HEADWAY
Центр развития детей
ЕГ
Елена Галкина
Нам очень нравится центр👍С октября ходим на занятия в группу "Мама и малыш"к преподавателю Аружан,нам очень нравится её подход к малышам. Доче очень нравится,всегда бежит с удовольствием,преподаватели очень хорошие,девочки администраторы очень приветливые. Была организована ёлка для малышей,детки были в восторге ♥️
Zinaida Aleksandrovna
Были сегодня на Елке для малышей 1-3 года, в полном восторге! Переживала, чтобы сын не испугался, но все прошло отлично, ребенок не хотел уходить. Спасибо за Праздник 🎄
Арайлым Откульбаева
замечательный центр, водила в гр «мама и малыш», далее уже как подросли, записались на английский. Ребенку очень нравится,ходит второй год. В след.учебном году планируем сюда в 0 класс.Ребенок уже привык к этому центру. Руководство и учителя хорошие.
ЦЦ
Цветочек Цветков
Здесь нужны только удобные дети и сразу все знающие.Учитель к вашему ребенку подход искать точно не будет.Клиентоориентированность ноль.Очень не понравилось отношение в данном центре.
Balzhan M
Почему живя и работая в Казахстане, у вас нет казахского набора группы?!
НВ
Надежда Веригина
Сын ходит в мини детский сад . Ему очень все нравится, идет с удовольствием. Воспитатель Екатерина очень понравилась , вызывает доверие.
Алина Кононова
Старшая доча ходила к вам и мы были в восторге🙂 Теперь пришла очередь младшей, без сомнений привели ее к вам в мини-садик
СД
Софья Дементьева
Отличный центр! С детском центром Headway знакомы много лет. Сначала старший ребенок посещал занятия по английскому языку и летний лагерь. Теперь и второй ребенок посещает- начинали с мини-сада, затем несколько сезонов летнего лагеря, а потом доросли до 0 класса и курсов Английского языка! Большая благодарность Алине Константиновне, за организацию учебного процесса, за увлекательную программу в летнем лагере, за интересный подход преподавания Английского языка! А так же огромная благодарность нашим преподавателям, вожатым! Вы супер!!!
VM
Valeriya Mamedova
педагог Айжан Касымовна очень грамотный специалист ❤️ Благодарим Вас за любовь к Детям
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем сервисе и высоком уровне преподавателей. Ждем вас на следующий учебный год.
A.
Alina .
Ужасная клиентоориентированность и невнимательность персонала! Записались на пробный урок, приехали, а у них группа не набралась, урока не будет. Могли бы предупредить, минимум извиниться!
Виктория Волошина
Хочу выразить слова благодарности директору и преподавателям центра! Сын заканчивает 0 класс и его уровень подготовки на очень хорошем уровне. Он смог без дополнительных подготовок поступить в Алматинский физмат лицей Тамос, а у них серьезные требования. Всему его научили в центре Headway! Я очень рада, что приняла решение отдать его именно сюда в 0 класс. Спасибо нашим педагогам - Светлане Александровне и Мадине Талгатовне, за знания, за профессионализм; они умеют находить подход к детям, а это самое важное, чтобы их чему-то научить. Отдельное спасибо Алине, за организацию учебного процесса, питания, проведение мероприятий, привлечение классных специалистов. Очень уютная обстановка всегда в центре, приятно туда приходить, даже мне, сын мой тоже всегда с удовольствием идет на учебу. Второй год вожу его на английский, разные тематические вечеринки, летний лагерь; и от всего вижу пользу и положительные эмоции. Headway - это такое место, где можно в уютной и теплой обстановке получать новые знания и навыки, веселиться и гармонично взрослеть!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Что за администратор у вас? Я написала во вторник что хочу попасть к логопеду, написали -«хорошо, конечно» и тишина! Сколько нужно ждать что б узнать о свободных местах? Год, два?
Mary Mary
Ходили на пробное занятие для детей до 2 лет, комната небольшая, было 3 ребёнка и 3 родителя, при этом группа рассчитана на 6 детей и 6 взрослых, непонятно как туда поместятся 12 людей + воспитатель. Было 7 человек и уже было впритык. В комнате стоял неприятных запах, который был ещё до нашего занятия, запах грязи и пота. Игрушки грязные, крупы грязные, после них руки остаются пыльными и грязными. В самой группе тоже грязно.
20 января 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Спивак
Спасибо большое директору центра ☺️. Ходим на комплексное развитие 4 месяца и это просто чудо, доче нравится и самое главное много чему научилась. И конечно огромная благодарность нашему воспитателя Светлане Александровне
p
prodo-opt
С большим удовольствием с 2021 года моя дочь начиная с возраста 2 года и 3 мес посещает развивающий центр Headway. Все программы подобраны с профессионализмом и любовью, каждый педагог это наш любимый. Мы посещаем всегда параллельно 3 программы в центре и результат у ребёнка очевиден. Алина Константиновна это руководитель и человек с горящими глазами, который любит и слышит как детей, так и родителей. Hedway у моей дочери с центром Headway налицо. Всем рекомендовала своим знакомым и рекомендую и сейчас посещать этот центр. В нашем городе это лучший центр.
k
kurash.soft
Очень классная языковая школа. Сыну 8 лет. Ходим уже третий год, и знания для его возраста замечательные. Интересные занятия, в игровой форме преподаются. Удобные учебные классы, выполнены в тематическом стиле. Всегда поддерживается обратная связь, и конечно самое главное - прекрасный преподавательский состав. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Школе процветания и довольных учеников!
Асема Мусахитова
Отличный детский развивающий центр. Ходим с сыном в группу для 2-3 лет. Занятия проходят вместе с мамами, группы максимум 6 деток. Занятия в игровой форме, активности сменяются быстро и ребенок не устает и час сконцентрирован на занятиях. Они за это время успевают потанцевать, порисовать, полепить пластилином и тд, а самое веселое это спортивная дорожка в конце занятий, когда детки могут побегать и пошалить :).
Meruert Autalipova
Не профессиональные преподаватели , бестактные, грубые с детьми, конечно про всех не скажу , но одна такая особа работает, и попали к сожалению именно к ней, поэтому плохое впечатление осталось к сожалению .
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Извиняемся за причиненные неудобства. Предлагаем вам попробовать другие наш…
Олеся Бусыгина
Детский центр просто восхитительный! Ходили в мини-садик с 9 утра до 13:00. И могу сказать, что это большое спасение для мам касаемо свободного времени 🥰🙌🏼. Про сам центр: очень хорошая обратная связь. Владелица полностью проконсультировала о детском саде, все рассказала, пояснила. Огромный плюс заключается в том, что в мини-саду есть перекус. Отдельно хотелось бы сказать про воспитателя Людмилу. Хороший воспитатель. У меня ребенок на тот момент 2,7 года плохо разговаривал, и за две недели занятия поспособствовали дальнейшему прогрессу в плане речи. В первый день я сама присутствовала на занятии. В период с 9 утра и до часу дня дети ПОСТОЯННО чем-то заняты. Утром зарядка, потом сразу занятия, 5 минут побегали отдохнули, и дальше детки начинают чем-то заниматься (поделки, рисование). Мини-сад реально классный. Мы были вынуждены уйти, так как устроились в садик, но, если летом будет возможность, придем обратно🙌🏼
22 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за такой подробный и честный отзыв. да, все верно, именно так. Наш мини-сад - это…
Яна Ачаковская
Данный центр ни когда не порекомендуем. Отвратительное отношение к клиентам. Частая смена преподавателей нормальная практика, которая сказывается на качестве обучения. Есть вопросы к компетентности преподавателей, которые не могут найти подход к ребенку.
Катя Сергеева
Отличный детский цент. Преподаватели и администраторы очень хорошо относятся к детям. Ребёнок с большим удовольствием ходит в мини-сад. Это самое главное
22 августа 2024, официальный ответ
Катя, благодарим вас, что уделили нам свое время и внимание и оставили отзыв.
Елена Викторовна
Отличный центр, ребенку очень понравилось. С удовольствием бежит на занятия и не хочет уходить
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Ждём вас и вашего ребёнка на занятия.
СБ
С Б
Классный центр 👏🏻🔥
Благодарим за ваш отзыв!
АЕ
Айгерим Ермекова
Ходим в Минисад. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Вы классные! Доча моя с удовольствием ходит в Минисад, хотя она очень сильно привязана ко мне… и не оставалась без меня нигде. Здесь она спокойно проводит 4 часа. Спасибо Асеме за развитие, доброе отношение! Очень ответственно подходит к занятиям с малышами. Малыши прям увлечены. И реально очень подтягиваются. В общем мы в восторге)))
10 марта 2023, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤ Асема - проф…
DI
DILYARA Issakhanova
Наш обожаемый Headway). Сын ходит с бооольшим удовольствием в мини-сад. И даже пробуждения по утрам стали такими легкими) спасибо всем, начиная от прекрасного администратора ,заканчивая крутыми учителями
7 ноября 2023, официальный ответ
Мини-сад - это одна из самых популярных программ в нашем центре. Благодарю вас за высокую оценку раб…
НБ
Николай Бузулуцкий
ДУ
Данара Уйданова
Мадина Елтайевна-шикарный преподаватель!😍
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данара, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мадина Елтайевна- педагог, любящий сво…
LП
Lisa По
Отличный центр.атмосфера дружелюбная.спасибо директору за такого уровня заведение в нашем городе.
1 ноября 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв. Мы очень старались создать центр, в котором качественное образование буд…
Елена Сычёва
Если выбирать языковую школу, то, конечно - Headway! Занятия проходят очень интересно и познавательно! Преподаватели креативные и творческие люди! Сам центр очень яркий, чистый и уютный! Ребёнок на урок бежит с большим удовольствием! Спасибо!
1 ноября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такую оценку. Ждём вас на занятиях в самом уютном центре города.
Ольга Богданова
Этот центр мне посоветовала подруга, как самый лучший в нашем городе. Сыну понравилась расслабленная обстановка, так легче учить язык. Организация работы на 5+.
1 ноября 2021, официальный ответ
Ольга благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше.
ЕН
Екатерина Новикова
Отличный языковой центр! Ходим второй год и действительно виден результат! И самое главное....ребенок идет на урок всегда с большим желанием!
1 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Результат - это главное в нашей работе. Ждём Ксению на занятия.
Ирина З
Спасибо вам за оригинальный подход! Не знаю,что вы делаете такого ,что моя доча не хочет ходить в садик , а хочет только к вам)
1 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплый отзыв. У нас игровая методика- это ключ к сердцу каждого ребенка. Ждем вас на занятия.
PM
Pro100 Mariya
"Headway" великолепный центр! Занятия проходят в дружной и тёплой обстановке. На занятия ребёнок идёт с огромным удовольствием!!! Огромное спасибо преподавателю Наталье Артуровне за высокий профессионализм, умение проводить интересные и увлекательные занятия. Хочется пожелать центру дальнейшего развития, процветания и хороших учеников!!! Всем советую!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно когда выделяют конкретного педагога, благодарим.
НУ
Наталья Уточкина
Самый лучший языковой центр!!! Это я могу сказать точно т.к. мой ребенок прям бежит туда и готов бежать каждый день! Коллектив очень приветливый и с любовью относится к каждому ребенку и дети это чувствуют, процветания вам и я готова снова и снова повторять Вы - ЛУЧШИЕ!!! Всем советую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию - это высшая похвала для нас.
DG
Dana G
Ребенок занимается в этом центре третий год! Отличный преподаватель, и методика! Подбираются самые интересные и эффективные упражнения, задания! В центре все предусмотрено для детей! Чисто и уютно. Ребенок каждый раз бежит на занятия с удовольствием! Многие друзья уже пришли сюда по нашей рекомендации.
1 ноября 2021, официальный ответ
Дана, благодарим вас за теплый отзыв, очень приятно. Спасибо, что рекомендуете нас.
Natali Obukhova
Ходим уже не первый год, каждый год программа усложняется в зависимости от возраста, но при этом подача материала всегда интересная и легко усваивается ребёнком 👌Очень довольны, ребёнок с радостью ходит на занятия и учит домашние задания. И главное понимает, о чем ему говорит учитель. Были несколько раз на открытых уроках, занятие полностью на английском и это замечательно!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим, что смогли выделить время и написать теплый отзыв о нашей школе. В этом году бу…
ОШ
Ольга Шошева
Ребёнок посещает центр с момента открытия. Ему нравится атмосфера, а мне формат и качество обучения. Для начинающих полиглотиков отлично подходит!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, за точные формулировки и похвалу, это очень ценно для нас.
Katerina Rukina
Дочь ходит уже 2 года в Headway! Начинали мы с группы "Мама и малыш"! Качественное обучение с погружением в языковую среду, плюс развлекательные моменты. Все это помогает моему ребенку изучать язык и развиваться 👍🏻
1 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие. Уже который год Анечка занимается у нас, - это самая большая п…
Darya Butenko
Очень хороший языковой центр. Сын ходит уже 3 год - с самого открытия. Отличные квалифицированные педагоги с подходящей для малышей методикой (!!!), небольшие по количеству детей группы, сформированные по возрасту и уровню знания языка, очень приятная обстановка и атмосфера аудиторий, комфорт и эргономика во всем, вплоть до уборных для маленьких учеников, интересные декорации и проведение праздников - всё это HeadWay)))) Минусов за 3 года обучения не нашлось.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за такую высокую оценку.
Роза Байтыкова
Лучший языковой центр! Ребёнок ходит с удовольствием! Занятия проводят с учётом возраста детей. В игровой форме. Супер!! Процветания Вашему центру!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Роза спасибо за честный отзыв, очень приятно.
Indira Kaliakperova
Отличный языковой центр! Доча ходит туда с удовольствием. Прекрасные преподаватели. Всем советую!!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Индира, очень приятно что уже несколько лет подряд вы выбираете нас - это самое ценное для нас.
Марина Маринкина
Посещаем центр уже 2 года. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Результаты 👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Марина благодарим за теплый отзыв.
Анастасия Руднева
Наш любимый центр. Дочь ходит третий месяц, уже читают. На сегодняшний день я считаю лучшее. что есть у нас из языковых центров
1 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв. "лучшее из языковых центров" - невероятно приятно слышать такую высокую оценку.
Катерина Пыханова
Очень классный центр!😍Доча ходит 3ий месяц,прогресс на лицо,хотя не знала ничего до.Теперь английский и поход в центр любимое занятие! Очень хорошая организация обучения,дети учатся играя,погружение в среду благодаря тому,что учителя говорят на английском! Я рекомендую однозначно
1 ноября 2021, официальный ответ
Катерина, Спасибо за отзыв и рекомендацию.
Ольга Терновская
Ребенок посещает занятия со дня открытия центра! Сын с удовольствием идёт на каждое занятие! Очень довольны! Школьную программу опередили давно! Успехов вам, "Headway" !
1 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждем Артема на занятия.
Денис Сизов
Самый крутой языковой центр в нашем городе! Занятия и тематические вечеринки проходят увлекательно и запоминающе! Ни разу не усомнились в своем выборе!
1 ноября 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв о нашей школе.
Ольга Козловская
Ходим третий год. Полное погружение в языковую среду. Очень нравится.
1 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и отзыв.
Natalya Yezhova
Самый лучший языковой центр в нашем городе! Замечательные преподаватели и очень интересные уроки! Ходим уже 2 года, дочь в восторге! 👍🏻
23 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплый отзыв. Ждём Еву на занятия.
Ксения Фаустова
Дочка посещает занятия уже два учебных года. Прогресс налицо! Отличные преподаватели, интересные занятия, атмосфера творчества и исследования. А этим летом мы ещё и посещали летний клуб, смену Disneyland. Ребёнок каждый день летел туда как на крыльях. Делали слайм, бургеры готовили, эстафеты проводили и много ещё чего. Впечатлений масса! Большое спасибо, Headway, за отлично проведённое время!
18 июня 2020, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова. Мы, очень рады, что смена получилась просто бомбическая. Ж…
Anastassia Gavrilash
Ну вот и второй мой отзыв подоспел. Ходим с сентября 2018 ребенку на тот момент было 1,8, сейчас 3,5, и есть результаты и прогресс на лицо. Всем всем рекомендую. А ещё спасибо за такой чудесный лагерь для малышей, хоть и пол дня, но занятия и персонал прекрасные, дочка довольна и я счастлива. Спасибо вам.
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия большое за тёплые слова о нашем летнем клубе. Здорово, что Маруся уже попробовала…