Мир одежды и обуви
Супермаркет одежды и обуви
3.7
3.7
Настька Диверичева
Спасибо кассирам парням,выручили в трудной ситуации🙏🙏🙏
Arai❤️ .
Самый ужасный магазин, в котором мне довелось работать! Для сотрудников там не предусмотрено ничего: нормальной комнаты отдыха нет, условия отвратительные. Мы вынуждены есть в помещении, где по столам и полу ползают тараканы — антисанитария полная. Администраторы ведут себя так, будто им всё позволено: постоянно кричат, хамят, придираются к мелочам и даже пристают к сотрудницам, что вообще выходит за все рамки допустимого .Рабочий день по 11 часов без нормального отдыха — это просто рабство. Постоянные штрафы буквально за любую мелочь, даже там, где человек ни при чём. Атмосфера отвратительная, никакого уважения к сотрудникам нет. Людей просто выжимают как лимон, а потом выкидывают. Никому не советую устраиваться сюда работать, берегите свои нервы и здоровье!
НО
Нурай О
Ужасный торговый дом,устроились туда на работу обращение к сотрудникам ужасное,пристают,постоянно ругают ни за что,делали много работы а это не видят,постоянно штрафуют.очень грубые с теми кто им в лицо не улыбается
ck’weard
Столкнулись с одной проблемой впервые в этом магазине. Хотели купить костюм, а штанов в наборе не оказалось, говорили консультантам , которые там работают, чтобы нашли штаны от костюма, как итог ничего не нашли и помогать не стали. Пошли и нашли штаны в отделе с брюками. Те самые штаны, которые идентичны по качеству и крою с костюмом. Консультанты отказались помогать. Даже одной звезды жалко ставить!
Ирина Килькова
Качество одежды просто ужас! Даже те что подороже
Данил .
Мало выбора обуви и одежды для мужчин
Александра Сафонова
Отвратительное обслуживание, все грубые и злые.
Хорошо
Ольга Ансариева
Хороший магазин, и кассир красавчик 👍
A NNa
дорого
Анонимус Галактус
хороший выбор
M
Madina
Здравствуйте всем, несколько раз заходили в этот магазин на второй этаж, к магазину как таковому претензий нет, желающим сэкономить можно найти по приемлемой цене недорогие вещи, но соглашусь с людьми, которые здесь выше оставляли отзывы, очень неприятный и грубый мужчина на кассе, во первых с каким то пренебрежением обслуживает всех клиентов, как будто одолжение нам делает, во вторых очень медленно работает, при покупках на большую сумму никогда не делает скидки, советую администрации все таки прислушаться к мнению посетителей и сменить кассира, только из за его негативного отношения к покупателям нет желания вновь посещать Ваш магазин и уж тем более советовать его другим!!!
NI
Nadya Ivanova
Большой выбор обуви,вещей. Здесь можно найти все что хочет душа и цены приемлемые,делают очень хорошие скидки. Персонал вежливый,всегда подскажут,посоветуют,кассир вежливый,общительный. Нам очень нравится этот магазин и все кто в нем работает. Вам огромное спасибо что вы открыли такой замечательный магазин.🥰
Малыш Малышка
Кассир на кассе вечно не довольный,когда его уже сменят,он только вечно негативит
ОА
Олег Анатольевич
Хороший магазин и консультанты вежливые. Даже если их нет рядом легко всё найти. Люди которые пишут негатив вы вообще мерили в мороз на картонке что нибудь
Макпал Меирбаева
Они сегодня обманули
Kirill. M.
Магазин действительно огромный, и это преимущество. Особенно впечатляет широкий ассортимент курток, и их выбор действительно впечатляющий. Цены приятно удивили своей доступностью. Кроме того, здесь можно найти кофты, толстовки и многое другое. Обратил внимание на разнообразие обуви, и радует, что она представлена по выгодным ценам и с отличным качеством. Есть небольшой минус - не все сотрудники улыбаются и выглядят очень серьезно, не подходит к тебе и не предлагают что-то. Но для меня это скорее плюс, так как не люблю, когда на меня давят продавцы, следящие за каждым моим шагом и пытающиеся что-то втюхать. Еще одним минусом является отсутствие указателей к примерочным. Если вы не очень внимательны, легко можете их пропустить. Я сам не обнаружил указателей, возможно, я был невнимателен. Немного удивило наличие канцелярии и игрушек в магазине, но это не мешает общему впечатлению. В целом, это магазин с отличным качеством товаров и привлекательными ценами!
Sweet Life
Самый крутой магазин одежды, я влюблена. Есть большой выбор хорошей одежды. И цены радуют. Процветания вашему магазину ❤
Есть гарантия на технику? Взяли фен не работает холодную обдув, работает только горящий обдув. У вас какой инста дайте ник?
Катерина Кэт
Вообще не понятно почему данный магазин носит название «Мир обуви»….. миром там даже не пахнет. Моделей 10 раскиданы по большому помещению. Это называется Мир обуви…. В самом маленьком ларьке рядом с Вами выбора в 1000 раз больше. Зря потратили время и бензин! Не советую вообще в принципе. Нет там обуви вообще.
ДГ
Данил Гроздев
Отличный магазин с хорошими ценами большим выбором.
Роман Рыстов
Магазин отличный, есть все что необходимо
Альбина Слямова
Есть там телефон?а то там выбор класный
Кристина Фролова
Скажите у вас есть сайт где выкладывание одежду?
ЛП
Лариса Панкрашева
Магазин супер есть всё. Нам подобрали всё для школы:рубашки,брюки,туфли,рюкзак. Все вежливые!!
Екатерина Сергеевна
Очень большой выбор детской обуви👍🏼
Жан Эмир
У вас можно расплатиться каспи ред карточкой?
Elya Raisova
Многоооо одежды, действительно планета вещей. но черные шерты и булую футболку мы там не нашли😪