге барып жөндетуге кеңес берем
Галина Михайлова
В восторге
Очень грамотный и знающий свое дело мастер. Делает качественно и быстро! Всегда обращаюсь к Ринату. Рекомендую
П
Пернехан
В восторге
Не знаю кому как. Но я у Рината обслуживаюсь с 2015г.Претензий за все это время, можно сказать нет. Ну иногда теряеться, с кем не бывает. А так,как мастер он знает своё дело!!! Делает все четко, и качественно,ещё и быстро. Респект ему.
DM
Dinara Meirbayeva
В восторге
Отличная мастерская!!! Рекомендую! Все во время и качественно! Процветания вашему делу! У мастера золотые руки!!!
Канат Дюсегазинов
В восторге
Давно обращаюсь именно к Ринату, дело своё знает, аккуратно делает, по крайней мере на протяжении уже 6 лет к нему нет претензий, всякое бывает от этого никто не застрахован, у всех бывает неудачные моменты,одним словом хороший мастер знающий своё дело!
Лера Синицына
Быстро и качественно
SK
Shugyla Kairolda
Совсем не понравилось
Ужасно, не рекомендую. Уже 2 дня не могу забрать обувь. Сказала что срочно надо, но мастер вообще не понял это кажется. Қанаш барсаңда жұмыста болмайды. Ужасно
РТ
Ринат Тургумбаев
В восторге
Хороший мастер, и обувь починил качественно, и ключи все работает. В киоске чисто, опрятно, чем в других, можно подождать.
НЖ
Нелля Жаксылык
Совсем не понравилось
Месяц как не могу сапоги забрать? Нету его тел не берет
Ерасыл Бадисолтанов
В восторге
Мастер очень хороший. Не первый раз обращаюсь. Каждый раз идеально делает и не дорого. Советую.
Bolatkan Esentaev
В восторге
Энергичный, быстрый специалист , на все руки мастер
Алия Битибаева
Спасибо Ринату, за качественную работу оценка 💯 балов
Абилхайыр Кожахметов
В восторге
Блогодарен Ринату, очень доволень результатом, цены одекватные
TO
Tolkyn Oral
В восторге
Очень довольна результатом благодарна что человек работает на совесть советую
ГР
Галымбек Райысов
В восторге
Сколько делаю проблем не было. Всегда все качественно.
ЕА
Ерлан Абишев
В восторге
Отличный мастер по ремонту обуви, сделал всё добротно и качественно. В общем, спасибо!».всем советую
Almo 902
Совсем не понравилось
Безответсвенный, месяцами не ремонтирует тянет, может уйти в запой и не появлятся, потом может выкинуть обувь и обвинить тебя де в том что ты не забирал обувь. Несколько раз ходил к нему забрать обувь, делал вид что ему некогда искать, то одно то другое, в итоге высняется что обуви то уже нет давно.
Жигули Дайрабаев
Совсем не понравилось
Вечно закрыто не стоит ехать
Алтынай Дарибаева
В восторге
Очень хороший мастер!!!Все отлично сделал
Adel Klementeva
В восторге
👍🏼👍🏼👍🏼 хороший мастер быстро и качественно
Aylin Turgynbaeva
Быстро сделали
Нур Суюнжанов
В восторге
Самая лучшая мастерская по ремонту и не только!!! Ринат самый лучший спец!!! Обращайтесь не пожалеете!!! Ремонт любой сложности!!! Более 8-ми лет пользуюсь услугами в данной мастерской и как всегда всё на высшем уровне!!!
ВШ
Вася Шляпин
В восторге
Делал ключи,все работает,ещё приобрел кожаную ключницу,в его изготовлении́ , все отлично.доволен услугой,киоск чистый,музыка,телевизор,можно подождать.Мастер общительный.советую всем
Асел Абдельдинова
В восторге
Помогли быстро, качественно, недорого!
Искандер Ауганбаев
Все круто быстро качественно
EA
Er Amangeldinov
В восторге
Хорошо общается, позванил сразу сказал приходи посмотрим и на месте сделал. Отдуши Ринат
Zhan S
Совсем не понравилось
Самое ужасное место. Не рекомендую от слова совсем! Липучки на сандалиях чтобы поменять, ему нужно 2 дня 🤦🏻♀️. Еще и накурено внутри, сам грубиян. Спросила у мужика: можете поменять липучки? А он: нет, не можем. Я дальше: что вы сказали? Он: ничего. 😑
Алеке Дастанович
Совсем не понравилось
Постоянно закрыты, оставил обувь как неделю не могу забрать, сказано что до 7ми работают, а закрываются примерно в 5. не факт того что они сидят там целый день!!!
Tako
Совсем не понравилось
Сдавал обувь! Сказали через день будет готова прихожу уже 4 день не обови не работников закрыто! Ели как нашел телефон не берут! Самый самый (нет слов) ремонт обови по СНГ
Azamat Ipmagambetov
Совсем не понравилось
Сдавал обувь, для замены набоек, в ,субботу 28.09.2024, пришёл забирать 06.10.2024 работа была не выполнена, кроме того еле как нашли пару в завале. Зайдя запах перегара, дал ясно понять почему не сделали. Тем кто ценит свое время и обувь не рекомендую эту мастерскую.
Мансур Бекбауов
В восторге
Изготавливал ключи для дома, все понравилось быстро, качественно, доступные цены! Рекомендую всем к посещению! Не только ключи и обувь ремонтируют
GG
GG G
В восторге
Понравилось как делает, очень качественно быстро и недорого
Айдархан
В восторге
Отлично делает дубликаты.сделал все работает отлично
Виктория💕💕💕 Тургумбаева(Суслова)
В восторге
Супер сапожник, всё делоет качественно, к работе относится ответственно.
ЖА
Жандос А
Совсем не понравилось
Не умеет дублировать ключи, недоспециалист. Зря потратил время, деньги и нервы
Медет Куршбеков
Постоянно закрыты
Совсем не понравилось
Не соблюдает режим работы, не отремонтировали обувь в обещанный срок