Beauty key
Салон красоты
Я
Яна
Мастер Ника, спасибо большое. Приняла вне записи. Срочно. Еще и подарочки дали!
Анастасия Сычева
Прекрасный салон и вежливые мастера.
Аля Степанова
Очень классный солон, и лучшие мастера своего дела, рекомендую всем 👍 ❤️
Вероника Баева
Обожаю этот салон , вежливые мастера на высшем уровне. Хожу туда каждый месяц! , , очень красивый интерьер 🥰Татьяне огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься.
Алина Бейімбетқызы
Очень понравился салон! Здесь уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о клиентах. Работу выполнили аккуратно и качественно, учли все мои пожелания. Осталась в восторге от результата и обязательно приду снова!
ЛМ
Лаура Мусинова
Огромная благодарность девченкам салона Елене мастеру на все руки и реснички , и тату, и брови все делают как надо 👍🏻 Татьяне одтельный респект безизменно хожу к ней в течение 6 лет точно ❤️люблю вас девочки красотки 👏🏻 процветания , крутых клиентов и самое главное здоровья Вам 😘😘😘😘😘😘
KK
Kisa Kiss
Салон превосходный! Всегда чистенько, приятно даже просто находится в салоне! Мастер Татьяна сделала превосходный маникюр, от которого осталась в восторге!☺️ Мастер Елена сделала шикарные реснички и татуаж!🤩 Всё в одном салоне! Мастера приветливые, и улыбчивые🤗 Обязательно запишусь и прийду ещё не один раз! 🤗
А0
Асанали 08
Не советую никому,высокая цена и качество не совпадают,так называемая мастер Елена испортила мне ресницы ,домой пришла реснички начали выпадать,видимо передержала,ресницы куда хотели туда и торчали причем пучком
Курящий персонал на крыльце это уровень.....
GZ
Galina Zimnikova
Осталась в полном восторге от перманентного макияжа губ! Цвет идеально подобран, губы выглядят естественно и красиво. Процедура прошла комфортно и без боли. Мастер Елена — настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Спасибо большое за прекрасную работу!
Анна Мироненко
Делаю здесь реснички уже несколько лет. А от бровей все в восторге. Елена замечательный мастер своего дела. Доверяю только ей.
НТ
Наталья Тульчинская
Прекрасный салон, отзывчивый персонал, предоставление услуг на высоком уровне!
Ирина Ирина
Спасибо большое за шикарные брови и ресницы, сервис на уровне. Мастер супер приятная девушка, рекомендую 🔥 носка ресниц отличная. Приду ещё
LL
Luntik Luna
Я в диком в восторге! Всё так аккуратно и красиво 😻 Лена настоящий профессионал своего дела!
Moscow Family
Елена, спасибо за реснички! Делала наращивание впервые, было страшновато, но результат очень порадовал!
Елена Новохатская
Самый лучший салон. Все на высшем уровне, делаю ногти только тут. А так же брови и ресницы. Советую всем!
ЛМ
Лаура Мусинова
Являюсь постоянным клиентом , очень довольна работой Елены реснички просто бомбические, держаться более 1месяца, про ногти отдельно хочется поблагодарить мастера Татьяну ноготочки ношу более 1-1,5месяца советую всем ,каждому клиенту индивидуальный подход. Любимки мои процветания Вам побольше позитивных клиенток....
Mariya ✨
Хочу поблагодарить мастера Елену за шикарные реснички. Профессионал своего дела!)) Вче быстро, аккуратно, красиво и качественно!) Приду еще🤩
Анара Кургумбаева
Салон просто супер. А мастер Елена у каторой я делаю реснички и уже не в первый раз делает их сногшибательными. Угадывает желание каждого клиента. Руки золотые. Всем советую.
Татьяна Горшенина
Салон замечательный💣 Все очень уютно!🌸сделала себе реснички у мастера Елены,золотые руки! безума, от ее ресничек! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!приду ещё💟