Family Dent
3.7
ТОО Медицинский центр Зиновьева
3.7
Василий Козлов
Ни кому не советую, всё отвратительно
Екатерина Адуковская
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Family dent". В особенности Антроповой Анне Юрьевне за преданность своему делу и профессионализм. Спасибо за все долгие годы службы, пусть клиника "Family dent" процветает и развивается 🤝
Li Art
Работают в данной стоматологии на отлично, особенно могу выделить превосходный уровень лечения кариеса разных его видов и тяжести поражения зубов – излечат быстро и практически безболезненно. Естественно, и пломбы ставят на достойном уровне и претензий, в общем то, никаких быть не может. В целом ассортимент услуг довольно велик – от простой профессиональной чистки зубов, лечения кариеса, удаления зубов, до различных высокотехнологичных протезов(Нейлон, Биодентапласт), так что всем рекомендую посетить данную стоматологию, не пожалеете!
Дмитрий Ковалёв
Отличная клиника для лечения зубов. Всем советую. Не знаю почему люди так агрессивно пишут отзывы по поводу этой клиники, приходил лично на прием . Персонал приветствую с улыбкой, чистота на высшем уровне. Люди работающие там ответственные . Хочу пожелать всему персоналу успеха в работе и продолжать так же развиваться. Спасибо вам огромное за то что вы есть.
СВ
Сергей Владимирович
Всё на высшем уровне рекомендую
СФ
Сергей Федосеев
Спасибо большое вам 👍
Настя Акимова
Весь коллектив клиники вежливый. Анастасия Олеговна отличный врач! Делает всё очень качественно и аккуратно. Очень доброжелательна к своим пациентам. Мне всё понравилось)
Аня Литвинова
Отличная стоматология, очень красиво, уютно. Врачи очень вежливые . Анастасия Олеговна и Анна Юрьевна грамотные врачи, знают свое дело и всё бережно выполняют, всем советую
Дд
Дима добрый
Очень понравилась стоматология, врачи отличные
Рома Илев
Отличная клиника, недавно личил зубы. Особенно хотел бы похвалить за свой профессионализм врача Анну Юрьевну. Всё очень понравилось. Вежливый персонал. Очень понравилось.
никита левин
Отличная клиника, мастера своего дела, очень общительные и уважительные люди. Лечил зубы у Анастасии Олеговны, мастер своего дела! Мне все понравилось. Рекомендую !
ОО
Оля Оля
Ни кому не советую данную стоматологию! Там не ценят ни вас ни ваше время. У Вячеслава вообще отсутствует пунктуальность, ладно раз опоздал, но когда систематически без исключений опоздания, как минимум не по мужски не говоря уже о профессионализме! Зубы в итоге не долечили, надоело ждать😅😅😅 из плюсов, нет очереди, от слова совсем… Хотя в данной ситуации это плачевно и объясняет всю ситуацию.
Guljan AS
Не рекомендую эту допотопную клинику. По рекомендации, мой папа обратился в клинику по Пр. Назарбаева, по мед страховке НПФ. Почти пол года мой папа сердечник 60+ ходит к непрофессиональным стоматологам. Опух зуб. Отправили на рентген в дорогущую клинику, далее назначили антибиотик. Зуб непонятно вылечен. Так и не могут разрешить вопрос. Такое впечатление, что врачи некомпетентны. Нас обслуживали Любовь Борисовна и Вячеслав Сергеевич. Лечат старым методом. С нас взяли 500 000 тенге и далее уже не хотят идти на контакт. Тому кто мне порекомендовал и мне стыдно перед моим папой. В клинике опасно лечить и доверять зубы детей.
ЛК
Людмила Комарова
Отличная стоматология, вежливость и обслуживание на высшем уровне.
II
Ivanov Ivanov
Отличная стоматология,цена качество все устраивает ! Сам хожу к Вячеславу Сергеевичу уже много лет и всем рекомендую!
Алёна Алёна
Отличная клиника с доступными ценами! Вячеслав Сергеевич врач от Бога! Очень удобно что клиника принимает до поздна и по субботам👍
ДЩ
Денис Щербаков
Из плюсов, понравилась атмосфера, вежливый персонал, на стенах сертификаты подразумевающие богатый опыт и высокую квалификацию. Лечили ребёнку зуб, делали в три этапа пломбирование, все ему понравилось, перенёс отлично. Из минусов, пломба через 1.5 месяца выпала, это при том что цена значительно выше чем у конкурентов. Начал ставить вопрос по возможности гарантии на выполненную работу, получил подтверждение, но, до момента когда озвучил проблему. Далее на сообщения не отвечаем, на звонки не отвечаем, полный игнор. В итоге делаем по новой в другой клинике и забываем дорогу к обладателям красивых сертификатов.
Алёна Снегирева
В стоматологической клинике Family dent с 27.09.21 по 1.10.21 проходит акция. Лечение поверхностного, среднего и глубокого кариеса со световой пломбой 5000 тг
Оля Стадник
Не рекомендую эту стоматологию. Лечат не профессионально.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Позвольте Вам принести свои искренние извинения, за то что не смогли о…
Оля Стадник
Отношение врачей хорошие но качество отвратительное. Поставила пломбу световую через пол года вылетела .Даже мне и гарантия ихния не нужна.Больше туда в жизни не пойду.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения всех обстоятельств…
Анна Шелепова
Пришла в Family Dent после другой стоматологии. Очень понравилось деликатное отношение. Врач Снегирева Алена Игоревна. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать другим.
Горшкова Татьяна
Спасибо за ремонт зубов👍👍👍.Сын доволен,говорит не больно и совсем не страшно как казалось....От чего врачи отказывались и посылали с одной больницы в другую вы сделали за 30мин .Сын от зеркала не отходит🤭🤭👍.Супер спасибо. 🥰🌺🌺🌺
Марина Фасхутдинова
Здравствуйте всем, выбирала стоматологию по отзывам в 2гис, их на эту стоматологию не мало, и хороших на Снегиреву Алену Игоревну, решила пойти. Аблакетка конечно не сильно удобно добираться. Обстановка такая спокойная, уютно по домашнему. Прием начался вовремя. Опросила, внимательно осмотрела. При лечении говорила что собирается делать, выслушила мою просьбу, увеличить анестезию и т д. Проконсультировала как лучше. Тщательно убирала корни(так мне ещё не делали). Старательная и внимательная. Я думаю нашла своего стоматолога.
Кеша Wolf
Посетил клинику второй раз, и снова остался доволен. СПАСИБО врачу Алёне Игоревне, оказала качественную медицинскую помощь. Пришёл с наболевшим зубом, замученный, спасла меня. Анестезия мощная ничего не чувствовал во время лечения, рекомендую лечить зубы у этого доктора.
Алина Белая
Обратилась как то в данную стоматологию чтобы удалить зуб. Ваш специалист Вячеслав все конечно сделал, но через несколько месяцев выяснилось что остался корень😑 Записалась к нему же, сказал что исправит, в итоге прождала на улице у запертой двери ~40 минут и уехала. Вячеслав ни на телефон, ни в соц. сети не отвечал. Спасибо, сервис прям на «уровне».
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, напишите вашу ФИО мы примем меры, спасибо за отзыв .
Милана Киви
Зачем пишите что работаете круглосуточно? Трубку не берете.
Здравствуйте, попробуйте обновить версию 2 гис, круглосуточную уже давно убрали
Мадина Мукатаева
Для чего указываете что стоматология круглосуточная? Звонили в 2.00 ночи не берут телефон, ни городской, сотовые номера отключены, у ребенка 1.5 г острая боль, не может уснуть, хотели воспользоватся
Здравствуйте,обновите версию 2 гис. Круглосуточную давно убрали
Юлия Рева
Уже несколько раз была на приеме у Снегиревой Алены Игоревны. С уверенностью могу сказать, что она мастер своего дела. Ответила на все интересующие меня вопросы доступным и понятным языком. Хочется поблагодарить Алену Игоревну за прекрасную работу и чуткое отношение к пациенту. Во время приема не возникает никаких болевых ощущений, все манипуляции проходят очень бережно и аккуратно. Качество работы всегда отличное!
Юлия,благодарим за Ваш теплый отзыв
Михаил Темников
Спасибо большое Вячеславу Сергеевичу, качественно поставил мосты,очень удобно
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На здоровье!
Надежда Савенкова
Недавно впервые посетила эту стоматологию и осталась безумно довольна!!!Доброжелательное и вежливое обращение всего персонала.Алена Игоревна вообще мастер своего дела👍 Обязательно приду еще и буду рекомендовать своим друзьям
3 июня 2019, официальный ответ
Надежда,спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Алена Самойлова
Лечила зубы у Алёны Игоревны. Прекрасный квалифицированный специалист, все сделала на высшем уровне, обходительная. Я очень довольна. Рекомендую всем.
Аленушка спасибо за отзыв
ZoZo ioio
Недавно и проходила лечение у целой команды врачей в другой клинике, осталось много вопросов и непониманий что делать дальше, на которые мне так никто и не дал понятный ответ. Меня проконсультировала врач Снегирева Алёна Игоревна и буквально в 3х словах дала понятные четкие ответы на тревожащие меня вопросы + указала на проблему, которую не заметили другие врачи. Очень отзывчивый и терпеливый врач, оставила самые позитивные впечатления. Большая благодарность специалисту!
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады,что вам понравилось.
Ольга Мохова
Можно узнать Кристина Богатырева не ваша родственницаВечеслав Сергеевич
Ольга Мохова
Ужасно лечат зубы!!! Я не знаю как лечит Алёна Игоревна, но Вечеслав Сергеевич лечит не очень хорошо. Ходила на лечение и протезирование с2017года по2018год. В итоге потеряла Нижний зуб. Удалили т. к. зуб был не долечен.
Кристина Богатырева
Водила ребенка 5 лет, даже слезинка не упала, очень довольны персоналом. Рекомендую!!
3 июня 2019, официальный ответ
Кристина, рады что вы и ваша дочка остались довольны
Кеша Wolf
Был на лечении у Алёны Игоревны, не ожидал, что так красиво сделает реставрацию, сколько делал никто мне ещё не восстанавливаю так зубы. На передних рецах были старые реставрации с кариесом, все аккуратно вычистила, поставила даже пломб не видно, удивлён)) Остальные зубы тоже в порядок у Вас переводить буду. Алёна Игоревна спасибо Вам большое прибольшое, очень рад что случайно попал к вам на приём
3 июня 2019, официальный ответ
Приятно, что вам понравилось. Приходите к нам еще.
Марина Николаевна
Очень довольна пролечила все зубы у Алены Игоревны. Вячеслав Сергеевич поставил красиаые коронки. Вежливое обращение.Понравилоь что все было без боли. Цены приемлемые. Рекомендую. Большое спасибо за ваш труд.
3 июня 2019, официальный ответ
Марина Николаевна, мы рады, что вы довольны. Спасибо за теплый отзыв.
Михаил Темников
Отличная стоматология,спасибо вам дорогие доктора, спасли мои зубки. Желаю Вам процветания, Алёна Игоревна и Вячеслав Сергеевич добрые врачи, с ними мне было не страшно, лечение без боли,уютно. Хорошее отношение. Спасибо!
3 июня 2019, официальный ответ
Михаил, мы рады,что нам удалось избавить вас от страха посещять стоматологию.Спасибо за отзыв!
Мира Ммм
Написано круглосуточно, но не берут трубку
СВ
Семен Васенко
свет горит,а трубку не берут,дверь закрыта!садисты!!!
21 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, прием в ночное время,сб,вс и в праздничные дни по предварительной записи в дневное вре…
Артур Утовлинов
спицыально над людьми издеваются не работает ночью
АЛЁНА ВИКТОРОВНА
Не дозвонилась. А написано круглосуточно!