Mega
Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
ЛР
Лаука Р
Ох хоть и сделали офисами и прочими помещениями под аренду, но парковка абсолютно не готова принимать ни своих, ни гостей
LZ
Laura Zhumageldi
Суши пицца заведение рыба рис )))Доставка оставила крайне негативное впечатление. Заказ ждали почти 3 часа, хотя изначально обещали привезти намного быстрее. Ни извинений, ни предупреждений о задержке просто полное игнорирование клиентов. Еда приехала остывшая, аппетита уже не было. Очень разочарованы сервисом. Больше заказывать здесь не будем и другим не советуем
erzahmet _
Лучший компьютерный клуб , кранштейн имеется, все в идеале !
9 декабря 2025, официальный ответ
БО
Бакыт Оразова
МЕГА ночной клуб мы сейчас другие арендаторы работаем с 20.00 до 06.00утра новый Инстаграмм mega_club_ukg.
milyans 🤍
Мега клуб работаем с 20.00 до 06.00 ждём гостей сегодня 7 ноября кто взломал и написал что не работает и отзывы Рабочий телефон ☎️ 87056484350
7 ноября 2025, официальный ответ
Да это так мы работаем без выходных всегда приходите ждём гостей.
Асхат Ниязов
Шатқан жер👎👎👎👎
gitler
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ БЫЛ ТАМ 1РАЗ И ХОЧУ ПОВТОРИТЬ!!!
Асель Канат
Суши-пиццаға тапсырыс бердім, бірақ маған толық емес күйде жеткізілді! Мұнымен қоймай, админстатор қызметкерлер дауыстарын көтеріп, дөрекі сөйлеп, мүлде сыйластық танытпады. Курьер екі рет келуге мәжбүр болды, себебі тапсырысты дұрыс әкелмеді . Мұндай жауапсыздық пен клиентке деген немқұрайлық — нағыз ұят жағдай! Қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Өтініш емес, талап: Осы жағдайға нақты шара қолданып, жауапты адамдардан түсініктеме алынсын.
Настасья Скай
Угомоните свою охрану или я буду жаловаться куда надо. Ещё бы какой-то охранник мне не говорил, куда мне нужно идти. Ещё раз и я вызываю милицию прямо в клуб. Пусть разбираются. И да, я трезвая, мне нужно было выйти и зайти.
Айдос
Ж
Самал Болатқызы
Место ужасное, мало того что там грязно, так еще и вход искали оочень долго, персонал не приветливый, никого нет!
ВБ
Виктория Будкеева
Вы задолбали со своей музыкой с 2-5 часов ночи сделайте шумоизоляцию
ГК
Гульжан Камзина
Отвратительное заведение! Обслуживание 0
АУ
АЛЬМИРА УАЛКАНОВА (ШАЛБАЕВА)
Все понравилось советую очень выгодно
Иван Воронецкий
Ужасное место. Мне 2 раза дали по ебалу. За то, что, просто красивый. Я предупреждаю! Не ХОДИТЕ ТУДА НЕ КОМУ!!!
Катибобер
Там очень красиво и свободно, единственный минус это спрятанные бутылки от алкоголя.. (спасает то, что они спрятанные пхпх)(а ну ещё там душновато) Фоточек достаточно прикрепить не могу, но вот около барной стойки украшения просто конфетка, подсветки, разноцветные лампы да все освещение очень классное. Не знаю какой ценник будет у вас, но мероприятие на котором я была взяли всего 1,5к за 5 часов.. (людей много)
Гульмира Бектемирова
Ремонта нет, грязненько... По лестнице поднимались в боулинг очень грязно,разочарованы...
kz Dr
Отличный клуб , все кайфово проходит , тусовки вообще отпад , а ещё бармен девушка очень хорошо обслуживает и очень добрая девушка , ей отдельный респект!!!
F1
Franc 13
прекрасное место, особенно девушка бармен
Багжан Маукенов
Быр туса болайн деп жатырма или кора ма?
sarnokasovv
Кайф
Миранда Кейдж
Меньше одной звезды, туалеты все в фикалиях, мусор на полу, стойки барные разбиты, есть курилки но сами работники там сидят курят вонище стоит, пиво вообще буд-то блю💩отина!!😡😡😡
Алина Рыбакова
Норм
🖤 🖤
А мне нравится алмаш с. на ресепшене
Макс ...
Четкий клуб выпил потусил потом вышел на улицу а собр решил мне пробежку устроить все норм правда когда бежал чуть легкие не выплинул
marble cat
очень жарко и душно, я упала в обморок. если собираетесь идти сюда, берите с собой бутылку воды. более-менее выжить можно только в туалете, но и он в плачевном состоянии.
Евгений
Охранник оборзевший берет деньги чтобы отдать вещи с гардероба
ИH
Илья Hohlov
Место хорошее но вышибала не развит, хотел изъять ключи от квартиры моего друга со словами "покалечишь", не отдали потом перцовый баллон отдал сам но просто наотрез не захотели отдавать когда уже уходил со словами "больше не отдадим", уже позвонил и ресепшене была девушка говорила что проверяется через металлоискатель (враньё полное) облапали с ног до головы, набирают не понятно!
Кристина Паркачёва
Организованности нету, а так всё хорошо
Sanzar Adebietov
Конечно классно
Виктория Бердюгина
Единственное место в городе, где можно поиграть в боулинг и посидеть с друзьями, рекомендую
ОС
Ольга Степанова
Хотите покатать шары, все сюда)
wrx16
всем советую придти тут весело и не дорого
Алла Васина
Хотелось провести время компанией, в игре на бильярде. Вход слева, лестница и интерьер в состоянии неоконченного ремонта. На пролетах мусорные пакеты. Неуютно. Не атмосферно. Осталось хорошее впечатление от посещения несколько дет назад, но при таком физическом состоянии помещения выбор будет не в сторону Меги.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вы зашли через служебный вход, поймите правильно ежедневно все заведения в зд…
E1
EeOne 1000
меня тут отпинали
Нужен ремонт здания все старое
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здание относительно новое и построено в начале 2000 годов. Не будем спорить в некоторы…
aybolwik Zhanabylovich
Пойдет пойдет
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Санжар Жалелхан
Хорошое место
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Казинская (Шевердак)
Ужасное место, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО не выпить, не закусить, парень на ресепшене грубиян, нет элементарно даже воды попить
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверное ошиблись у нас на ресепшене никогда не было парней всегда девушки и всегда…
Оксана Павлова
Ужасное заведение
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чём ужас нашего заведения? Или вы просто необоснованно решили снизить оценку нашего заведения?
ШК
Шакира Кудайбергеновв
Өскемен қаласындағы ен жаман жер унамайт ышынде уборка жок бары жаман Мега клуб емес қора барып керек ❌емес унамайт ен жаман нашар клуб
27 января 2025, официальный ответ
Армысыз! Ғимарат салыстырмалы түрде жаңа, 2000 жылдардың басында салынған. Әрине кейбір бөлмелерге к…
Полинка
Крутая атмосфера
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Edil GBR
Маган бари унады жаксы багада охранниктары жаксы келиниздер собет беремин офицанттарыда кушти охранниктары тереторияны жаксыустайды
РР
Рахат Райканов
Официанты вежливые, охрана всех проверяет металоискателем, музыка норм, танцпол большой.все понравилось.
Арайлым Джансеитова
Очень душно, антисанитария . Обслуживание ужасно, когда последний раз был ремонт интересно ?
Лаура Жумаканова
Музыка всё время по кругу, диджей не очень, обслуживание тоже!
РТ
Рустем Таскаинов