КОТоПЁС

3.9
ГС
Галина Салбырева·1 отзыв
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
NN
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
NN
Nick Name Nick Name·53 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Nick, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JojoHF Лучшее·6 отзывов
Екатерина Сергеевна·209 отзывов
Было средне
-= Денис =-·47 отзывов
Karina Savina·24 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем отделе! С уважением администрация!
Е Ж·25 отзывов
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы работаем для Вас! С уважением администрация магазина!