Durum
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Абду Годжооо
Очень плохая шаурма. Тесто мягкое но полностью сырое внутри как будто его вообще не готовили до конца Есть невозможно Никому не советую.
Аля Гуфарова
Молодой парнишка готовит супер, часто беру у него , соус фирменный бомба
Виктор Копань
Очень вкусный дюрум, уже не первый год его покупаю, соус бомба
Александр Логашкин
Чисто вкусно рекомендую
Данил .
Шаурма вообще не вкусная просто, соус какой-то не такой и лаваш даже не поджаренный и послевкусие жырп, не советую данный филлиал. Калл
nuralishka .
очень вкусно шаурмист комфортный
ВФ
Виктор Ф
Топ , хот доги всем советую
МХ
Мират Хоу-Цзон-Лин
👍👍👍👍
НБ
Никита Барон-Коэн
Шаурма отличная!Все было очень вкусно)))
Адил Турарбеков
Хотдоги просто бомба,заказываю редко но вкусно готовят
Арыстанбек Салимов
Очень вкусно все понравилось!
Самые вкусные и сочные хот-доги! Второй год заказываю, быстро и вкусно это сюда! Дурум тоже очень вкусный! Обслуживание 10/10
Евгения Кузнецова
Ислам Гибрат
Очень вкусно 👍
НТ
Нурым Тлеубердинов
Здравствуйте уважаемые граждани города Усть-Каменогорск , хочу поделиться с вами отзывом об этом заведение по назарбаева 20 что во первых обслуживание 0, субардинации по телефону 0 и в остальном даже не обсуждается , кто сомневается имеются скрины и переписка
Dк
Durum, кафе быстрого питания
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Не могли бы Вы связаться с нами по…
Ayau Muratbekkyzy
Тамақтары өте дәмді екен 😍
Zh✨ Sd
Тамақтары өте дәмді😍 Қызмет көрсетілулеріде керемет😊 Мекен деген ханымның қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды, рахмет❤️❤️
БН
Бахтияр Нигматуллаев
Очень вкусная шаурма!
ЛЛ
ЛЛ ЛЛ
Очень вкусная шаурма, и быстрая доставка
Z.
Zh .09
Очень вкусная и натуральная еда, очень понравилось ходим с другом каждую неделю, Нурлан агай четко готовит. Респект
ШС
Шаймардан Смагулов
нурлан красавчик, шаурмалары жаксы
Егор Даниелян
Не впервые заказываю здесь, всегда вкусно Нурлан - делает с душой)
T T
Телефон отключён 5-30 18-12
Serik Shocatov
Лучшее место где готовят хот доги,часто у них кушаю и вкус не приедается ставлю 10/10 место
ЖС
Жансая Сагилымова
Құр ішінде сарымсағы мен майонезі көп . Ұнамады .
АҒ
Ақмейір Ғалымжанова
Дами жаксы тез жеткизди коп рахмет👍
♊Л
♊️ Любимая
Нормальная 🥙 шаурма такая! Че вам не понравилось то! По крайней мере лучше чем в тех, местах, где мы брали в последнее время, о которых мы написали отзывы.
MS
Madina Slyambekova
не вкусно мясо мало!
Мадина Мадико
Сервис не понравился не стоит мясо там мало теперь больше не нагой обслуживание 0 советую вам не ходить туда
ГА
Гульжан Азатова
дурум алдык соус биртурлы,ашты екен оте катты унамады
Айым Жиенханова
вкусно очень
Soma🤍 .
Очень вкусно😍😍😍
Айнур Темиргалиева
Вообще не понравились
Д🍞
Дана 🍞
Вкусно быстро Мало чая Какому то Парню пожелали приятного аппетита а мне как девушке нет
Айнур Куржикаева
Бұл менің алғашқы және соңғы заказым болды! Wolt пен заказ бердім, коментариға без лука деп жаздым бір емес 2 жолға жаздым… не дейсіздер ғой олар маған ЛУКПЕН жіберді заказды! Қандай төмен еді қызмет сапасы, нәтижесінде біз аш қалдық настр түсті ашуландық ренжідік! Рахмет енді заказ бермейміз!!
MK
Marat Kassymov
Хорошее заведение , цены приемлемые, Шаурма вкусная , время от времени заказываю, на звонки отвечают , расположение хорошее , как для пеших так и для водителей , рядом есть 🅿️ парковочные места , остановка рядом . Реальный Отзыв !
Очень вкусно 🤤
Михаил Дарков
Не положили айран по акции 😩😩😩
Ерасыл Кенесканов
👍
TZ
Talgar Zhumatay
Зашел туда хотел попробовать шаурму, интересовался на счет шаурмы работник ужасно обслуживает ,обслужка ноль
VA
Vladimur Andreev
Не нужно кушать там , у них мало клиентов и по этому продукты залёживаются, они все таки используют . Я вот с толчка утром пишу это
Dк
Durum, кафе быстрого питания
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы покупаем ингредиенты день в день так как денег у нас не много) И маркируем каждый продукт! Просрочка невозможна!
Исмаил Еркынулы
Очень вкусно
Талант Рахметов
Звонишь, трубку сбрасывают,ватсап отключен🤷🏻. Не стремяться зарабатывать, очень жаль
Aktagi Nayman
онша емес
.......✊
Алдында бір рет келіп шаурма алғам онда фриы көп, еті аз, майонез бен кетчупты аямаған енді! Басқа ішінен ештеңе байқағам жоқ. Қойшы, қазақтар ғой деп бүгін тағы барсам картофельные дольки бердім заказ, 10минутта пысырып берді. С собой алып кеттім. Үйге келіп ішін ашып қарасам 10штук салыпты не масқара?? Өзі 850теңге тұрады. Вообще салмай ақ та қоймадындар ма? Ужас! Көңілім қалды. Енді бармаспын! Сіздерге де не советую. Мына салып берген пакетінің майы сінген жағына қара да түсіне бер. Түбіне салып бергенін!
Меньшикова Мария
ужасно. два дня подряд ходили вечером туда, хотели заказать шаурму, приходили около 8-9 вечера. повар сидит в телефоне, даже взгляд не поднимает на клиентов. первый раз пришли - «не работаем», на следующий день пришли, заходим, та же картина, тыкает в телефон, ноль внимания. спрашиваем «работаете?» (время 21:00, вообще написано работают до 23:00), грубо отвечает этот повар что нет, спрашиваю мол до скольки вообще работаете, говорит до десяти, спрашиваю «а сейчас что? еще час есть», короче че то разорался ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ. вообще работать не хотят там, грубые и вечно прикрывают свою лень техническим перерывом. дно
MB
Maks Bavin
Блин, это офигенно, зашел случайно, шаурма, аккуратная, не вываливается, очень вкусно, она еще полежала в холодильнике, по итогу, что горячая, что холодная, очень вкусно
Елизавета Эберц
Телефон чаще поднимайте, продаж будет больше !
manarbekov7 7
мынанын маңайына жоламандар