White hall
Банкетный зал
В здании
Анар Райханова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану With Hall за прекрасно организованное мероприятие Қыз ұзату и сырға салу! Оба мероприятия мы проводили 22 марта 2026 года сырға салу в малом зале, вечером қыз ұзату в большом зале. Всё было на высшем уровне: вкусная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал. Всё было настолько четко организованно, что слов нет. Гости остались очень довольны, а праздник прошёл идеально. Я даже не заметила как прошел наш той. Мы все очень хорошо провели время за вкусным столом. Зал белый свежий, красивый, очень уютный.Обязательно будем рекомендовать вас другим!
25 марта 2026, официальный ответ
Анар, от всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! 🤍 Для нас большая честь, что в…
Бекарыс Сайлаубаев
18.03.2026 күні үлкен залда ауызашар өткіздік. Зал өте әдемі, кең әрі жаңа 👍 Тағамдары өте дәмді, ыстық тағамдар, тәттілер бәрі жоғары деңгейде болды. Қонақтарымыз да риза болды. Қызмет көрсету де керемет, бәрі ұйымдасқан 👍 Көп-көп рахмет🙌!
20 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сіздің ойыңыз біз үшін өте маңызды. Т…
Римма Бабина
Заведение просты супер! Вежливый персонал, вкусные блюда.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
NS
Nazym Seithanova
О4.01.2026 күні Анамыздың 70 жас туған күнін өткіздік. Тойымыз өте керемет өтті. Мейрамхана іші өте ашық, таза, әдемі. Әсіресе осы мейрамхананың аспаздарына рақмет. Қолдарыңызға дерт бермесін. Администраторда клиенттермен жақсы жұмыс жасайды. Тағамдары өте дәмді. Жұмыстарыңыз ілгері баса берсін.өніп өсе беріңіздер. Таныстарымызға Сіздерді ұсыныс тастап жүреміз.
TМ
Tomiris Маратовна
Мы отмечали новогодний корпоратив в этом ресторане , все прошло классно , кухня самая вкусная, а какое оформление шикарное 😍 спасибо за классный корпоратив придем к вам еще раз обязательно !!!
9 посещений
ГМ
Гүлжайнар Мұратова
*Керемет қызмет, жоғары деңгей!* Тойымызды осы ресторанда өткізгенімізге өте қуаныштымыз! Зал кең, әсем безендірілген, жарық әрі жайлы. Қызметкерлер өте сыпайы, ілтипатты, барлық қонақтарға назар аударып, тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Астың дәмі тіл үйіреді! Әр тағам ерекше дәмді, әдемі әзірленген. Қонақтар тамақ пен қызметке риза болып, алғыстарын білдірді. Музыка, жарық, безендіру – барлығы үйлесімді. Тойымыз ұмытылмас естелікке айналды. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет үшін администратор Асем мен оның даяшыларына үлкен рахмет! Баршаға осы ресторанды ұсынар едік!
Раушангуль Муратбек
Были банкетном мероприятии, еда вкусная, подача блюд понравилось
XAN .
Той өте керемет денгейде өтті обслужевание өте керемет әсіресе Мөлдір деген қызға рахмет өте күшті обслужевать етті размет көп көп.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
AT
Anara Tussypova
12.03.26 провели ауызашар в малом зале банкетного зала White hall. Сам зал очень красивый, новый👍. Еда и порции огромные, салаты, выпечка, сирне все очень понравилось. Рекомендую 👍👍👍. Удачи и процветания вам 💐
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
НЕ
Наталья Егорова
Прекрасное место для корпоратива! Провели здесь женский праздник с коллегами. Всё организовано достойно: от подачи блюд до атмосферы. Рекомендую!
Ардак Ахметова
Хотим выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованный вечер. Всё прошло на высшем уровне: вкусная еда, отличная атмосфера и внимательное обслуживание. Отдельно хотим отметить замечательную работу тамады и интересную шоу-программу — было весело, душевно и очень празднично. Спасибо за тёплый приём и яркие эмоции! Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан и с удовольствием вернёмся снова. С наступающими праздниками🌸🌸🌸
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖЖ
Жадыра Жандосова
12 февраля 2026 года в вашем ресторане в малом зале провели сырга салу и вечером в большом зале Кыз узату. Мероприятия прошли на высшем уровне. Накрытый стол был полный и красиво оформленный. Еда была очень вкусная, а бешбармак отменный. Хочу поблагодарить администратора Асем за оказанную помощь в организации мероприятия так как мы сами из другого города. Огромная спасибо поварам, официантам, Анастасии, которая накрыла чайный стол. Процветания вашему бизнесу и побольше банкетов. Бронируйте и проводите свое мероприятие в ресторане White Hall . Не пожалеете и останетесь довольны. Спасибо Оскемен, спасибо ресторан White Hall .
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Айжан 💚 Солтанова
Классный ресторан , очень вкусно , обслуживание на все 100% , светло , уютно , придем еще не раз справлять у вас мероприятия !!! 💫💫💫💫💫
I
Ilias
24 января были на банкете в этом ресторане.🥰 отличное обслуживание👍особенно хочется отметить официантов Аяна,Молдир и Айдос😄. Блюда очень вкусные спасибо поварам. Интерьер очень красивый и комфортный.Рекомендую этот ресторан😁😁
ТД
Татьяна Дингес
Очень понравилось обслуживание и кухня , рекомендую .
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
GK
GulDana Kaz
Бүгін ауыз ашарға бардық. Өте жақсы , ұнады. Тамақтары мол, дәмд. Қызмет көрсету сапасы да жоғары.
Динара Дулатова
Уютный, комфортный ресторан 👍🏼 персонал работает шустро, обслуживание 10/10!
14 февраля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём снова 🤗
Zari 💋
Прекрасный ресторан с очень приятной атмосферой. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание на высоком уровне. Отдельную благодарность хочется выразить кухне , блюда невероятно вкусные, видно, что готовят с душой. Также хочется отметить чайный стол: выглядит очень красиво и стильно, сразу создаёт особое настроение. В целом остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место другим. 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Мадина Баскинова
Хочу оставить честный отзыв! Отмечали Новый год 27 декабря, были приятно удивлены вкуснейшей кухней и внимательным обслуживанием. Я уже не помню как нашу девочку звали, мы сидели за первым столом около туалета)) нас было 6 человек. Хочется попросить руководство ресторана, чтобы выписали премию нашему официанту 🫶 Чуткая и добрая девочка. Также спасибо большое поварам за такие вкусные салаты и горячие блюда! Это действительно их заслуга🙏 Редко можно найти отличное соотношение кухни- обслуживания. Но есть один маленький ньюансик: программа была скучной, мало интересных конкурсов. Хотелось от души посмеяться, но пришлось от души наесться 😂 Пожелания на следующий Новый год: поработать над программой новогодней. Спасибо руководству ресторана.
НД
Надира Дуйсембаева
Вчера был корпоратив, и всё прошло просто супер! Очень вкусная еда, её было много, отличная атмосфера и хорошее обслуживание. Остались только приятные впечатления. Только одно но, программа была скучноватой и тамада не интересно вел.
“White hall” отличный банкетный зал! Очень красивый, все чисто. Персонал отзывчивый, знающий свое дело В этом году праздновали 2-ой раз корпоратив, кухня очень вкусная, нам всем очень понравилось обязательно вернемся еще😍 Хочу поблагодарить Асему за ее работу🥳 Процветания Вам✨
Оксана Новикова
Отличный банкетный зал! Очень красивый, все чисто. Персонал отзывчивый, знающий свое дело👍 Праздновали там корпоратив, кухня вкусная, всем очень понравилось👍 обязательно вернемся еще👏👏👏
ШО
Шолпан Окпебаева
Очень хочется отметить официантов Адиля и Зарину за их быстрость и человечность!!! Рахмет Вам!!!! Всё понравилось!!!
ГМ
Гулима Мухамадиева
Осы рестроанда 70жас мерейтой өткердік,шын журектен алғысымызды білдіреміз.Асем Шакеновна админстратор мен барлық аспазшы,официанттарға көп рахмет.Тойлың басынан аякталғанға дейін тік турып кутті конактарды,барлығы кішіпейіл,тағамдары өте дәмді.Еңбектерің еленіп,алғыска бөленіп журе беріңіздер.Келе жаткан Жаңа 2026да денсаулык,отбасыларыңызға бакыт тілейміз
O K
Отличный банкетный ресторан! Проводили здесь мероприятие, и всё прошло идеально — красивая сервировка, вкусные блюда, внимательный персонал и очень уютная атмосфера. Гости остались в восторге. Большое спасибо за высокий уровень!
23 ноября 2025, официальный ответ
O. Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Акерке Туркистанова
White hall ресторанында өзімнің тойымдф өткіздім. Бәрі на высшем уровне болды.Админстратор Әсем апайға,официанттарга рахмет. Өз жұмыстарын өте жақсы атқара біледі. Кухня 💯.Зал өте таза, әдемі. Барлығы супер.
Олжас .
Плохая главная
София 👾
Хорошая программа достаточно, все понравилось!
Асель Курманова
Очень понравилась кухня, красивый интерьер, вежливый персонал
ВР
Виктория Ротенко
Хороший красивый банкетный зал, проводили там корпоратив. Все понравилось
Alya Alya
Предложенное меню понравилось, все вкусно! Обслуживание на высоте! Зал просторный, все красиво и добротно! Понравилось и рекомендую
D
DANIAL
От всего коллектива хотим выразить искреннюю благодарность ресторану White Hall за тёплый приём, уютную атмосферу и отличное обслуживание во время празднования Дня учителя. Особые слова благодарности — администратору Асем Шакеновне за внимание, доброжелательность и профессиональный подход к каждому гостю. Благодаря вам наш вечер прошёл на высшем уровне, оставив самые приятные впечатления и воспоминания! Спасибо за ваше гостеприимство и заботу! Мы обязательно вернёмся снова! 💐
12 октября 2025, официальный ответ
Жаңа жыл өте керемет өтті! Барлығы ұнады 👍
Анель Жагыпарова
Отличный ресторан!👍🏻
Айдана Гусманова
Ресторан проста супер 💥проводили свадьбу брата все на вышем уровне👍персонал, организация, оформление все на 10/1000💥 Повару отдельный спасибо стол проста вкусный, сытный, самый главный все в современном стиле😍спасибо директору, администратору за оперативность👍
24 марта 2026, официальный ответ
Айдана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
ЖЖ
Жансая Жамчитова
White Hall мейрамханасында 1 ақпан күні әкемнің 63 жасқа толып зейнеткерлікке шыққан мерейтойын атап өттік. Әкем хоббиі шахмат-тоғызқұмалақ ойнау, сондықтан қолымыздан келгенше тойды шахмат стилінде безендірдік, дастарханға шахмат тақтасы секілді сүлгілер, тойбастар, сыйлықтар, қонақтар тізімі қойылды. Мейрамхана кіре берісінен көңілге жылу ұялататын эстетикалық талғамға сай заманауий талаптармен өте жоғары дәрежеде жабдықталған. Жарқыраған кең колоннасыз залдары, дәмді асқа толы жайылған дастархандары, санитарлық талаптарға сай тазалық, мінсіз көрсеткен қызметтері қонақтарға көтеріңкі көңіл-күй, жақсы демалыс сыйлады. Ас мәзірін ерекше мақтауға болады, тойымды, мол, ең бастысы өте дәмді🤍 Мерейтойымыз өте көңілді өтті, алдағы уақытта да қуаныштарымызды осы мейрамханада атап өтерміз❕
Assel Kussaiyn-Murat
Хотим поделиться впечатлениями о семейном праздновании дня рождения нашей малышки в вашем ресторане 31 января! 😊Все прошло на очень высоком уровне! - Ресторан просто супер! Крутая атмосфера, уютно, тепло, красиво. - Еда - бомба! Все было очень вкусно, все свежее, порции большие, дети и взрослые в восторге! - Официанты - просто молодцы! Очень внимательные и отзывчивые. - Отдельная благодарность Асем Шакеновне, всегда на связи. Очень понравилось дружелюбное отношение. - В ресторане везде чисто и аккуратно, что очень важно для семейного праздника. Спасибо за помощь в организации и за отличное обслуживание! 🙏 Мы остались очень довольны и обязательно придем еще! 🎉
AT
Ascom Tore
Өте жақсы. Администраторға көп көп рахмет. Тамақтары өте дәмді. Бәрі жақсы
7 октября 2025, официальный ответ
Ascom! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
НТ
Наталья Тагирова
Спасибо большое! Все понравилось, особенно официант Арсен, очень внимательный, вежливый, обходительный, не навязчивый парень. Спасибо за великолепное обслуживание!
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
АӘ
Алида Әлімжанова
Проводили үйлену той в этом банкетном зале. Всё организовано очень грамотно: кухня вкусная, обслуживание своевременное, атмосфера комфортная. Управляющая Асем внимательно подошла к каждому вопросу, благодаря чему праздник прошёл спокойно и без лишних забот. Отличное место для важных событий.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
zmnbkva 02
Отмечали 27го августа годик ребенка в большом зале, всем всё понравилось кухня вкусная, зал очень светлый уютный большой, гости все ушли очень довольные, администратор Асем очень отзывчивая девушка учитывает все пожелания и просьбы делает свою работу на все 100, воплотила все наши детали в голове, в реальность, официанты все шустрые, шикарный ресторан, не пожалеете, я как человек который придирчивый к деталям и мелочам, осталась нереально довольной 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Ameli, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Guleke Bayanova
Отличное заведение 🤩 отмечали новогодний корпоратив, всё вкусно, официанты внимательные! Зал красивый 🫶🥰
Каламкас Айткенова
Отлично место для праздника.Ярко светло красиво. Чистота и порядок.Очень красиво !
1 сентября 2025, официальный ответ
Каламкас, добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать 😉
СТ
Сона Толендинова
Провели юбилей папе, все прошло на ура, по кухне все очень вкусно, обслуживающий персонал и администратор Асема провели на высшем уровне, благодарим🌺
12 августа 2025, официальный ответ
Сона, добрый день. Большое спасибо! Будем ждать вас снова ❤
Zarina Kuniyazova
Тойымыз жоғары деңгейде өтті. Администратор Әсем апайға үлкен рақмет🫶 Бәрін қадағалап, дайындап, бастан аяқ ат салысып көмектесті, өте қуаныштымыз♥️ Жұмыстарыңыз алға бассын🙌🏻
Мадина Амангелдинова
Была на свадьбе в этом ресторане, у них очень вкусная еда вообщем то ресторан очень хороший. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Асем Шакеновне, поворам, официантам Даиру, Зарине и Айдосу молодцы !!!)♡♡♡♡
Arman Qasym
Суперское место, очень вкусная кухня, все свежее. Вежливый персонал, официанты хорошие, очень яркое освещение, все понравилось 😊
Частый гость
Н
Наталья
Отмечали свадьбу 8.07.25 Хотим выразить огромную благодарность! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!
Оксана Хорёва
Чудесный ресторан. Сама атмосфера этих белоснежных стен, потолков, блестящих люстр, цветов и свечей в прозрачных канделябрах - это просто восторг!!! Официанты приятные мальчишки, уважительные, знающие толк в своём деле, и к тому же они-танцующие! Это просто чудесно! Всё так чисто, эстетично. Располагает к хорошему отдыху в кругу семьи, с коллегами или с друзьями. Тамада (асаба) просто керемет, күштi! Конкурсы весёлые, ЛЭД экран работал в тему, призы отличные. Я выиграла чайник! Тамада хорош тем, что он не делал официоз из нашего профессионального праздника Дня учителя, а просто выкладывался на все 100 % и веселил нас. Улыбчивый, обаятельный, харизматичный тамада, респект и уважение ему, он настоящий профи! Еда была вкуснятина просто, пальчики оближешь. Я счастлива, что побывала в таком чудесном месте со своими подругами. Парень - певец тоже просто прелесть, умеет вести себя на публике, голос чистый как хрусталь. Диджей тоже отлично справился, музыка соответствовала возрасту собравшейся публики, мы классно потанцевали. 2 октября в этом зале были одни педагоги, и я прямо чувствовала, какая хорошая атмосфера царит между всеми нами. Это большая заслуга администрации и персонала ресторана, всей вашей команды. Обязательно придём к вам ещё много-много раз! Было классно!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛