Milady
Кабинет массажа и косметологии
EС
Elena Строгонова
Ольга - это не просто специалист, это мастер своего дела! Мастер с большой буквы М!!! Спасибо огромное, большая благодарность, буду рекомендовать всем!!!
СБ
Сергей Билич
Ольга мастер своего дела все советую .После ее сеансов жизнь заиграет новыми красками
ЕТ
Елена Туисова
Ольга Вы чудо мастер, ходила на массаж и чистку лица. Осталась в восторге, кожа мягкая и чистая , массаж 💆♀️ лица топ. Спасибо за подход .
Диана Азизова
Уже год хожу на массаж к Ольге. Отличный специалист который работает на результат!!! Сочетает и ручной массаж и физио терапию, что даёт отличный лечебный эффект!!!
Алена Шинкарева( Диктовная)
Ходила на массаж к Ольге , впечатление от массажа супер .обратилась сильно болела спина ,професионал своего дела всем советую.
ВТ
Валя Тиви
После прохождения курса массажа, прошли боли в спине👍. Рекомендую
Диана Авилова
Ольга - лучший мастер массажа, у которого я была! Хороший подход к клиенту, высокий уровень профессионализма и куча знаний в своей области! С моей «сидячей» работой, поход к Оле - спасение💆🏻♀️🧖🏻♀️ Так же, курсы детского массажа от Оли очень рекомендую всем малышам, для профилактики👼🏻👼🏻 10 из 10!