Kalinka kids
Магазин детской одежды
ЕЯ
Екатерина Ямщикова
Очень хороший магазин были на днях с ребёнком, очень хороший консультант Наталья нас обслужила, ребёнок был просто восторге от неё, очень быстро нашла контакт с ребёнком! Подобрала очень красивый наряд, остались довольны! Теперь будем ходить только к вам!!!!!
Vera Orlova
Достойный ассортимент, отличное обслуживание, придем ещё. Малому всё понравилось, благодаря продавцам, хотя обычно капризничает.Спасибо.
Г
Галина
Магазин очень хорошим,выбор на любой вкус ,консультанты терпеливые и добрые.
София
Очень добрые консультанты
Альбина Вдовина
Огромный выбор! Просто находка для мамочек. Все сразу в одном месте. Супер! Отдельное спасибо менеджеру Полине . Приятная беседа, отличный консультант!
ОА
Оксана Андреева
Очень достойный магазин для детей! Огромный ассортимент и очень вежливые и профессиональные продавцы! Можно полностью одеть ребенка от 0 до 16 лет и еще и подарки купить. Советую
Валентина Саткенова
Очень хороший магазин, консультанты очень вежливые помогли и подсказали, нашли нужные размеры. От начала покупок до самой кассы рядом 🥰🌸 Доступный магазин по доступным ценам 😊 Всегда найдешь то что действительно ищешь.
Асант Бегин
Самый милый магазин! Девушки всегда вежливые, подскажут, помогут, даже какие то мелочи упакуют красиво в пакетик.🥰
Мария Кикеева
Прекрасный магазин ☺️ в ассортименте большой выбор , прекрасное обслуживание, низкие цены! Девочки подскажут и расскажут , ❤️❤️❤️❤️❤️
EP
Ekaterina Petrova
Шикарные девочки😍😍😍😍 Помогаю во всём!!! Всё что нужно найдут и терпеливо ждут когда мы выберем 😅
АЖ
Амантай ЖУМАНОВ
Отличное обслуживание, благодарим
ЕИ
Екатерина Иванова
Потрясающий магазин! В одном месте одежда, игрушки, всё для развития и творчества. Спасибо большое персоналаюу, помогли подобрать всё что было нужно ❤️❤️❤️
Саша Самоилова
Замечательный магазин, всегда помогают)) были сегодня, закупились игрушками. Заходим почти каждый день после школы😘
Татьяна Любимова
Хороший магазин, большой выбор, отличные продавцы -консультанты, девочки помогли найти что нужно было, спасибо, желаю процветания! 🌸❤️
В.
Вадим .
Спасибо менеджеру Полине за помощь в выборе подарков, и особенно качественную консультацию и подбор одежды для ребёнка. Обязательно приду к вам снова!
Екатерина
Как всегда нормальный выбор и цены не сильно высокие
Kk
Kalinka kids, магазин детской одежды
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Айгерим Айгерим
Девочки классные, вчера со мной работала девочка казашечка, незнаю как зовут. Ну она прям все что могла для нас достала и показала отмерила зазамерила прикинула подобрала, ой вообще молодец!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Kk
ДИ
Думан Ибраев
Хороший магазин. Адекватные цены
Айнура Пользователь
Всегда берем здесь верхнюю одежду детям. А сегодня нашли еще и отличные спортивные костюмы. Спасибо девушке-консультанту, помогла нам с выбором, нашла точные размеры, подсказала модели, без нее бы не справились. Еще бы систему лояльности придумать - и было бы идеально
Роман Ермолаев
Самый лучший детский магазин
🌸🌹
🌸🌸🌸 🌹🌹🌹
Вообще классный магазин и обслуживание и продавцы отличные…. Чем другие детские Магазин советую! И цена дешевле дешевле чем другие
Мариша Маришенька
Отличный магазин! Выбор огромный, качество вещей хорошее!
КТ
Ксения Толмачева
Были на потанина, места мало , примерочных только 2, консультантов нет, на кассе 1 человек ,который долго пробивает.
Valentina Karadanila
Здравствуйте!!!! Не первый год собираю дочку в школу только в Калинке!!! В этом году уже с двумя дочками пришли!! Хотела выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Светлане!!!!
ТГ
Татьяна Гладкова
Огромный выбор,супер продавцы,вежливые,всегда помогут с выбором🫶
Kristina Lundovskaya
Боже, такого кайфа от сборов в школу я еще не испытывала) В магазине есть ВСЁ и даже больше. Сегодня полностью "упаковала" дочу в школу (одежда, обувь, канцелярия) Цены очень радуют, качество вещей супер. Всем советую! Обязательно вернусь ещё.
Анастасия Мягкова
Отличный магазин! Девочки консультанты всегда помогают, сегодня помогли полностью собрать ребёнка к школе. Уже много лет с Вами, ещё с маленького отдела. Спасибо большое!
Оксана Матвеева
Закупили первую часть школьной формы, придём ещё докупать. Выбор есть. Спасибо за прекрасное обслуживание.
Анна Франц
На протяжении долгих лет, с самого открытия и по сей день, во все времена года, праздники мы покупаем все только здесь. Всегда большой выбор, цена и качество просто шикарные, по сравнению с другими детскими магазинами нашего города. Обслуживание, что сейчас немаловажно просто 100/100, всегда девочки помогут, подскажут, а если чего то нет, то уточнят и направят в другой филиал. От души рекомендую только Вас.
Екатерина Вазенмиллер
Большой выбор детской одежды и замечательные консультанты. Отовариваемся у вас с самого открытия)
Елена Кузина
Хороший магазин😊Очень радует цена=качество✌️всегда вежливый и позитивный персонал 😊 мы Вас очень любим
Александра Шевелева
Часто бываем у вас, всегда отличное обслуживание 😍 очень нравятся ваши товары, девочки всегда помогут и подскажут 😉 а тренды ваши вообще огонь 🔥 всегда бежим брать, чтобы не опоздать ☺️спасибо вам большое ❤️
ОН
Оксана Никулина
Отличный магазин👍девочки всегда приветливые , спасибо за новые тренды , доченька довольна , а это самое главное 😍
КМ
Куралай Меирбаева
Спасибо продавцу! Хорошо все объяснили 👍👍👍
Антонина
Усть-каменогорск привет в этом Магазине супер персонал , одежда и обувь , все супер и качество и обслуживание , всегда улыбка , все обьяснят подскажут итд уходим одетые , обутые и счасливые и ещё всегда с игрушками , Владельцам и персоналу магазина Большой РЕСПЕКТ
Салтанат
Самый лучший магазин👍👍👍, доступные цены, огромный ассортимент качественных товаров, отличные продавцы. Всегда с огромным удовольствием идем туда за покупками. Процветания любимому магазину ❤️❤️❤️
Оразбике Мукашева
Наш любимый магазин 👍 вчера были по улице Потанина Даяна помогала нам с размерами спасибо
Марина Иванова
Сегодня была в Калинке на Потанина,покупала футболочки для дочи. Хочу поблагодарить за вежливое и быстрое обслуживание.
Ольга Белецкая
Прекрасный магазин. Персонал всегда отзывчивый и помогает найти то, что именно нужно. Цены приемлемые. Тут можно найти все что не обходимо. Определенно 5 звезд)
ЕГ
Екатерина Галахина
Огромное спасибо , отзывчивым девочкам с магазина Потанина, подобрали сыну шлепки, доче платьишки и прочие классные вещи🌷Только написала в Инстаграм и мне тут же прислали фото имеющего в наличие товара, так держать👍
Елизавета Копытина
Очень довольны покупками в магазине Kalinka Kids! Здесь действительно большой выбор качественной и стильной одежды для детей всех возрастов — от новорожденных до подростков. Все вещи выглядят красиво, выполнены из приятных к телу тканей, и что немаловажно — хорошо носятся и не теряют вид после стирки. Отдельное спасибо сотрудникам магазина — очень вежливые, внимательные и терпеливые. Помогли подобрать подходящий размер и посоветовали отличные вещи по сезону. Цены оправданы качеством, что тоже радует. Мы теперь точно ваши постоянные клиенты. Спасибо Kalinka Kids за заботу о детях и их стиле!
Елизавета Соловьева
Хочу поблагодарить консультанта Светлану из магазина Kalinka Kids за отличное обслуживание. С первого момента общения она была очень доброжелательной, внимательной и искренне заинтересованной в том, чтобы помочь подобрать именно то, что нужно. Светлана профессионально проконсультировала по размеру, качеству и составу детской одежды, предложила несколько отличных вариантов, учла все пожелания. Благодаря её помощи покупка прошла легко и приятно — ребёнок остался доволен, и я тоже! Очень приятно, когда в магазине работают такие отзывчивые и грамотные специалисты. Спасибо Светлане за внимательное отношение и отличную работу! Обязательно вернёмся ещё.
ТС
Татьяна Сизова
Наш любимый магазин! Огромный ассортимент качественной детской одежды, обуви, игрушек и многое другое. Продавцы всегда вежливые и приветливые! Благодарю, что вы есть 🩷💛💜
Евгений Михайлов
Хороший магазин, приемлимые цены , отличное качество, спасибо Калинка ♥️ коллективу отдельное спасибо 🙏
Анна Шклярук
Хороший магазин,отзывчивые,вежливые продавцы. Ребёнок доволен
Анастасия Степанишина
Очень хороший магазин,цены приемлемые. А самое главное вежливые продавцы,помогут,подскажут😊👍
Александр Шмаков
Очень крутой магазин где есть все для деток любого возраста. Огромный выбор одежды, игрушек. Все товары качественные по очень приятной цене. Нас консультировала Александра, компетентная, вежливая, приятная девушка, помогла определиться с выбором и размером. Всем рекомендую! Спасибо Калинка!
ЮТ
Юлия Туманова
Замечательный магазин. С доступными ценами на вещи и игрушки.девочки продовцы всегда всё покажут и объяснят.
Юлия Ташимова
Спасибо девочкам, подсказали по размерам, купили доче два костюма, все очень понравилось 👍👍👍