КОТоПЁС

3.9
ГС
Галина Салбырева1 отзыв
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
NN
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
NN
Nick Name Nick Name49 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Nick, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JojoHF Лучшее6 отзывов
Karina Savina24 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем отделе! С уважением администрация!
Е Ж23 отзыва
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы работаем для Вас! С уважением администрация магазина!