BM
Ainur Orazova
Бәрі бар
РС
Рустам Сагди
Отличы магазин фся фурнитура по доступной цене
НМ
Назарбай Мурат
Телефонға жауап бермейді!!!!
ДА
Дида Асанов
Постоянно покупаю фурнитуру отличный магазин
KY
Kuralai Yessenberdi
👍🏻👍🏻👍🏻 барлық товары жақсы . Өте тамаша. Керекті заттың барлығын табасыз
NS
Nurzhan Sananov
Очень плохое облсуживание. На ватсап толком не отвечают и на звонки тоже!
Андрей Ларин
Не советую !!! Цены завышены !!!И чем так у вас воняет ??? Дезодорант не слышали ???,,
IT
Imanjusip Talgatbek
Төменгі баға
ВЧ
Виктор Четвериков
Салон как салон. Ничего ни хорошего ни плохого.
ЛА
Лилия Ахтиярова
Супер магазин все что надо есть
Владимир Монин
Я не знаю зачем в описании написано что есть сантехника. Продавцы максимально не заинтересованы ни в чем... Унылое место.
AD
Almat Duzbayev
Продавец вообще не заинтересован в клиенте. Девушка на вопрос о товаре даже не посмотрела что именно спрашиваю с витрины. Варианты тоже можно было предложить, просто сидит в телефоне
Дмитрий Горский
Написано что работают до 18:00, но закрываются в 17:30. Так что если решили посетить, то приходите сильно заранее
РV
Рамиль V
Хорошие цены
DG
Dmitriy Gorpinich
Часто приобретаем тут товар, менеджер Татьяна, молодец!!!
МШ
Марина Шабалина
Обслуживание оставляет желать лучшего
Нужно посадить продавцов на проценты от продаж. Магазин еще открыт, сидит за кассой. Я не успела зайти как она меня спавадила со словами магазин закрыт!
Мадиана Алиева
Тел указан левый, мужик отвечает незнает цены
Максат Ахметжанов
Отличный магазин, дешевле чем в других.
Диана Мусатаева
2 раза приезжала за матрасом. Нанимала газель. Так как доставки у них нет. Приезжаю закрыто. С согры. До них. Не ближний свет. Хотя заранее вечером созванивалась. Так разве делается. Кто вернет мне затраченные деньги. Правильно никто.
Kotofalk Takt
Качество обслуживания ужасное, консультацию не дождаться, (работникам следует заниматьмя работой, а не своими личными делами).
Алёна Мальцева
Хорошее качество матрассов!! Вежливые продавцы-консультанты!!