Характер
Брендинговое агентство
Владимир Филатов
Хотел поделиться отзывом о данной компании. Ребята мастера своего дела. В плане проработки дизайна ведения Bitrix и сайта 5 баллов. С Bitrix я получил не только красивый, но и функциональный сайт. Профессиональное ведение и поддержка обеспечивают высокую надежность и безопасность, что очень важно для бизнеса.
EB
Elmira Batyrbayeva
Заключила договор подряда на внедрение программы СРМ и разработку сайта Футбольной школы BarS. Продуктом довольна, обслуживали профессионалы своего дела. Сдача проекта в срок согласна договора. При возникновении с нашей стороны вопросов, не до понимания найдут решение, объяснят на простом языке , покажут в сравнении как устранить и что будет на выходе. Сейчас в школе автоматизированный учет клиентов и товара в СРМ программе. Я как Заказчик довольна подрядчиком Характер
ДФ
Дмитрий Фролов
Услуга: Доработка сайта реабилитационного центра. Обращался к ребятам по поводу доработки сайта, после якобы "топовой" казахстанской студии, которая умудрилась накосячить даже в простейших вещах. При этом, брали с моего клиента, абсолютно не разбирающегося в теме, совершенно неприемлемые деньги. Учитывая тот факт, что я сам долгое время проработал в смежной области и немного отличаюсь от большинства заказчиков, которые в "разработке сайтов ни в зуб ногой", мой отзыв может быть полезен абсолютному большинству, нуждающемуся в подобного рода услугах. Можете смело обращаться в Характер. Там точно не воспользуются вашим незнанием мат. части. Сделают все четко, не завышая ценника.
Arman Erboluly
Настроили срм, научили моих ребят пользоваться, спасибо большое 😄
Вячеслав Роганов
Отличный подход и качественное исполнение. Результатом очень доволен 👍