РемонтоFF
Сервисный центр
4.2
4.2
олег гольштейн
Очень хороший сервис . Специалисты хорошие и очень доброжелательные. Я только там ремонтирую все свои телефоны которые у меня были и у моей семьи.
НЧ
Нина Чаленко
Обратились в этот сервис с поломкой батареи, забрали телефон со сломанным дисплеем, задели матрицу , грубый персонал , извинений в ответ не получили, как будто так и должно быть , уверяли что заменят бесплатно дисплей , 3 недели кормят завтрака ми, на свою просьбу озвучить в течение какого времени заменят , в ответ получила «а что вы хотите от меня, телефон же работает! А вас не смущают мелькающие полосы ? И пятна на экране? Переодически темнеет резко экран при просмотре видео. А в конце разговора вообще ответили : «я не буду с вами разговаривать и ничего менять» С такой безответственностью со стороны людей я сталкиваюсь впервые ,никому не рекомендую данный сервис если вам дорога ваша техника ! Одной звезды даже много
ВЗ
Василий Завьялов
Менял дисплейный модуль, всё супер!
Kapriz 0806
Прихожу утром дверь открыта товар стоит никого нет, позвонила сразу, объяснила ситуацию, сказали перезвонят и пропали👍🏿
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату Вашего визита к нам и приблизительное время .
Никита Кожевников
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь к ним. Все проблемы решали быстро. Очень доволен сервисом, если что-то случается всегда к ним хожу
Олег Третьяков
Отдали телефон на замену стекла,итоге мастер повредил матрицу,появилась полоска на экране,пятна.Отказываются переделывать свои косяки.Лучше бы не отдавали,не советуем.
1 октября 2025, официальный ответ
«Когда вы обратились с жалобой на полоску посередине экрана, мы предложили вам принести телефон — та…
АЕ
Анастасия Егорова
Отличный сервис, всё в срок! Трижды сдавали телефоны, всё сделали грамотно и качественно! Даже с принтером помогли!
Спасибо большое ребятам , сделали все в срок , качественно и по приемлемой цене 🫶🏻
Елизавета Эберц
Ну что могу сказать, привезли телефон на замену дисплея трижды переспросили есть ли деталь в наличии . Заверили что все в наличии. На деле , вскрыли телефон , от чего он совсем перестал работать ( не работал только угол ) , работники кормили завтраками что привезут деталь на протяжении месяца. Как-то даже с руководителем поговорить успели , но толку как не было так и нет . 👎 ужасный сервис и обслуживание такое же ! Даже одной звезды много
17 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета , в 500 раз Вам повторяем что такое бывает, сейчас запчасть есть , а через 5 минут…
ОО
Ольга Орлова
Огромное спасибо администратору за великолепное обслуживание и сервис и мастеру с золотыми руками за оперативность и опыт . Так держать . Мой телефон будет жить 😍
Kt
Kris tina
Обращалась в эту мастерскую для ремонта LED-модуля. Всё сделали быстро ( буквально 15 минут)и качественно. Осталась довольна обслуживанием и результатом. Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤️, будем рады видеть Вас снова .
Дизайнер 🌹
Отдавали в этот сервис телефон OPPO A5s с сильно разбитым дисплеем. Срочно нужен был ремонт. Заменили в этот же день, дисплей работает уже неделю без нареканий. Спасибо большое 🤝
Даниил Анфилофьев
Отвратительно сделали. После ремонта динамик стал плохо работать,ничего не слышно. После замены батареи перестал телефон ее распознавать. Пропал фокус на камере,не возможно что-либо фотографировать. Не рекомендую посещать,от слова совсем
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер квитанции или данные из квитанции , клиент с данными Даниил Анфилофьев в…
Дарья Гавриленко
График работы указан до 19.00. Я пришла в 17.20 все закрыто. Ещё и указателей нет вокруг здания кругами ходить нужно
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кажется вы ходили где-то не там , мы работаем до 18.00 сейчас и у вас скорее всего не…
Л5
Лара 5
Хорошие мастера ,быстро и качественно заменили аккумулятор на айфон 12,буду всем советовать эту компанию
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратились именно в наш сервис. Будем рады снова быть полезными вам.
ЯБ
Яна Бердюгина
Принесли телефон Айфон 11 на чистку динамиков и подклейка экрана! После подклейки нужно менять экран( Мастер отвратительно сделал все( разкурочили динамик до метала( пошла матрица под экраном( Принесли новый телефон забрали ушатаный весь в клею! Намерены решать вопрос через суд и не получили чек на руки!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна. История действительно очень не приятная, когда 2 взрослых человека пытаются обману…
Diron Too
Закрыто весь день
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните куда вы приходили и когда, потому что сейчас у нас даже в воскресенье рабочий день.
Cristian Aliyev
Очень вежливый сотрудник на ресепшене, демократичные цены, все сделали быстро и качественно, во всяком случае пока-что! Обязательно зайду, спасибо.
КС
Кристина Строкатова
Хороший сервиз! Отдавала телефон в ремонт сделали быстро и качественно, большое спасибо)
Maksim Shiryaev
Отличный сервисный центр!
Арман Ниязов
Гоните все что-ли? Сколько раз обращался всегда все чётко и быстро, и телефоны всей семьи делаю раз в год и ноутбук перестановку виндовз . Руководители, не обращайте внимания на пустые отзывы
ВА
Владимир Акимбетов
Не умеют делать на оборот телефон испортили камеру по шкарябали самсунг а 13
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир, если Ваш отзыв является достоверным, то укажите дату обращения к нам или номер…
LL
Lansly L
Очень вежливые сотрудники. Обратилась с проблемой по ноутбуку, без проблем решили за пару часов.
НТ
Нуржан Танцикпаев
Качественно и быстро заменили экран на айфон
ЯК
Яна Калиниченко
Мастера плохо знает свое дело все на абум
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер квитанции и дату обращения к нам,если Ваш отзыв является не накрученным.
МГ
Михаил Голованов
Не раз обращался в данный сервис, всегда все на высшем уровне! Без проблем починили ноутбук и разбитый телефон Самсунг в коротки сроки. Сотрудники отзывчивые, мастер все понятно доступно объяснил. Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Большое спасибо за предоставленную обратную связь , рады были помочь Вам.
Л
Лолита
Мучалась 2 дня с яркостью на телефоне ,пришла девушка за 2 минуты сдедала , милейший человек
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лолита. Спасибо за обратную связь.
ВГ
Виктория Гуляева
Обращались по ремонту айпада. В сервисе в цуме не смогли помочь,посоветовали сервис в Императоре,там тоже оказалось всё тщетно,сказали что айпад не подлежит ремонту,но в Ремонтофф взялись помочь,правда диагностику ждали долго,поэтому 1 звезду снимаю. Но факт остается фактом,айпад починили и надеюсь он будет работать долго! Спасибо 🙏
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, не всегда получается быстро провести диагностику устройства из-за отсутствия…
Евгений
Очень хороший сервис,обзвонил многие сервисы и только тут оказался экран на мой телефон в наличии.Замена произошла в течение дня. Дали гарантию 1 месяц
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Zhenya, благодарим Вас за обратную связь и за положительный отзыв.
D🍻
Danya 🍻
Отличный а самое главное качественный сервис , добрые , позитивные консультанты .
fr
fun run
такие красивые и вежливые продавцы
ввзвзвщвз взвза
много выбора товара
xt
xdver telegram
Все отлично,брал зарядку у них,обслуживание на высшем уровне 🫂
Сервис на высшем уровне, персонал очень добрый и позитивный. Не знали какой телефон выбрать, ребята помогли с выбором, очень довольны, будем приходить только к вам!❤️
RZ
Rics Zf
Отличный персонал,доброжелательный,очень приятные,телефон очистили от воды буквально за пол дня,очень довольный,спасибо большое вам!
ЕЧ
Евгений Черногородов
Сдал телефон в ремонт , сделали качественно и быстро .. администратор Дарья милашка , помогла с настройками Спасибо
ЛП
Леонид Попов
Отдавал в ремонт Самсунг а 50 думал дело в прошивке сдал сказали нет надо ждать чип сети что заказали потом сказали что емаил перебевать надо если в ручную получится то хорошо видать не получилось через программу дорого сказали делалось это все 2 недели на витрине в магазине стоял редми 12 за 60 000 мне пошли на уступки в итоге а 50 за 10 000 на запчасти за 45 000 я купил его с гарантией на 14 дней в нем выявился глюк перезагружается сам по себе при моментах пришло сказали как я понял что на следующий день прийти мастеру скажут чтоб задержался и посмотрят вне очереди на месте так как тел на гарантии пришел в итоге на кассе другая девушка такого сказать не могли позвонили отрицает та девушка что такое говорила короч я в шоке купил с глюком телефон и как-то посмотреть разобрать сразу нельзя и вообще все долго щас даж оставишь ещё 2 недели или скажут починка дорога как с самсунгом а 50 короч жёстко
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Леонид , отказаться от ремонта своего смартфона и купить новый, это было Ваше решение…
Сергей Бутин
Ужасно долго, ремонт уже происходит якобы 39! дней! не раз звонил и приходил уже забрать телефон и унести в другую мастерскую, просто напросто, то разобран - мастер придет соберет, вам позвоним и вы сможете забрать, то болеет мастер. Даже неисправный телефон возвращать не хотят. Не рекомендую эту мастерскую от слова совсем.
N
Natasha
Реанимировали телефон после похода в баню и купания с ним в бассейне, ремонт был несколько дней, но ремонт вышел в копеечную сумму, хотя в других сервисах заряжали 100к . Ps теперь в баню без телефона)))) Спасибо мастерам сервиса
ЮБ
Юрий Бердюгин
Отличная фирма! Заменили дисплей на телефоне быстро, без косяков. Обращаюсь к ним не первый раз.
РС
Рустем Сайлаубаев
Менял тут стекло на Айфоне,все четко и быстро сделали👍 Спасибо что помогли сэкономить крупную сумму 😄 Так бы пришлось менять дисплей...Мастер молодец🔥
Инна Олеговна
Меняли разьем на ноутбуке и купили зарядное, все отлично. Большое спасибо данному сервису
SS
Shiko S.B
Для чего написали номер телефона? Если не доступен или не отвечаете от слова вообще.
Это ужас! Сегодня зашла к ним , ступени в ледяной глазури, каток. И нигде не обозначено, еле поднялась . Потому как с улицы написано ,, ксерокопии,, полы грязные, запах подвала смешан с сигаретным , первый вопрос , который я задала, почему у вас так грязно и скользко. И получила ответ что принтер не работает))) предложили распечатать, я попросила помочь отфотать в формате пдф, сказали не умеем. Отличный сервис, снимите тогда с витрины слово,, ксерокопии,, и отмойте все у себя
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алия. У нас на входной двери надпись большими буквами : "осторожно, скользко" и надпись…
МЧ
Мария Черентаева
Отличный сервиз! Всегда обращаемся только сюда, хорошее обслуживание, качественный ремонт, адекватные цены!
СА
Саня Алсуфьев
Приносил телефон на ремонт, всё сделали быстро и качественно, молодцы ребята
Анастасия Б
Спасибо за качественный ремонт ноута, обращаюсь уже не первый раз,вежливые девушки консультанты,знают свою работу на все 💯
РЛ
Роман Лябин
Прежде чем прийти почитал отзывы, но я рескнул так как находился рядом. И не пожалел, пришёл хотел поменять дисплей, но мне предложили поменять основное стекло так как дисплей работал и выходит дешевле, оставил телефон к вечеру было уже готов , всё работает по сей день, и никакого обдиралово денег нет. Очень понравилось обслуживание все вежливые и понятно всё объясняют . Хорошей вам работы и терпения 😀
Александр Александрович
Приносил телефон на ремонт замена дисплея samsung А52. Сделали быстро и качественно, в этот же день отдали.
Сайлаубаева Елизавета
Советую,хорошее обслуживание! Приносили телефон на замену дисплея и ноут на чистку,сделали все качественно буквально за пару дней! Цены адекватные,по сравнению с другими местами….