BM
Kuralai Yessenberdi
👍🏻👍🏻👍🏻 барлық товары жақсы . Өте тамаша. Керекті заттың барлығын табасыз
РС
Рустам Сагди
Отличы магазин фся фурнитура по доступной цене
НМ
Назарбай Мурат
Телефонға жауап бермейді!!!!
ДА
Дида Асанов
Постоянно покупаю фурнитуру отличный магазин
NS
Nurzhan Sananov
Очень плохое облсуживание. На ватсап толком не отвечают и на звонки тоже!
ВЧ
Виктор Четвериков
Салон как салон. Ничего ни хорошего ни плохого.
Дмитрий Зубков
Унылое место, ассортимент низкий
Андрей Ларин
Не советую !!! Цены завышены !!!И чем так у вас воняет ??? Дезодорант не слышали ???,,
Ainur Orazova
Бәрі бар
Дмитрий Горский
Написано что работают до 18:00, но закрываются в 17:30. Так что если решили посетить, то приходите сильно заранее
Евгений иванов
Отличный «магазин фурнитуры» — особенно надпись на двери «Фурнитурой не торгуем». Жаль только, что об этом узнаёшь после поездки через весь город.
IT
Imanjusip Talgatbek
Төменгі баға
ЛА
Лилия Ахтиярова
Супер магазин все что надо есть
Владимир Монин
Я не знаю зачем в описании написано что есть сантехника. Продавцы максимально не заинтересованы ни в чем... Унылое место.
AD
Almat Duzbayev
Продавец вообще не заинтересован в клиенте. Девушка на вопрос о товаре даже не посмотрела что именно спрашиваю с витрины. Варианты тоже можно было предложить, просто сидит в телефоне
РV
Рамиль V
Хорошие цены
DG
Dmitriy Gorpinich
Часто приобретаем тут товар, менеджер Татьяна, молодец!!!
МШ
Марина Шабалина
Обслуживание оставляет желать лучшего
Нужно посадить продавцов на проценты от продаж. Магазин еще открыт, сидит за кассой. Я не успела зайти как она меня спавадила со словами магазин закрыт!
Мадиана Алиева
Тел указан левый, мужик отвечает незнает цены
Максат Ахметжанов
Отличный магазин, дешевле чем в других.
Диана Мусатаева
2 раза приезжала за матрасом. Нанимала газель. Так как доставки у них нет. Приезжаю закрыто. С согры. До них. Не ближний свет. Хотя заранее вечером созванивалась. Так разве делается. Кто вернет мне затраченные деньги. Правильно никто.
Kotofalk Takt
Качество обслуживания ужасное, консультацию не дождаться, (работникам следует заниматьмя работой, а не своими личными делами).
Алёна Мальцева
Хорошее качество матрассов!! Вежливые продавцы-консультанты!!