Expert ПромБез
Учебный центр
ТОО Expert ПромБез
РБ
Рамиль Баязитов
Учебный центр 👍 рекомендую!!! Очень компетентные ребята!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Евгений Чекасин
Учебный центр высшее уровня. Всё быстро и надёжно. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь в квалицированном обучении по различным курсам подготовки.
ВН
ИТ
Илья Торба
Отличный учебный центр!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку.
МӨ
Мөлдір Өмірзаққызы
Отличный учебный центр, всем рекомендую!
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Zarina Maulen
Отличная компания
Благодарим за отзыв.
Roman Yakimecz
Всем рекомендую,прт проведении занятий,мне предоставили все методтчные пособия, преподаватели очень грамотные и специалисты в своем деле, всем рекомендую!!! Огромное вам спасибо, за предоставленное обучение!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады оказать содействие в получении нео…
Irina Sereda
Неоднократно прохожу обучение по технике безопасности и охране труда в этом учебном центре. Если быть точнее четыре цикла обучения. Грамотный подход, все четко и без ненужной информации. После обучения выдали брошюру «Методические рекомендации в области трудового законодательства РК» отличная настольная книга для уточнения процессов! Данную организацию рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь! Всегда рады помочь.
Альбина Кырыкпаева
Отличный учебный центр. Доступные и понятные курсы обучения. Грамотные сотрудники. Отличное место для повышения квалификаций и знаний. Удобное местоположение, легко найти. Рекомендую всем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Всегда готовы организовать и провести курсы подготовки по любым программа…
Виталий Рогаченко
Огромное спасибо за проведённый курс по безопасности и охране труда, проведение экзаменов. Хочу отметить компетентность и профессионализм сотрудников. Рекомендую данный учебный центр
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
КС
Константин Сергеевич Шелехов
Рекомендую данный учебный центр! Специалисты на высшем уровне!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы провести интересующие курсы подготовки, переподготовки и повышения квалификации по различным темам.
Канат Дюсупов
Рекомендую всем
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Elena Swan
Отличный учебный центр!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Liza Solovyova
Очень компетентные сотрудники , работу по обучению наших сотрудников выполнили четко, приятно удивлена! Всем советую!
Maksim Vikulov
Просто классные специалисты
14 июня 2019, официальный ответ
Максим, нам очень важно Ваше мнение. Мы готовы предоставлять услуги по курсам подготовки на самом высоком уровне!
РА
Роман Архипов
Качественно и очень интересно организованы курсы по промышленной безопасности, материал излагается доходчиво, демонстрируются видеофильмы по теме обучения. Всем рекомендую эту компанию.
23 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Мы продолжаем совершенствовать методы преподавания материала. Раб…
AE
Aslan Exclusive
отличный центр обучения, профессионалы высшего класса!!!
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо. Нам важно Ваше мнение.
Олег Лашин
Отличный учебный центр, настоящие профессионалы, рекомендую!