Компания по продаже и установке автостекол
Автостекло
КМ
Канат Мырзабеков
Вчера поменял лобовое стекло на гранте. Всем рекомендую, мастер своего дела.
ИП
Иван Пуряев
Много лет обращаюсь к этому мастеру,всё отлично,в срок
pro350inc .
Отличный сервис. Долго планировал замену лобового, по советам товарищей обратился сюда. Остался крайне восхищён результатом. Всё выполнено качественно, оперативно и по адекватной цене. Мастеру Константину отдельное спасибо, помог с выбором оптимального стекла и консультировал на всех этапах. Теперь смотрю на мир в FullHD ;)
Евгений Кривых
Устанавливал стекло в данной компании, остался доволен, всё качественно, быстро, по приемлемым ценам Грамотно подобрали стекло и по качеству и по цене Рекомендую данный сервис!
Дарья Колмогорова
Константин-мастер своего дела 👍 Не однократно обращалась к нему, всё делает быстро и качественно ! Однозначно рекомендую ! 💯
Автоэксперт PRO
Давно хотел антибликовое стекло — Константин помог подобрать, заказал и установил всё быстро и аккуратно. Настоящий профессионал, всегда есть нужные стекла и резинки в наличии. Лучший в городе, рекомендую!
СБ
Самат Болусаев
Быстро и качествено рахмет Советую всем братия и сестры Всем рекомендую толька здесь ✊✊✊✊
Растовский Пиранья
Меняю уже на 3й машине стекло у этого мастера, всегда быстро и качественно меняют стекло.
Валерий Маричев
Загнал поменять стекло на сюрф 130 , съедали быстро и качественно, остался очень рад
Калибек Байгонов
Менял стекло на своей машине, очень доволен работой, сразу видно что человек знает свою работу на 100%, всем рекомендую!!!
ЛГ
Лена Гаврилова
Спасибо за работу, все быстро и качественно 👍👍👍буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям
Алла М
Обращалась для замены автостекла - всё сделали быстро и качественно. Спасибо за работу!
Лена Мартынова
Большое спасибо за замену лобового стекла! Всё сделали аккуратно, быстро и по разумной цене. Мастер вежливый, видно, что знает своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
SB
Sergey Braun
Качественно и быстро !!
Александр Кривко
Все классно. Очень доволен спасибо.
ВО
Владимир Ошлоков
Рекомендую всем. Недавно пришлось менять стекло на авто. Сделали все в лучшем виде. Быстро и качественно. Огромное спасибо 👍
Артём Бояринов
Замена лобового стекла Opel Astra H стекло на заказ доставка всего 2 дня заменили бысто и качественно сервисом остался доволен, рекомендую!
Ruslan Tohtahunov
Мастер знает свое дело
МУ
Мирхан Уалханов
Благодаря 2гис,нашёл отличное место по установке автостекла и супер квалифицированого мастера своего дела,те качество и быстрота обслуживания на высоте. Благодарю
Damir Dauletzharov
Очень рад что есть такие мастера у нас. Был горький опыт по замене стекла,что при дождливлй погода вода попадала в салон. Приехал к Константину и объяснил ситуацию. Он помог в данной ситуации и помог найти молдинг стекла. Цена адекватная. Константин,процветания и много хороших клиентов Вам
КМ
Куаныш Мандайбаев
Мастер своего дела! Качественно
boss Zhenissov
Спасибо вам Константин за то что лобовое заменил на ура я пришёл по отзыву всё хорошо аккуратно и так приятно хорошо понимают оставлю 5 звезда От Лада Приора
Сергей Гафаров
Спасибо Константину за замену лобового на Приоре. Выполнил быстро и аккуратно. Отдельное спасибо, что приклеили регистратор и антену сигнализации. Утром отдал, вечером забрал. Всем рекомендую "Компанию по продаже и установке автостекол".
TW
Tyoma Withyou
Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность этой компании за установку лобового автостекла, сделали всё качественно. Никаких вопросов по всем нюансам установки, результат 👍. Отдельное спасибо мастеру Константину за отлично проделанную работу, хорошую консультацию и советы по эксплуатации. Пожалуй это лучшее место по замене стекол. К самому стеклу претензий нет, все отлично.
Виктор Беренгард
Меняю стало здесь уже на третьем автомобиле, за все годы небыло проблем с стеклом и установкой. Очень качественно устанавливает, ни что не протекает не скрипит стекло (был печальный опыт установки в других фирмах) всё оккуратно и быстро. Рекомендую знакомым, все довольны качеством и ценой.
Maksim Kiselev
Очень быстро и качественно. Советую всем. Спасибо большое.
АЕ
Али Емил
Цена оказалась ниже рыночной🔥. Утром оставил и вечером забрал👍 Быстро и качественно 👍👍👍
Сергей Нестратов
Ставил лобовое стекло на Ниссан пульсар,цена оказалась ниже рыночных,переживал за качество установки,при осмотре стекла думал найду безалаберную работу но мои ожидания не оправдались.ребята молодцы сделали профессионально.спасибо Константин
ИИ
Игорь Игорь
Быстро и качественно. Мастера своего ДЕЛА!
Анастасия Кочеткова
Большое спасибо Константину за установку лобового стекла ! Всё быстро и качественно !
ЖК
Жанна Курманова
Отдельная благодарность Константину 👍 за оперативность и отзывчивость и профессиональную работу. Консультация, подбор и вся работа на высшем уровне. Загнали машину в обед, вечером уже забрали. Спасибо. По больше благодарных клиентов Вам👍
Александр Бердюгин
Поменяли лобовое на Subaru Forester SG5 Полностью доволен результатом , присутствовал при замене 👍
НЯ
Наталья Якименко
Сделали все быстро и на отлично спасибо мастеру Константину обращайтесь
ОМ
Олег Момотов
Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Д
Денис
Делают классно качественно и быстро!
ВБ
Виктор Блчкарев
Поменял лобовое стекло на двух машинах, остался доволен. Быстро и качественно. Спасибо.
Евгений Сорокин
Быстро, качественно вежливый мастер,цены ниже чем у всех советую Молодец
ВД
Виталий Дахим
Ребята молодцы, отдельную благодарность хочу выразить Константину. На 2 машинах меняли стекло, человек проконсультировал и помог найти самый лучший Вариант по стеклам 👍
KA
Konstantin Antoshkin
Поставил стекло на приору через месяц лопнуло само на стоячем авто.
Кп
Компания по продаже и установке автостекол
8 августа 2023, официальный ответ
Вы подъезжали со своей претензией ко мне, и мы обсудили что это не гарантийный случай, можете ещё раз подъехать и обсудим данную ситуацию!
НХ
Никита Хильченко
Менял стекло на Митсубиси делика, сделали все аккуратно по цене средняя получилось по городу , почему выбрал именно этот сервис т к о других по городу ходят страшные легенды вроде пр. абая 156 а здесь сколько знакомых не меняли все остались довольны, в том числе и я! Рекомендую!
MA
Madeniyet Aibek
Большое спасибо Косте . Профессионально относиться к работе . По каждому этапу отправляет видео отчет . Цены адекватные. Всем советую !👍
Ирина Бархатова
Быстро ,качественно,в общем всем довольна!
Ирина Кораблина
Меняла лобовое стекло! Константин, отличный мастер! Поменял быстро и качественно! И не дорого! Спасибо, я довольна! Всем рекомендую!
Дмитрий Каплин
Отлично поменяли стекло рекомендую отличный мастер!
Антон Шапошников
Отличные мастера своего дела, менял стекло на бмв сделали все быстро и качественно молодцы! Самая низкая цена по городу!
Руслан Иманжанов
Ставили лобовое стекло на ниссан Костя и его команда молодцы респект сделали все идеально рекомендую всем.Ребята удачи вам! Так держать!!!!
НЗ
Надежда Запекина
Ставила стекло на Раф 4.Сделали все качественно и недорого. Рекомендую
Асан Шериязданов
Говорили, что здесь хорошо ставят стекла. Это ложная информация. Наклеили стекло, не удосужившись даже наклейку содрать, загнав наклейку под спойлер. Крошки битого старого стекла оставили внутри. Трудно было потратить 10 минут, чтобы стряхнуть его. Теперь поеду в другое место, чтобы вытряхнули его. Обращаться не советую.
Мария Миляева
Ставила лобовое на Kia Rio, очень быстро перезвонили, нашли стекло в тот же день. Были на связи в процессе, очень оперативно отвечая на вопросы. Установили быстро и качественно. Рекомендую!
koka sv
Нормальный сервис, лобовое менял, аккуратно поставили, спасибо, рекомендую.