Любимый
В здании
2.9
ЯА
Яна Андреева
Прошу прощения , что пишу в отзывы , но по другому к сожалению не можем с вами связаться , хотелось спросить у вас , продаются ли у вас цветные карандаши для раскрасок ? Надеюсь ответите быстро ✨спасибо 🙏🏻
Alisher Bulvarskiy
Часто ходил в этот магазин. Но в последний год, что то дорого там стало. Мое подозрение что нету ценников и продавцы считают наугад. Взял чипсы фан примерно 500 тг, сигареты примерно 1200 тг и литровый лимонад Ава, вышло 2660. Неужели лимонад стоит 900 тг? Просто его цену я не знаю. Больше я туда ходить не буду. Не раз такая ситуация
андрей путин
Хороший магаз но дорогой продавцы отзывчивые
Али Байдаулет
Отікушті емес
Прикол u
Плохо, совсем рядом есть нормальный 24/7 магазин рассвет
Адиль ..
Good good
НЖ
Нелля Жаксылык
Звешали бананы штук 6 , сегодня днем, и не дали в руки чтоб пакет положить! По считали еще ! Чек есть завтра приду!!!! Я много что еще брала в машине дети сидели я забыла
Соня .
Думала написать подробную жалобу, но, увидев общую оценку 2.4, поняла, что люди уже всё сказали за меня😇
СА
Сырым Акажанов
Самый плохой магазин в который я ходил( персонал вообще без коментарий как будто я к ним домой пришел, цены завишены на много!!! Не покупайте в этом магазине ничего оно того не стоить
tired wanderer
обманывают на цены (50% больше), не ходите сюда, в 100 метрах хороший 24/7 Рассвет
KS
Karina Shagyrova
Что с ценами в этом магазине, скажите пожалуйста!? Шок просто! Накрутка явно не 20% и даже не 30%. На всё цена больше АДЕКВАТНОГО! Так просто напросто нельзя делать. В этом районе много других продуктовых, будем ходить туда всей семьей!
Айзере Болатова🌸
Очень грубые продавцы
АЖ
Аружан Жолдыбаева
слишком дорого
мы постоянные клиенты . Раньше было хорошие продовцы.Снйчас просто ужасное обслуживание, продавцы ведут себя как хозяева, грубят! 14.10.24 ночью зашли в магазин женщина грубит очень сильно, объясните персоналу как нужно вести себя с клиентами.
Игорь Кирьянов
Лучший из лучших магазинов! Обслуживание на высшем уровне!
Н
Натали
Отличный магазин, очень часто хожу туда за пакупками. Продавцы адекватные. Цены приемлемые.
Фаина Янгирова
Замечательный магазин, продавцы обалденные, очень приветливые, кому не нравится, то и не посещайте данное место. Цены соответствует реальности.
MM
Madina M
Продали кетчуп 3 желания 100 грамм за 300 тенге.Когда красная цена ему 200 тг - КРОХОБОРЫ.Больше к вам в магазин ни ногой.
m1dni9ht .
Единственный минус что продавцы бывают грубыми а так все ок
Sergey S
Круглосуточно. Пристанище любителей алкаголя. Мошенничество с ценниками
Касымхан Еркимбетов
Обслуживание средний
Полина Смирнова
Магазин ДНО!Давно вам лица не разбивали?!У меня зависимость от одноразов,муж ночью купил одноразов,принес домой,я затянулась два раза и она села.Вы что её сами в магазине курили?Ладно,зарядила,на утро она уже не курится,просто не выдает дым!!!!!Верните деньги!!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите мне на what’s app.
ИМ
Инна М
Просто ужасное обслуживание, продавцы ведут себя как хозяева, грубят! 20.08.2023 ночью зашли в магазин, молодая девушка грубит очень сильно, объясните персоналу как нужно вести себя с клиентами
СБ
Сергей Брагин
Утренняя и ночная смена постоянно, обманывают! Днём цена на водку одна, а ночью и утром сразу дорожает тенге на 300! Нету ценников, они смотрят цены по бумажке наклеянной возле кассы! Раньше был самый дешевый магазин! А сейчас даже ходить не хочется!!! Я уже молчу про другие продукты! Бывает Продовец в наглую тенге на 700-1500. Обсчитывает! Домой приходишь, и потом все просчитываешь! Приходишь обратно, извините ошиблась!! Как это понимать?! И в основном ночью! Вам надо уволить большую половину продавцов, они зажрались, и не чувствуют уже меры!Отстойный магазин. Как и его хозяева! Менты что вы хотели!!!?
Илья Гаранин
Продавцы нагло отсчитывают, хамят, обвешивают. Цены завышенные, и ночью, странным образом товар становится дороже.
Zs
Zhorik squ
Цены завышают будто сами производят продукты. Покупателей обманывают с ценами. Продавцы вообще наглеют , хамят. Ужас, беспредел
ФН
Фархат Ногаев
Магазин остой, сок который стоит в соседнем магазине 340, у них стоит 500. Нагло обсчитывают и не стыдятся, не ходите туда люди. На обмане вы не далеко уедете. Лучше сходите в соседние магазины, в этот ни ногой. Всегда накидывают к цене 500 а то и больше
КШ
Карина Шатохина
Продавец в возрасте грубит посылает матом , не продает товар не объясняя причины
Меруерт Музапарова
Магазин очень большой, ассортимент хороший. Продавцы очень приветливые!👍👍👍
Адиль Менгалиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯
Елена Клюева
Пиво Жатецкий гусь стоит 330-350тенге,а у них 490 сказали ,что подорожало.Видать кому как повезёт.И не только пиво,много чего отличается от цен .У них все всегда отговорка подорожало
Большой выбор продукции. Приветливые продавцы.
Асель Куанышбаева
Постоянно обманывают ,пиво Жугули Алма-Ата стоит 500 тенге !!! Продавец маленькая женщина всегда общитывает .Больше не ногой туда.
Военторг Усть-Каменогорск
Магазин очень удобный, все продукты свежие, обслуживание хорошее, все необходимое имеется. Еще и круглосуточно работают
А. Ш.
Высокие цены. Продавцы обсчитывают - будьте внимательны!
ОО
Олеся Олеговна
Здравствуйте,возле вашего магазина постоянно собираются алкаши,наркоманы,провокаторы.Вечером очень страшно вообще ходить в вашу сторону.Постоянный шум,маты,крики.Если окно открыть то невозможно спать.Почему это не контролируете?не разгоняйте?пускай продавцы вызывают полицию или какие-то то участковых,дежурных ..Вчера до мужа докопались какие то алкаши,славу богу все обошлось,отделался ударом в спину кастетом.хорошо что не было у них ножа или пистолета.Очень опасно ходить к вам,особенно вечером!
ДИ
Диана Ищенко
Девушка не цензуре выражаясь, ужасное обслуживание , продавец только помыла пол , я зашла за товаром , услышала очень много грубых слов , неприветливая продавщица !
Ерке Ибраимова
Обслуживание на высшем уровне, продукты всегда свежые, действительно наш Любимый магазин
Ардаша Келдеева
Продавцы очень приветливые!
Алек Кани
Продали прогорклое масло.
Мансур Сарсенбаев
Это ужас! Уже второй раз нас обсчитывают в этом магазине!! В первый раз шоколад рошен купили за 600тг, в других магазинах он стоит 300 тенге, написала хозяйке магазина , действительно ли такая цена, оказывается он у них стоит 500тг, в этот раз сегодня хозяйка сама нас обсчитала на500тг , вместо 1200 посчитала 1700тг, думаю это уже не случайно?! БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ В ЭТОТ МАГАЗИН!
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анара. Мы очень сожалеем что у вас остались такие впечатление о нашем магазине. Но Когд…
Ника Карелина
Мой любимый магазин, хоть и далеко спасибо что они есть!!)
Спасибо за обратную связь. Будем стараться быть еще лучше 🌹🌹🌹
Ruslan Ring
Вполне хороший магазин👍
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Ддд Ммм
Хотел купить семечки за 300т. Подаю 1000 говорят сказали сдачи нет. Хотя там наплыв людей. Комута пакет за 25т продают и тутже находят сдачу от 500
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы учтем в работе ваши замечания.
Мебель Корпусная Анастасия Багрецова
Хороший магазин, НООО-Весь город закупается там ,а продавец один,хозяева ,что жлобы?Продавец не успевает, площадь большая ,за всем не уследить ведь.Это МИНУС. Возьмите ещё продавца , пусть по двое работают. Если магазин самоубслуживания,нужны корзинки,ато неудобно набирать товар несколько раз. Поставьте корзинки ,ведь неудобно,людей много. Тем самым вы теряете прибыль,можно забыть в такой суматохе ,что не купил. И ещё много чего...
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы учтем в работе ваши замечания. 🌹.
ВИ
Вася Иванченко
Магазин хороший. Только весы спрятаны покупатель не видит что ему взвешивают
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы уже устранили данное замечание. Спасибо за обратную связь.
ЖА
Жан Ахмадиев
Жаксы магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍
8 декабря 2019, официальный ответ
Жаксы коз карасыныз ушин рахмет!
Alina Oralgalieva
Хороший магазин, отзывчивые и добрые продавцы. Но много чего не бывает. То ли завозят мало продукта, то ли всё очень быстро заканчивается
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся чтоб было все в наших прилавках.
Аманжол Айдаркан
У них проблемы с без наличным расчётом Сколько приходил не работает, то бумаги нету, то не заряжается, то хозяева забрали. Звоню на телефон спрашиваю, работает ли без нал говорят да, а в магазине говорят не работает. Уберите без нал или сделайте. А так магазин хороший есть всё!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Учтем ваши замечания в работе.