Vaz-Detаль
Магазин автозапчастей
Стас Овин
Не так давно заменил несколько запчастей на своем Chevrolet Cobalt. Купил всё здесь цены адекватные, запчасти хорошие, качество на высоте. Особенно приятно, что сделали скидку, когда заказывал комплект.
Мария М.
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом, предлагающим не только стандартные автомобильные запчасти, но и разнообразные аксессуары для тюнинга. Консультант обладает высоким профессионализмом: вместо агрессивной продажи дорогостоящих деталей, внимательно рекомендует наиболее подходящие варианты по разумной стоимости, обеспечивая неизменно отличное качество. Впечатлена качеством сервиса и знанием персонала.
СМ
Саша Милитари
Просто отличный магазин. Недавно доводилось покупать здесь наружную гранату на свой автомобиль Chevrolet Cobalt. Очень понравилось, что предложили неплохой аналог. Езжу 2 недели. Все ок
ГА
Гульнара Азизова
Купили в этом отделе усиленный ступичный узел на ниву фирмы Волгаавтопром, парень-продавец проконсультировал отлично, внятно и подробно, мало того, что цена и так была самая дешевая, еще и скидку сделали. Благодарим!!!
СЕ
Саша Егоренко
Это замечательный просто магазин, в котором самые дешевые цены на автозапчасти. Всегда хорошо обслуживают, во всем неплохо подсказывают. В общем стоит здесь брать. Рекомендую
ЗД
Зыкина Д
хорошее место! Тут реально самые дешёвые цены в городе на автозапчасти, имеется очень большой выбор. Обслуживание было вежливое и предупредительное, уделили достаточно внимания
И.
Иван .
Искал запчасти на свою ласточку, объехал полгорода, а тут ценник самый приятный оказался. Ассортимент богатый, есть из чего выбрать. Ребята работают толковые. Доволен визитом, рекомендую всем водителям.
КБ
Кристина Бездольная
Часто беру здесь расходники. Отмечу. что ценник самый низкий в городе. Магазин понятный, запчасти в наличии, не нужно ждать доставку неделями. Продавцы подсказывают по делу, если есть сомнения. Для владельцев Лады — место оптимальное и бюджетное.
VI
Viktor Ignatev
Заезжал за запчастями на Ниву, всё нужное было в наличии. Цены адекватные, не выше, чем по городу. Продавец толковый, помог подобрать качественные аналоги. Спокойный магазин, рекомендую.
НД
Наталья Дорохова
Хороший выбор автозапчастей. Помогли мне здесь с выбором подходящей запчасти для моего автомобиля. Цены показались адекватными. Спасибо консультанту за вежливое отношение.
СБ
Сергей Бравин
Давненько уже в этом магазине покупаю запчасти для своего автомобиля и машины супруги. Всегда есть всё в наличии, в крайнем случае под заказ быстро привозят. И обслуживание нравится, менеджеры компетентные, товар знают на отлично, подскажут и расскажут.
ИП
Ирина Пинигина
Замечательный магазин автозапчастей. Быстро нашла нужную деталь по каталогу. Цены приятно удивили, особенно учитывая качество товаров. Персонал очень вежливый и компетентный. Удобный интерфейс сайта.
Jake Kz
Хороший магазин, сразу ответили на вацапе в течении минуты и подсказали адресс других филиалов чтоб мне было близко ехать!
Самые низкие цены на автозапчасти в городе Широкий ассортимент и отличное обслуживание — помогли быстро найти нужную деталь. Рекомендую!
ЮД
Юрий Д
Очень хороший магазин. Всегда можно найти нужные запчасти. Продавцы знают своё дело, помогают с подбором, очень вежливые. Цены низкие. Магазин удобно расположен, всё чётко организовано.
Денис Советов
Закупаюсь деталями тут постоянно, все устраивает. Ценник по запчастям нормальный, где то даже пониже среднего по городу. Рекомендую
ПС
Павел Суворов
Друг порекомендовал магазин, хвалился что тут приятные цены на запчасти. Цены действительно самые низкие в городе, а выбор просто впечатляет. Персонал отличный — помогли быстро найти нужную деталь. Рекомендую!
ЯР
Яна Равнина
В этом магазине автозапчастей цены огонь, а выбор огромный! Персонал супер, всегда помогут разобраться и подскажут что надо. Доставка быстрая, товар классный. Однозначно будем советовать друзьям и сами еще заедем!
Андрей Девятков
Отличный магазин и Продавец! Все четко объяснил. Уверенно. Видно было, что нет корыстного торгового желания - лишь бы продать! Позвонил / сказал, что есть. Приезжаю есть. Цена вообще порадовала. Теперь знаю, где на своё авто буду покупать ваз запчасти. Спасибо.
Азат Сатиев
Продавец вообще молодец
若くて 美しい
Запчасти на автоваз дешевле чем в других магазинах. Нравится что есть как и совсем Китай так и дорогие аналоги деталей. Под любой кошелек!
ОГ
Ольга Головина
Хороший ассортимент, качество деталей отличное, стоимость адекватная
Кара Халык
Сами незнают, что есть чего нет. звонишь говорят есть приедешь оказывается нет
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но для того чтобы получить ответ, нужно задать корректно вопрос, если вы не знаете…
TA
Talgat Asubaev
Нормальный магазин, есть запчасти дешевле есть дороже...
Рустам .
Зачем кнопка "написать в ватсап"? К слову сегодня уже понедельник
3 апреля 2024, официальный ответ
Логично наверное позвонить по телефону если Ватсапп не отвечает?Бывает некогда заходить в Ватсапп
Адиль Абетов
Отличный магазин и продовец красавчик
Олег Олегович
Шикарный магазин большой ассортимент помимо стандартных запчастей ещё и тюнинга много продавец отличный знает свою работу не то что он тюхать хочет дорогую запчасть а на оборот помогает определиться выборе качественного хорошего товара дешевле чем дорогого таких грамотных честных продавцов очень мало
ИТ
Иван Тимофеев
Отличный магазин, ребята разбираются в своём деле!!!Все что не спросишь подскажут, покажут как установить, что лучше поставить!Читаю отзывы плохие просто видимо ущербные люди обиженные на жизнь)))
Жандос Уразаев
Магазин нравится. Здесь хорошие цены и всегда есть в наличии детали. Один раз у меня в магазине не хватило денег, покупал несколько запчастей. Без проблем расплатился картой каспий ред.
Stas Burov
Vaz-Detаль просто мои спасители, весь город обыскал в поиске некоторых деталей, а у них нашлось и при чем в нужном мне количестве. При чем по звонку моему, отложили без проблем. Спасибо за сервис и приемлемый ценник
Erkanat Seytashym
На глазах врут обманщики не советую
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время Вашего посещения, и опишите суть проблемы пожалуйста, мы обязательно разберемся
Александр Андреев
Все отлично , магазин мне нравится всё есть продавцы вежливые, цены умеренные.
Мади Байгазанов
Продовцы красавчики подсказали что и как ваше тема магазин всем рекомендую 👍
_
_
Отличные продавцы по звонил подсказали как и что делать запчасти не дорогие не космос
Андрей KlяvdиH
Отличный магазин ,вежливый продавец ,всегда подскажут ,цены максимально приятные по сравнению с другими !
В.
Виталий .
Брал пенолитье на приору. В комплекте были недочёты, продавец отнёсся с пониманием, заменили не устраивающие детали. Обслуживание на 10! Один косяк (мой) - владельцы седанов, внимание - обивка задних сидений от 2172, с ними пролетел.
Алибек Курманбаев
Самая дешевая трасса стингер на приору
Алексей Киселев
Время 9.30 никого нет в отделе
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Указаны номера, можете звонить. Действительно отдел закрыт, т.к у нас приход, и люди разгружают товар
Дамир Смагулов
Действительно, куда не звонил везде дороже, чем там. Хороший магазин.
Кирилл Шматов
Хороший отдел запчастей , цены радуют!
Кирилл Полетаев
Бывал в этом отделе тоже. Продавец грамотный, не поленился вышел на улицу установил причину неисправности. Да и цены радуют. Удачи Вам, буду клиентом постоянным
Евгений Симикин
Цены ниже рыночных.Ассортимент хороший