Kalinka kids
Магазин детской одежды
Екатерина
Как всегда нормальный выбор и цены не сильно высокие
Kk
Kalinka kids, магазин детской одежды
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Айгерим Айгерим
Девочки классные, вчера со мной работала девочка казашечка, незнаю как зовут. Ну она прям все что могла для нас достала и показала отмерила зазамерила прикинула подобрала, ой вообще молодец!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Kk
ДИ
Думан Ибраев
Хороший магазин. Адекватные цены
Айнура Пользователь
Всегда берем здесь верхнюю одежду детям. А сегодня нашли еще и отличные спортивные костюмы. Спасибо девушке-консультанту, помогла нам с выбором, нашла точные размеры, подсказала модели, без нее бы не справились. Еще бы систему лояльности придумать - и было бы идеально
Роман Ермолаев
Самый лучший детский магазин
Айгерим Болат
Вообще классный магазин и обслуживание и продавцы отличные…. Чем другие детские Магазин советую! И цена дешевле дешевле чем другие
Мариша Маришенька
Отличный магазин! Выбор огромный, качество вещей хорошее!
КТ
Ксения Толмачева
Были на потанина, места мало , примерочных только 2, консультантов нет, на кассе 1 человек ,который долго пробивает.
Valentina Karadanila
Здравствуйте!!!! Не первый год собираю дочку в школу только в Калинке!!! В этом году уже с двумя дочками пришли!! Хотела выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Светлане!!!!
ТГ
Татьяна Гладкова
Огромный выбор,супер продавцы,вежливые,всегда помогут с выбором🫶
Kristina Lundovskaya
Боже, такого кайфа от сборов в школу я еще не испытывала) В магазине есть ВСЁ и даже больше. Сегодня полностью "упаковала" дочу в школу (одежда, обувь, канцелярия) Цены очень радуют, качество вещей супер. Всем советую! Обязательно вернусь ещё.
Анастасия Мягкова
Отличный магазин! Девочки консультанты всегда помогают, сегодня помогли полностью собрать ребёнка к школе. Уже много лет с Вами, ещё с маленького отдела. Спасибо большое!
Оксана Матвеева
Закупили первую часть школьной формы, придём ещё докупать. Выбор есть. Спасибо за прекрасное обслуживание.
Анна Франц
На протяжении долгих лет, с самого открытия и по сей день, во все времена года, праздники мы покупаем все только здесь. Всегда большой выбор, цена и качество просто шикарные, по сравнению с другими детскими магазинами нашего города. Обслуживание, что сейчас немаловажно просто 100/100, всегда девочки помогут, подскажут, а если чего то нет, то уточнят и направят в другой филиал. От души рекомендую только Вас.
Екатерина Вазенмиллер
Большой выбор детской одежды и замечательные консультанты. Отовариваемся у вас с самого открытия)
Елена Кузина
Хороший магазин😊Очень радует цена=качество✌️всегда вежливый и позитивный персонал 😊 мы Вас очень любим
Александра Шевелева
Часто бываем у вас, всегда отличное обслуживание 😍 очень нравятся ваши товары, девочки всегда помогут и подскажут 😉 а тренды ваши вообще огонь 🔥 всегда бежим брать, чтобы не опоздать ☺️спасибо вам большое ❤️
ОН
Оксана Никулина
Отличный магазин👍девочки всегда приветливые , спасибо за новые тренды , доченька довольна , а это самое главное 😍
КМ
Куралай Меирбаева
Спасибо продавцу! Хорошо все объяснили 👍👍👍
Антонина
Усть-каменогорск привет в этом Магазине супер персонал , одежда и обувь , все супер и качество и обслуживание , всегда улыбка , все обьяснят подскажут итд уходим одетые , обутые и счасливые и ещё всегда с игрушками , Владельцам и персоналу магазина Большой РЕСПЕКТ
Салтанат
Самый лучший магазин👍👍👍, доступные цены, огромный ассортимент качественных товаров, отличные продавцы. Всегда с огромным удовольствием идем туда за покупками. Процветания любимому магазину ❤️❤️❤️
Оразбике Мукашева
Наш любимый магазин 👍 вчера были по улице Потанина Даяна помогала нам с размерами спасибо
Марина Иванова
Сегодня была в Калинке на Потанина,покупала футболочки для дочи. Хочу поблагодарить за вежливое и быстрое обслуживание.
Ольга Белецкая
Прекрасный магазин. Персонал всегда отзывчивый и помогает найти то, что именно нужно. Цены приемлемые. Тут можно найти все что не обходимо. Определенно 5 звезд)
ЕГ
Екатерина Галахина
Огромное спасибо , отзывчивым девочкам с магазина Потанина, подобрали сыну шлепки, доче платьишки и прочие классные вещи🌷Только написала в Инстаграм и мне тут же прислали фото имеющего в наличие товара, так держать👍
Елизавета Копытина
Очень довольны покупками в магазине Kalinka Kids! Здесь действительно большой выбор качественной и стильной одежды для детей всех возрастов — от новорожденных до подростков. Все вещи выглядят красиво, выполнены из приятных к телу тканей, и что немаловажно — хорошо носятся и не теряют вид после стирки. Отдельное спасибо сотрудникам магазина — очень вежливые, внимательные и терпеливые. Помогли подобрать подходящий размер и посоветовали отличные вещи по сезону. Цены оправданы качеством, что тоже радует. Мы теперь точно ваши постоянные клиенты. Спасибо Kalinka Kids за заботу о детях и их стиле!
Елизавета Соловьева
Хочу поблагодарить консультанта Светлану из магазина Kalinka Kids за отличное обслуживание. С первого момента общения она была очень доброжелательной, внимательной и искренне заинтересованной в том, чтобы помочь подобрать именно то, что нужно. Светлана профессионально проконсультировала по размеру, качеству и составу детской одежды, предложила несколько отличных вариантов, учла все пожелания. Благодаря её помощи покупка прошла легко и приятно — ребёнок остался доволен, и я тоже! Очень приятно, когда в магазине работают такие отзывчивые и грамотные специалисты. Спасибо Светлане за внимательное отношение и отличную работу! Обязательно вернёмся ещё.
ТС
Татьяна Сизова
Наш любимый магазин! Огромный ассортимент качественной детской одежды, обуви, игрушек и многое другое. Продавцы всегда вежливые и приветливые! Благодарю, что вы есть 🩷💛💜
Евгений Михайлов
Хороший магазин, приемлимые цены , отличное качество, спасибо Калинка ♥️ коллективу отдельное спасибо 🙏
Анна Шклярук
Хороший магазин,отзывчивые,вежливые продавцы. Ребёнок доволен
Анастасия Степанишина
Очень хороший магазин,цены приемлемые. А самое главное вежливые продавцы,помогут,подскажут😊👍
Александр Шмаков
Очень крутой магазин где есть все для деток любого возраста. Огромный выбор одежды, игрушек. Все товары качественные по очень приятной цене. Нас консультировала Александра, компетентная, вежливая, приятная девушка, помогла определиться с выбором и размером. Всем рекомендую! Спасибо Калинка!
ЮТ
Юлия Туманова
Замечательный магазин. С доступными ценами на вещи и игрушки.девочки продовцы всегда всё покажут и объяснят.
Юлия Ташимова
Спасибо девочкам, подсказали по размерам, купили доче два костюма, все очень понравилось 👍👍👍
Камиля Есингельдинова
Магазин хороший, большой выбор, чисто в раздевалках 👍 девочки консультанты молодцы 👏 не навязчиво помогают с выбором, не первый раз были у вас, спасибо ♥️ вернемся еще 👍
Мария Сорокина
Отличный магазин. Супер цены 👍 обслуживание на высшем уровне, очень редко встретишь таких консультантов ☺️ спасибо вам и вашим девочкам 🤗
Наталья Камбалина
Отличный ассортимент 👌 приемлемые цены ✅вежливые сотрудники , спасибо было приятно посетить ваш магазин , продолжайте в том же духе ,успехов вам и побольше довольных клиентов и отдельное спасибо консультанту Светлане очень помогла с выбором , мы остались довольны )
Елена Михайлова
Регулярно посещаем этот замечательный магазин и всегда находим товары, которые нас радуют своим качеством и ценой!!! Ребенок доволен!!! Отдельная благодарность коллективу магазина!!!
ДХ
Дарья Худякова
В очередной раз Калинка нас порадовала 😍 отличный магазин с отличным ассортиментом 😍 ваши девочки самые лучшие, даже не найдя, то что надо нам, предложили альтернативу) очень вежливые и позитивные ☺️ всегда знаем, что уйдем с покупками и отличным настроением ❤️
Melnikova aa
Классный магазин, приемлемые цены и большой выбор товаров.Делаем постоянный закуп вещей только в этом магазине. Также приветливые сотрудники, всегда помогут в выборе и обслужат на высшем уровне!
ЮБ
Юлия Байназарова
Самый классный детский магазин с большим ассортиментом товара , отличными ценами и с хорошими внимательными девочками консультантами , всем советую данный магазин 👍
Вера Веселова
Самый лучший детский магазин🫶🫶🫶
МИ
Мария Ильц
Наш любимый магазин Калинка
MM
Milena Manuilova
Самый классный магазин!!!! Пришел увидел победил! Приходишь за одним товаром, уходишь с двумя пакетами 😄😍 Всегда найдешь что ищешь🙃 девочки подскажут и помогут с выбором !
уля❤️🩹 .
Замечательный магазин Kalinka Kids! Всегда приятно сюда возвращаться. Особенно хочется отметить продавца Александру — очень вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь с выбором. В магазине чисто, уютно и комфортно находиться. Персонал добрый и понимающий, всегда с улыбкой встречают покупателей. Ассортимент радует — много качественной, стильной детской одежды на любой вкус. Любим этот магазин всей семьёй и с радостью рекомендуем другим родителям!❤️
СБ
Сания Б
Были в гостях у Вас в городе, посоветовали Калинку, и мы очень довольны остались ♥️ огромный выбор товаров, на любой вкус и случай😍 консультант Александра подобрала 2 стильных образа ☺️ кассир очень вежливая🤗 отличная команда у вас, процветания вашему магазину ❤️ обязательно приедем еще
ГБ
Галина Бабина
Вежливые девушки продавцы, всегда помогут с выбором, большой выбор трава, радуют скидками
Elmira Rakhimova
Мы частые посетители детского магазина одежды Калинка на Потанина. Всегда очень довольны данным филиалом. Большой выбор стильных и качественных вещей для детей всех возрастов. Особенно понравилось, что цены вполне разумные. Берём одежду как для дома, детского сада так и на мероприятия. Консультанты вообще 🔥, всегда вежливые, помогли с выбором размеров и посоветовали подходящие модели. Магазин чистый, уютный, удобно расположены примерочные. Обязательно вернёмся снова за обновками! И плюсом является большая парковка для автомобилей.
ВГ
Вера Галенко
Очень хороший магазин, ассортимент большой, приемлемые цены , есть все для детей всех возрастов , постоянно новиночки , приятный и вежливый персонал. ❤️❤️❤️