BarS
Детская футбольная школа
ЮЮ
Юрист Ю
Не советую данную футбольную школу особенно тренера Эрика Рустамовича длинный, худощавый. На грубил на моего ребенка на первом пробном тренировке.
Bд
BarS, детская футбольная школа
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что первое занятие оставило у вас негативное впечат…
Дарья Лесовская
Занимаемся второй год в саду Монтессория с тренерами данной школы! Ребенок с радостью ждет каждую тренировку! Атмосфера, подача и результат радуют! Спасибо за комфорт для родителей и вклад в детей❤️
Камшат Коштаева
Спасибо тренеру за отличную работу! Мой сын ходит на футбол с большим желанием, виден прогресс и интерес к занятию. Очень ценим ваш профессионализм и отношение к детям!
Aigerim Kadyrova
Прошли пробную тренировку ,тренер дал много мотивационных слов детям .Дети в восторге ,будем наблюдать дальше 👌Занимаемся на КШТ НИШ очень хорошие условия зала ,тренер умеет найти подход к ребенку
HC
Helga Ch
Отличная школа и тренера! Ребенок ходит с удовольствием
НА
Назгуль Адилканова
BarS футбол мектебіне алғысымды білдіремін. Болашақ жастардікі. Мықты футболистер тәрбиелеп шығуларына тілектеспін. Ұлыма өте ұнайды. Әр адамның күн тәртібінде міндетті түрде спорт болуы тиіс.
Асель Айткулова
Сын начал ходить на тренировки, ему все нравится и тренеры и тренировки ✊🏻
ВЧ
Валентина Черкасова
В школу ходим два месяца ребенок в восторге молодцы тренера
Маржан Талгаткызы
Сын осеню сам захотел на футбол, выбрали вас и не пожалели , вроде все нравится
Надежда Кузинович
Отличная школа сын с удовольствием занимается футболом
ОО
Ольга О
Вожу сына и я в восторге, выращивают и воспитывают из мальчиков мужчин.
Антон Спиваков
Отличный клуб! Хорошие тренера и руководство. Водим сына, ему очень нравится. Ходит с удовольствием! Все отлично!
Абылай Серикбол
Фу
Nurlybekov Zeinelzhan
Занимаюсь там группа имба
Сания Мамашева
Участвовали в детской футбольной лиги Bars сезон 2025 года и хочется поблагодарить и отметить уровень подготовки, профессиональный подход, самое главное с каким уважением руководство Барс отнеслись ко всем участникам! Было очень много детей и взрослых, очень чистые и удобные раздевалки, уборные очень чистые, свежие, туалетная бумага, жидкое мыло, салфетки, чистые раковины! Это очень приятно! На территории имеется кофейня со свежей выпечкой, хорошая бюджетная столовая! И самое главное водичка на ресепшене по адекватной цене! Большая благодарность руководству клуба за такой приятный подход!
Neymar Jr Cristiano ronaldo
Я хоть ещё не ходил туда но мне уже нравится
МТ
Марина Тургульдинова
Отличный футбольный клуб! Демченко Роман Александрович профессианал своего дела, мы очень довольны всем! С большим удовольствием туда ходим заниматься!
Дмитрий Богатырев
Сын занимается 3 год, очень нравится и подход тренеров и в общем тренировки. Спасибо Bars, за то что вы делаете для детей, думаю они это тоже с годами оценят! И отдельное спасибо Роману Александровичу, супер тренер и супер человек, цените таких сотрудников 🙏🏼!
Олеся Самыкина
Хороший тренерский состав, доброжелательный и отзывчивый, тренировки проходят интересно и самое главное у детей появились наставники, которые прививают любовь к футболу и дисциплине!
ЕТ
Ержан Ташубаев
Прекрасный зал сын с радостью ходит на тренировки. Ему очень нравится . И с ребятами хорошо начал дружить общаться . Мы рады спасибо тренеру за дружную команду. Толька больших побед им
Артём Паславский
Круто Прекрасно нравится
Екатерина Говор
Отличная школа, сын с удовольствием ходит на каждую тренировку. Тренерский состав- супер, видно, как дети любят салих наставников. Обстановка на тренировках доброжелательная!
Ирина Новицкая
Добрый день. Хочу оставить только положительный отзыв о футбольной школе BarS. А все потому, что данная школа в лице руководства и тренерского состава самая ЛУЧШАЯ!!! Ведь ничто так не рАдуЕт , как яРкие глаЗа реБенКа котОрЫй после школы бЕжИт с удОвОльстВием нА тРЕнировКу. РабОТа нашЕгО тренЕрА ( ДеМчЕнко Р.А.)бЕСценна, он пРофЕссИонал своЕго дЕлА, дЛя рЕбенКа оН аВторИтеТ.
Андрей Минеев
Барс это лучшая футбольная школа я занимаюсь уже три года мне очень нравится и меня научили по настоящему любить футбол
Асем Кожахметова
У меня сын ходит в этот футбольный клуб. Ему очень нравится. Опытные тренера,дружественная атмосфера на тренировках. Сплоченная команда благодаря нашему тренеру Роману Александровичу!
aN
artem Naudenov
Хорашая школа тренера лучшие
Nurdaulet Khadzhimuratov
Лучшая школа🔥
НР
Настя Роля
Самая лучшая школа Барс, настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочется подчеркнуть Рома Александровича, Вы лучший тренер и наставник нашим детям!!
Adi Omirbekov
лучшая футбольная школа на данный момент
Da Da
Лучшая школа☘️
ОИ
Ольга Иванова
Пришли в школу Bars совсем недавно ,но сыну очень нравится,ходит с удовольствием-а это для нас лучший показатель! Тренера Роман Александрович и Елдос Жанатович профессионалы своего дела! Видно что с любовью выполняют свою работу и дорожат каждым ребенком!
Aika Super
Нашим детям очень нравится самая лучшая школа Bars 👍👍👍Есть достижения уже 4год ходит старший,младший только начал ходить нравится эта школа ⭐️
AR
Aidana Rahimova
самый лучши клуб,самые лучшие тренеры👍
ДП
Даня Подойников
Очень качественные тренеровки
ПТ
Петруха Тютеньков
Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Алсер Работа
ДД. Пришли сюда в Барс по отзывам знакомых, соседей. Очень нравится нам. Сыну с первого раза зашло. БАРС 1 НОМЕР!!!!
DS
Daniyar Samarkhanov
Школа супер
EM
Ernat Mayshanov
Мне очень панравилас
Нұрлыбек Керемханұлы
I would like to thank this football school for kind staff, professional team. My son goes to trainings with passion.
Айгерим Куат
Лучшая футбольная школа нашего города! Высококвалифицированный тренерский состав, который даёт лучшие результаты!
Рия Рия
BarS лучшие❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏
KS
Kamshat Sultanova
Сын полюбил футбол благодаря вашей школе, занимаемся уже 1,5 года с 5 лет. Сейчас уже тренируемся в группе А, и ему все нравится, и тренера и в школу с удовольствием ходит.
Айгерим Шакенова
BARS самый лучший!
ЮБ
Юля Богатырева
Ходим в школу Bars третий год , сын обожает футбол , любит тренеров .Там все как дружная семья !отличные условия для тренировок ! Надеюсь в будущем будем выезжать на игры и будет еще интереснее ! Процветания клубу Bars⚽️
ГК
Гаухар Каскарбаева
Самая лучшая футбольная школа!нам очень нравится!
МЖ
Молдир Жаркенова
Өте жақсы футбол мектебі! Тренерлер жоғарғы деңгейде дайындайды, поля бар, таза, кең, қай уақытта қатысатыныңызды өзіңіз таңдайсыз. Ұлым 3-жыл қатысып жүр. Көм нәрсе айтуға болады. Сборға барады, ойындар көп.
Rinat Zharullin
Школа очень хорошая рекомендую!
ОХ
Олег Худяков
Отличная школа! К детям правильный подход , создаете отличные условия для тренировочного процесса 👍. Процветания и успеха Вам!
Balzhan Sartayeva
Өте жақсы футбол мектебі! 👍🏻👍🏻👍🏻Ұлымның қатысып жүргеніне 1 ай болды. Аз уақытта Bars клубын ұнатып, қуана-қуана барып жүр. Тренерлер өте мықты.💪💪💪
ЕР
Екатерина Рейзвих
Отличная школа,отличные тренера,знают подход к каждому ребенку,всем рекомендую