Кениж
Салон красоты
4.4
4.4
Аяулым Мухаева
Хочу выразить благодарность мастеру Асем за отличную работу! Она очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Сразу видно, что любит своё дело. Учла все пожелания, посоветовала, что лучше подойдёт именно мне, и результат получился просто супер! Атмосфера в салоне уютная, а общение с мастером лёгкое и приятное. Спасибо большое, теперь только к Асем! 💇♂️✨
Elizat Niazbekova
Подстригли не так как хотела показаывала фотку как постричь она даже не посматрела и просто срезала мне волосы🤦♀️
AD
Asem Dosaeva
Хорошо стригут
Алихат Туракпаев
Хорошо подстригли
Raim IK
подстригли не так как хотел, голову помыли 2 раза хотя я уже пришел с мытой головой, еще и на 500 тенге взяла больше чем прошлая парикмахерша, я отращивал а она взяла и все испортила!
НА
Настя Агрыскина
Руководитель прекрасный человек ❤️и мастер Преподаватель мастер своего дела, мне очень понравилось
AY
Aldiyar Yern
ГОВH@ ОДНИМ СЛОВОМ А НЕ СТРИЖКА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ИДТИ. БУДТО HACРAЛИ НА ГОЛОВУ. ВРУТ МНОГО. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ КОГДА ЭТО ЗАКРОЮТ НАКОНЕЦТО
Ардак Толыкова
👍👍👍
Екатерина
Спасибо мастеру за быструю и классную стрижку для ребенка
ОБ
Олег Бутин
Все устроило.
ЮБ
Юля Бессонова
Дорогие девушки, приглашаю на процедуру профессионального наращиванию ресниц, делаю в этом салоне, качественно,мокрый эффект, и прочие эффекты.4500-5000 2-5д , ватцап 87080901905
Анастасия Вавилова
Посещала данное заведение в качестве модели на мелирование волос. Девочки молодцы все сделали качественно и аккуратно, под руководством мастера! Спасибо большое за красоту. 🌹
Данияр Боранбаев
Ұлдардын шашын жақсы алады
ЕА
Еркебұлан Асқарұлы
Улдардын шашын жаксы алады
Александра Алекс
Отличный мастер
Ангелина Кожабаева
Спасибо ТОО Кениж за обучение по специальности Lahsneker.
Наталья Черняховская
Назгуль, спасибо!💐
Алтынай Кожанкулова
Дорогие мои клиенты, спасибо что были со мной на протяжении 4х лет в этом салоне, Я завершаю свою работу в этом салоне, но можете меня найти по адресу Назарбаева 52,тел 87756447148. 87775781432. Буду рада видеть Вас🤗
Aisyn Akimbek
Керемет қызмет қабылдадым кениж салонында арқама массаж жасаттым өзімді өте жақысы сезіндім зарина массажистке рахмет
ЛН
Лейла Нурахметова
Супер косметолог. Такое чистое и нежное лицо
ГА
ГУЛ АККУ
Поздравляем всех наших клиентов с новым годом!
ФК
Фарида Катышева
Я давно обслуживаюсь в салоне кенеж,очень нравится особенно Девушка Алтынай красивая добрая ,и знает свое дело ,как скажешь так и подстригает и покрасит ,всей семьёй ходим к ней ,дай ей бог здоровья и много клиентов ,умница ,счастья и продвижения в работе ,молодец так держать
Айгерим Н
ВСЕМ КТО ВПЕРВЫЕ ИДЕТ К мастеру САУЛЕ! 25.10.23 Была на наращивании ресниц и ламинирование, окрашивание, коррекция бровей у мастера САУЛЕ. К ресницам претензий нет, а вот брови сделали БЕЗОБРАЗНО - ОКРАШИВАНИЕ: После наращивания ресниц я лежала с закрытыми глазами. Мастер параллельно принялась за брови не спросив у меня в какой цвет их покрасить (посветлее или потемнее) в итоге брови получились очень темные, краска легла пятнами, форма бровей разная; - КОРРЕКЦИЯ: коррекцию выполняла пинцетом, не воском (но это не критично), самое главное, что она не выщипала их толком, подергала пару волосинок и все, меж бровями не убрала, над бровью и под бровью тоже не убрала, форму не задала. - ФОРМА: Сауле не спросила какую форму придать (у меня есть старый татуаж, который я сейчас вывожу, поэтому и хожу на окрашивание, Мастера всегда спрашивают у меня какую форму сделать такую же как и задано старым татуажем или пошире и я всегда прошу сделать пошире). - ЛАМИНИРОВАНИЕ: у меня волоски послушные, я делаю ламинирование, чтобы их уложили на вверх, чтобы не укладывать каждое утро их гелем. САУЛЕ уложила их так же как они у меня и растут! Зачем? Только испортила! Сейчас брови не поддаются фиксации даже гелем, стало только хуже, волоски смотрят вниз. Все это время мои глаза были закрыты тк она сначала делала наращивание, поэтому при открытии перед глазами была пелена + слезились. Сразу же увидела, что что-то не так, сказала мастеру, но она стала оправдываться, я не стала ругаться, спешила. Оплатила всю сумму. Придя домой разглядела весь этот ужас, мастер не справился со своей работой ни по одному пункту. За что я оплатила деньги ? Написала ей, Сауле ответила лишь, что сделала так как ее учили. Ждала несколько дней от нее ответа, думала хоть предложит переделать, но в ответ сначала тишина , а потом и вовсе заблокировала.
DN
Dinara Nigmetova.makeup
Алтынай неадекватная парикмахерша записывались на укладку а она работала с другим клиентом🤦♀️ для чего тебе запись нужна
Алдияр Аскарович
Назигуль Апай лучший мастер👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Т Кулила
Мастер Назигуль очень хороший мастер советую не пожалеете!
RA
Ruslan Azimkhanov
Назгуль апай самый лучший!!!
РШ
Рамазан Шакиржанов
Назигуль апай огонь
…
…..
Был у Мастера Назгуль, стрижка поосто огонь🔥
НН
Нуржигит Набиолдин
Назгуль апай самый лучший мастер!!!
АЧ
Айсулу Чубанханова
У Назигуль апай самые золотые руки 🤩👏
МЧ
Максат Чубанханов
Назигуль апай самый лучши мастер в городе. Она умеет находит обши язык с клиентами и дарить хороший настроение. Продолжайте развиватся✊. Вы просто лучший
ДА
Диас Алькенов
Назигуль апай лучший мастер в городе🙌🏻
ES
Ersin Sermykhanbetylu
Назигуль апай лучший мастер в городе
ЕД
Еламан Досаев
Назигуль апай лучший мастер!!!
Алина
назигуль апай самый лучший мастер
EM
Ernur Mustafin
Назигуль апай лучший мастер
Арлан Жанузаков
Спасибо большое мастеру Назигуль, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
КШ
Кумис Шайзаманова
Мастер Назигуль👍 самый лучший мужской мастер! Всем советую.
ИТ
Инкар Торебекова
Незнаю как зовут мастера самая старшая блондинка с нарещенными ресницами. Элементарно не умеет стричь 👎🏿 просто ужасно очень огорчена 😫 это фото после выпрямления 🤦🏻♀️
bb
beko_umargaliev beko_umargaliev
Всем привет в нашей прекрасном городе Усть-Каменогорске есть парикмахерская и в этом прекрасном парикмахерской есть прекрасная Алтынай которая прекрасно и красиво выполняет свою работу.
хс
хорошо смеется тот кто знает где брать
Обучение хорошо прошло объяснили показали. Благодарю мастера Назгуль объяснила показала хороший мастер.
Аия Султанова
Была у мастера маникюра Толкын, все понравилось, сделала все аккуратно и качественно и носка хорошая)))
Человек Паук
Профессионализм и комфорт
Асель Калитова
Хочу поблагодарить Учебный центр "Кениж" за успешное обучение которое проходила в 2021 году по специальности парикмахер - универсаль . Обучающий состав очень прекрасно подобран, к каждому обучающемуся индивидуальный подход. Хочу сказать отдельное спасибо и выразить огромную благодарность Директору : Салтанат Габбасовне за проявление терпения и индивидуальный подход. Спасибо Вам за трудоустройство по специальности. И пожелать дальнейшего процветания Вашему Учебному центру! Благодарю за возможность получения знаний!
Аня Аня
Самая ужасная парихмахерская в городе не ходите туда обманут и надурят обучать они вообще не способны им только баранов стричь
ak
alex kova
Самая конченая парикмахерская. На обучение не приходите. Кинуть на деньги ничему не научат.
Еламан Женисханов
Классная парикмахерская, лучшие мастера, Алтынай префессионал своего дела, рекомендую!!!
Ерлан Сагатбекулы
Отлиный салон.Хорошие мастера.Особенно хочу подчеркнуть мастера-универсала Алтынай.Это настоящий профессионал,мастер своего дела.Она разбирается как в мужских,так и в женских стрижках,знает все о новейших тенденциях,умеет творить настоящий щедевр из волос клиентов.Советую Всем,сходите не пожалеете.Мы уже 6 лет Всей семьей стригемься только у нее.
СТ
Сұлтан Тұрарбеков