BarS
Детская футбольная школа
Присоединяйтесь к нашей футбольной школе!
НН
Назымгуль Назым
Мы уже 2 года тренируемся в футбольной школе " Bars" очень довольны высоким качеством работы тренерского состава, способности прививать любовь к спорту у наших детей. У каждого тренера свой индивидуальный подход и план тренировки, каждое занятие отличается от предыдущих, дети выполняют всё новые упражнения , что помогает им развивать внимательность, ловкость, выносливость, гибкость, чувство командного духа, стремления быть лидером, достигать побед, развивать в себе больше способностей. Сын с большим удовольствием посещает каждое занятие, хочется сказать спасибо за то, что наша футбольная школа помогает осуществлять детские мечты! 👍⚽
8 посещений
Arailym Erikzhankyzy
Эта футбольная школа стала для моего ребёнка настоящим местом радости. Он с таким воодушевлением ждёт каждую тренировку, что для нас это лучший показатель — здесь ему действительно хорошо. Несмотря на то, что нам далеко добираться, мы без сомнений выбрали именно эту школу. Потому что видим результат не только в навыках, но и в настроении ребёнка, его уверенности и любви к футболу. Здесь умеют найти подход, поддержать и вдохновить. Огромная благодарность тренерам за терпение, внимание и искреннюю любовь к детям и своему делу. Спасибо за атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова 🤍
Ляйля Мукажанова
Ходят в эту футбольную школу двое детей. Обоим нравится. Начали интересоваться в целом футболом. Тренеры хорошие, детям нравятся. Рекомендую!
Zhanna Zmz
Тренер и школа футбола оставляют исключительно положительные впечатления. С первых занятий видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и умеют найти подход к каждому ребёнку. Особенно хотелось бы отметить тренера Даниила Михайловича, очень вежливый, ему удается без криков формировать дисциплину, командный дух и обучать тактике игры.
Илюха Калинин
Хорошая и дополнительная школа также очень хорошее спортивное покрытие,также спортивные футбольные площадки очень обустроены хорошим и нужным оборудованием, всем советую приходите!
6 посещений
Кристина Зачиняева
Отличное место для физического развития ребенка! Условия на высшем уровне начиная от раздевалок заканчивая полем! Тренера все топ. Мой ребенок ходил в малышковую группу, уже перешел по возрасту в следующую группу, везде отличный подход!!!
6 посещений
Алтынай Турарова
Отличная футбольная школа! Сын ходит с большим удовольствием. Тренеры — самые лучшие: Роман Александрович и Елдос Жанатович. Спасибо вам! ⚽️
А9
Александр 911
Лучшие условия в городе, особый подход к детям, все продумано до мелочей❤️ Регулярная организация турниров для детей, много плюшек, которые так важны детям, наклейки после каждой тренировки, журнал футболиста, различные спортивные мероприятия для детей и родителей, 10/10
Мухаметрахимов Аслан
Отличная школа! Выражаю огромную благодарность нашим тренерам Дмитрию Викторовичу и Рафхату Аязовичу, за неоценимый вклад в развитие детей
Частый гость
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Роман Александрович топ тренер 💪
ТI
Тарим Imambayev
Самое ужасное судейство в городе
8 посещений
ОО
Ольга О
Вожу сына и я в восторге, выращивают и воспитывают из мальчиков мужчин.
Антон Спиваков
Отличный клуб! Хорошие тренера и руководство. Водим сына, ему очень нравится. Ходит с удовольствием! Все отлично!
НЖ
Нургуль Жанабекова
Футбольный клуб «Барс» — отличное место для детей! Ходим полгода и видим реальные результаты: дисциплина, командный дух и любовь к спорту. Особая благодарность нашему тренеру Ангелине Андреевне — профессионал с большим опытом и невероятным подходом к детям. На каждой тренировке ребята чувствуют поддержку и мотивацию, занимаются с удовольствием и прогрессируют. Если ищете клуб, где ребёнку будет комфортно и интересно, «Барс» — лучший выбор!
AB
Ayana Bolatbek
2 сыновей туда ходят с удовольствием! Хорошо интерес прям хороший у мальчиков им все нравится, тренировки такие 👍нагрузка есть, тренер молодец! Рахмет!
МГ
Маргарита Грохотова
Хочу выразить благодарность футбольной школе «Bars» за профессиональный подход к тренировкам и внимательное отношение к детям. Занятия проходят интересно, динамично и с пользой: дети не только развивают физическую форму, но и учатся дисциплине, командной работе и уверенности в себе. Тренеры умеют найти подход к каждому ребёнку, поддерживают и мотивируют, что особенно важно. Видно, что они работают с душой и любят своё дело. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки и каждый раз возвращается с положительными эмоциями. Рекомендуем футбольную школу «Bars» всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в спорте в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Сергей Михайлов
Отличная футбольная школа для маленьких начинающих футболистов! Тренеры молодцы, занимаются с детьми, находят подход! Нам нравится, сын ходит довольный - всегда хочет на тренировку, а значит ему там хорошо!
КИ
Карина Иванчук
одна из лучших школ, с правильно поставленной методикой которая дает результат! Тренера лучшие Эрик Рустамович самый добрый, Илья Александрович самый позитивный, Ангелина Андреевна справедливая, Роман Александрович своей энергетикой делает дисциплину только взглядом 😀
ЮЮ
Юрист Ю
Не советую данную футбольную школу особенно тренера Эрика Рустамовича длинный, худощавый. На грубил на моего ребенка на первом пробном тренировке.
BarS, детская футбольная школа
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что первое занятие оставило у вас негативное впечат…
Дарья Лесовская
Занимаемся второй год в саду Монтессория с тренерами данной школы! Ребенок с радостью ждет каждую тренировку! Атмосфера, подача и результат радуют! Спасибо за комфорт для родителей и вклад в детей❤️
Камшат Коштаева
Спасибо тренеру за отличную работу! Мой сын ходит на футбол с большим желанием, виден прогресс и интерес к занятию. Очень ценим ваш профессионализм и отношение к детям!
Aigerim Kadyrova
Прошли пробную тренировку ,тренер дал много мотивационных слов детям .Дети в восторге ,будем наблюдать дальше 👌Занимаемся на КШТ НИШ очень хорошие условия зала ,тренер умеет найти подход к ребенку
НА
Назгуль Адилканова
BarS футбол мектебіне алғысымды білдіремін. Болашақ жастардікі. Мықты футболистер тәрбиелеп шығуларына тілектеспін. Ұлыма өте ұнайды. Әр адамның күн тәртібінде міндетті түрде спорт болуы тиіс.
Ал
Хорошие тренера, дети с удовольствием ходят на тренировки.
HC
Helga Ch
Отличная школа и тренера! Ребенок ходит с удовольствием
Асель Айткулова
Сын начал ходить на тренировки, ему все нравится и тренеры и тренировки ✊🏻
ВЧ
Валентина Черкасова
В школу ходим два месяца ребенок в восторге молодцы тренера
Маржан Талгаткызы
Сын осеню сам захотел на футбол, выбрали вас и не пожалели , вроде все нравится
Надежда Кузинович
Отличная школа сын с удовольствием занимается футболом
Алтынай Белгибаева
Дорогие наши тренера, Роман Александрович и Амина Алмасовна! Поздравляем Вас и всю футбольную школу «Барс» с наступающим Новым годом! Этот год был полон невероятных достижений и ярких моментов благодаря вашему профессионализму, энергии и преданности футболу. Среди множества футбольных школ в нашем городе, футбольная школа «Барс» занимает особое место, благодаря вашей мудрости, терпению и умению развивать в детях любовь к футболу. Вы учите наших юных футболистов не только игре на поле, но и важным жизненным навыкам, таким как дисциплина, командный дух и уважение к соперникам. Мы хотим выразить вам огромную благодарность за вашу преданность и работу, которую вы вкладываете в каждого ребенка. Ваши тренировки не только развивают физические способности, но и формируют характер, уверенность и целеустремленность у наших и ваших маленьких футболистов. Желаем Вам в Новом году еще больше энтузиазма, счастливых моментов на поле, новых побед и достижений. Пусть Ваше руководство и профессионализм продолжают вдохновлять и мотивировать Вас и ваших воспитанников на великие дела! С наступающим Новым годом! Пусть Ваши тренировки будут наполнены радостью, смехом и футбольными победами! С уважением, семья Белгибаевых...
Neymar Jr Cristiano ronaldo
Я хоть ещё не ходил туда но мне уже нравится
Sguad Busters
Не правильно написали название надо так: bars
Сания Мамашева
Участвовали в детской футбольной лиги Bars сезон 2025 года и хочется поблагодарить и отметить уровень подготовки, профессиональный подход, самое главное с каким уважением руководство Барс отнеслись ко всем участникам! Было очень много детей и взрослых, очень чистые и удобные раздевалки, уборные очень чистые, свежие, туалетная бумага, жидкое мыло, салфетки, чистые раковины! Это очень приятно! На территории имеется кофейня со свежей выпечкой, хорошая бюджетная столовая! И самое главное водичка на ресепшене по адекватной цене! Большая благодарность руководству клуба за такой приятный подход!
AT
Aigul Talgatova
Лучшая футбольная школа Bars😍👍. Наш тренер Евгения Сергеевна👍👍❤️❤️
Частый гость
Айгерим Куат
Лучшая футбольная школа нашего города! Высококвалифицированный тренерский состав, который даёт лучшие результаты!
МЖ
Молдир Жаркенова
Өте жақсы футбол мектебі! Тренерлер жоғарғы деңгейде дайындайды, поля бар, таза, кең, қай уақытта қатысатыныңызды өзіңіз таңдайсыз. Ұлым 3-жыл қатысып жүр. Көм нәрсе айтуға болады. Сборға барады, ойындар көп.
Амина Сакабаева
Хорошая спортивная секция, отличный футбольный клуб, адекватный коллектив тренеров и администрации. Сыну все нравится 💙💙💙
Дана Калиаскарова
Самая лучшая футбольная школа!!! Очень хорошие, профессиональные тренера !!! Добрые, отзывчивые сотрудники особенно администратор Нургуля🥰!!! Наши тренера Рафхат Аязович !!! Роман Александрович!!! Самые лучшие!!
K
Kristina
Самая лучшая футбольная школа в городе ❤️Замечательные тренера и администрация, индивидуальный подход к каждому ребенку 💪🥳Школа будищих чемпионов
ZaRiNa KaiSa
Шығыс Қазақстанның , Өскеменнің ең мықты футбол мектебі. 5 жасында барған ұлым қазір 10 жасқа таяп қалдық. Балам футбол мектебін қатты жақсы көреді, тренировкадан қалмай барады, яғни барлық жағынан балаға ұнайды, ж/е ата-ана ретінде бізде қуаныштымыз
A K
Ходим в футбольную школу ровно пол года. Хочу выразить благодарность школе за все условия , но отдельную благодарность сказать нашему тренеру Роману Александровичу находит к каждому подход , уделяет внимание , мотивирует и работает на результат 👏🏼 Спасибо за ваш труд и любовь к детям
DD
Dulat Dyussembinov
Ходим почти год. Очень понравилась инфраструктура школы и коллектив. Тренера находят подход к каждому ребёнку. Сын просто восторге от тренировок
Кристина Минеева
Мой сын занимается футболом в школе Bars,я считаю самые лучшие условия для занятия футболом свои поля,лучшие тренера отметим Романа Александровича это тренер моего сына этот человек найдет подход к любому ребенку.Проффесионал своего дела.
Маржан Алиаскарова
Наша любимая футбольная школа, мои сыновья просто в восторге!!! Тренировки, условия, особенный подход к детям все на высшем уровне! Дети с удовольствием ходят на занятия. Спасибо любимой школе Барс за то,что вы есть и такие классные!!!🥳🥳🥳
Талгат Айтбеков
школа в которую ребенок бежит с удовольствием.качественные поля,высококвалифицированные тренеры.теплая атмосфера.
МЕ
Мария Евстратчик
Замечательная школа! Сын отходил год, уже играет в ДФЛ от школы, ему очень нравится, тренера профессионалы своего дела. Хорошие современные спортивные поля👍👍👍👍👍
AG
Alena Galieva
Школа ФК Барс 💯 Тренера лучшие.Дмитрию Викторовичу и Рафхад Аязовичу большое спасибо что верите в наших детей сил и терпения вам.Менеджеру Нургуль отдельное спасибо 🙏всегда выслушает подскажет в любое время ответит объяснит .Большого роста и процветание школе ФК Барс.
Nurlybekov Zeinelzhan
Занимаюсь там группа имба
МТ
Марина Тургульдинова
Отличный футбольный клуб! Демченко Роман Александрович профессианал своего дела, мы очень довольны всем! С большим удовольствием туда ходим заниматься!
Дмитрий Богатырев
Сын занимается 3 год, очень нравится и подход тренеров и в общем тренировки. Спасибо Bars, за то что вы делаете для детей, думаю они это тоже с годами оценят! И отдельное спасибо Роману Александровичу, супер тренер и супер человек, цените таких сотрудников 🙏🏼!