Aqua Lab
Клинико-диагностическая лаборатория
4.1
KK
KARINA Karina
Сегодня была у вас в лаборатории , очень понравилось обслуживание , девушка по имени Аяулым проконсультировала меня , всё подробно рассказа , спасибо ей большое 🥰, цены доступные в отличии от других лабораторий
Маришка
Хочу выразить огромную благодарность клинике Aqua Lab за безупречную работу! Проходила забор анализов — всё прошло идеально: быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Персонал вежливый, внимательный и очень профессиональный. Отдельное спасибо медсестре, которая взяла кровь с первого раза, даже не почувствовала укол! Атмосфера в клинике спокойная и уютная, всё чисто, организовано и продумано до мелочей. Результаты пришли быстро, удобно посмотреть онлайн. Очень приятно, когда чувствуешь заботу и высокий уровень сервиса. Теперь только к вам! Спасибо за профессионализм, человеческое отношение и позитив.
Нургуль Дюсупова
Дорого, сайт для просмотра результатов анализа совсем неудобный! Просто ужасно, жаль что сдала анализы в данной лаборатории!
Anar Kopshikbaeva
Хорошо
РК
Рафаель Коппаев
Сдавали анализ в данной лабораторий цены дешевле чем у других.медсестра очень приятная объяснила все.Кровь взяли безболезненно 👍
АЖ
Арука Жума_
Жақсы лаборатория. Қорытынды келесі күні дайын болды. Медбике сыпайы қанды тез алды. Таза бәрі ұнады.
ЖЖ
Жазира Жазира
хорошая лаборатория ,отличный персонал мне очень понравилось хорошее отношения к пациентам быстро оформили и взяли анализы
Жасулан Оралханов
Очень вежливая, приятная, опрятно одетая медсестра! Кровь взяла с первого раза! Сервисом доволен, цены дешевле чем в других лабораториях.
Ои ужс тасбака апаи отыр ресепшн да озы кассир озы лаборант ужс жалоб тастау кажет е отиншпен
AL
Aqua Lab, клинико-диагностическая лаборатория
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Төлем туралы чек беруіңізді сұраймыз. Бүгін екі медбике жұмыс істеді.
Д.
Даяна .
Очень больно было, очень грубое отношение хотя я молчала, жулынып.1.02 девушка молодая. Сдавала везде - олимп, дивера, инвиво но только тут так получилось. Не от хорошей жизни сдают ведь люди анализы нужно быть добрее фото на первый и четвертый день.
Марина Москвина
приятное обслуживание, вежливый персонал, спасибо:)
Меруерт Мукушева
Понравились цены на анализы и очень вежливые сотрудники супер. Вот никак не пойму почему рядом стоящем доме тоже есть лаборатория Инвиво, но там анализ стоит 6000 тыс, а здесь 2100, разница почти 4000 тыс. Хочу сказать что один и тот же анализ. Конечно же я выбрала данную Лабораторию по сдаче анализов и Всем всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Nurai Maytkhan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жандос Ажанов
Очень вежливый персонал
Н
Надежда
Добрый вечер! Я постоянная клиентка этой лаборатории. Очень довольна обслуживанием. Медсестра вежливая, всё делает профессионально! У меня сосуды тонкие никто не может взять так профессионально, как эта медсестра. Всё чисто и стерильно!
Гульназ Канапьянова
16.11 утром сдали кровь из вены у дочки 1 год ей, аккуратно и быстро взяла кровь медсестра, в процедурной и на ресепшне все чисто. Медсестра была вежлива и опрятно одета. Ни раз прихожу сюда, всегда все на высшем уровне.
Julia Julia
Уже не первый год сдаю анализы в этой лаборатории. Всё нравится. Держут марку! 👍 Сервис отличный, вежливый персонал, кровь берут быстро с первого раза, хотя вены у меня не очень.. А главное достоверные результаты! Как врач говорит - соответствуют по клиническим данным. И очень радуют цены, скидки и акции. Пакетные предложения так же очень выгодно сдавать. Там аж 20% скидка! ☝️ Вообщем Молодцы! Так держать! 👏
GD
Galina Dubrovskaya
Добрый день, постоянный клиент этой клиники, хорошо что открыли на кшт ваш филиал, очень удобно. Персонал вежливый, все делается оперативно, все анализы во время приходят. Спасибо большое Аква лаб.
AZ
Aleksander Zandrovsky
Очень доволен обслуживанием в 'АкваЛаб'. Персонал профессионален и вежлив, все анализы были выполнены точно и в срок. Результаты порадовали
РЖ
Рашид Жумаканов
Все отлично! Хорошо берут кровь! Чистая процедурка, это тоже не маловажно!
Гульнура Кабдолданова
Как можно до звонится
Маржан Кадылбекова
Жаман емес. Бірақ қызмет көрсетулері баяу, бағасы жоғары. Ақылы лабораториялардың барлығында медбикелер енді үйреніп жүргендер ғой деймін)
Алма Даулетканова
Өте баяу жұмыс жасайды .2 жастағы баланың қолын көгертіп тастады .Анализ ала алмады .
Jainar Kuspekova
Ужасное обслуживание!
DI
Dilyara Isakhanova
Впревые пришла в данную лабораторию, сдать мочу , мед сестра очень медленная , вы теряете клиентов. Прочитала отзыв ниже перед написанием полностью согласна
Айзада Мамытова
поставила бы 0 с минусом, хотела сдать ккал, прождала полчаса, в итоге, ушла в другую лабораторию. медсестра очень медленная, видит, что ккал, я на руках держала, в тепле, хотя так долго стоять не желательно. могла бы сразу принять, так как у остальных только кровь, аквалаб на сатпаева!
ДИ
Диана Ибраева
Девушке не помешало бы здороваться элементарно или это к русскоязычным у нее такое отношение видимо ИГНОР? Еще недовольная, будто к ней в гости пришли. Мазок делали 7 дней, хотя в том же Олимпе стоит дешевле оказывается и ждать 3 дня.
ЖР
Жадыра Рамазиева
Ужасный сервис обслуживания!
Александра Спиридонова
Быстро. Качественно. Результаты были готовы уже в обед .
ASSEL SEILKHANOVA
Ужас, один человек и регистрирует и берет анализы, без смены перчаток!!!
Альсари Бадылбаева
Сдавали пару раз анализы, берут аккуратно, есть некоторые анализы, которые сдавали от поликлиники бесплатно
MS
Marzhan Sagdoldanova
Больше не обращусь ! Во вторник сдала анализы , уже пятница не готово !
AY
Aliya Yermekkhanova
Вежливый персонал, все очень быстро сделали! Довольна!) регистратору отдельное спасибо
Диляра Михайлова
Ужасный сервис. Одна и та же медсестра регистрирует и она же берет анализы. Невероятно медленно. Хуже, чем в поликлинике. Медсестра вообще не компетентная, при входе я ей сказала, о том, что хотела бы сдать анализ на кала, на что она сказала посидеть. Я просидела час, пока она обслуживала 3-х пациентов. 3 в течении часа, это просто скорость черепах. Потом она мне говорит, что кал сегодня оказывается не принимают. За этот час, я могла посетить Другую лабораторию. Адрес : Сатпаева 16.
e
elenka
Один и тот же человек и на ресепшене и забор крови делает, при этом ни перчатки не меняет ни руки не обрабатывает... Да и после забора крови синяк остался, соответственно человек не такой уж и профессионал своего дела...
Асхат Касаиынов
ни че у них цены забор везде 300 т у них 500 да цены на остальное тоже не ахти а ждать результатов так же 2-3 дня
Ainagul Tussupbayeva
Сдала анализ на ковид вышел положительные, сдала в олимп вышел Отрецательно! У вас всегда не правильные анализы! Всегда подводите! Разница один день анализа Ужасно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Aidyn Tussupzhanov
Сдавали анализ в aqua lab, попросил взять ПЦР у человека в машине, поскольку у него есть сложности с передвижением. Любезно согласились, обещали результат через 3 рабочих дней, но результат был готов в конце 2-го дня. Персонал приветливый, любезный - рекомендую.
АСЕМ Салкинбаева
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Плохо то что безналичного расчета нет.
Назерке Ризабекова
Сдала анализы быстро в субботу утром. Хоть и обещали подготовить результаты в течении 3 рабочих дней. Во вторник утром они были уже готовы. О готовности результата пришло смс. Результаты скачала с сайта. Все работает отлично.