Вишня
Магазин нижнего белья
Назерке Калиева
такой магазин, где цена и качество соответствуют. На 10к наберешь 2 набора комплекта. Подскажут, подберут. Вежливо и дружески относятся.
aisulu kamzina
Хожу к вам в первую очередь из за консультанта, очень хорошая девушка, подберет, подскажет, подождет, спросит, очень внимательная девушка
Алина Сербиенко
Классный магазин нижнего белья , покупала купальник , теперь советуб всем подругам
София София
Суперский магазин, обслуживание на высшем уровне!
СМ
Светлана Максимова
Приятный консультант , помогла в подборе белья
Кристина
Все супер, отношения к клиентам на высшем уровне.
Александр Захаров
Брал подарочный сертификат. Девушка сюда ходит и кажется ей нравится.
A 🤍
Самый лучший ассортимент, обслуживание , самые приемлимые цены , консультанты профи !🔥🍒
Асем Аскаровна Шаихова
Очень понравился, цены приятные
Ксения Иванова
Самый лучший сервис! Прекрасный магазин, крутой выбор. Спасибо!)
ДГ
Денис Гайко
Ужасный магазин, ни кому не советую. Совершенно хамское обслуживание.
Долблюбиджон Мошонкахмович
эта щтьо за вишна а
Наталья Садовикова
Оптимальное соотношение товара "цена-качество". Пришли за купальником для дочери, ох уж эти подростки, думала уйдем ни с чем. Но консультант - топчик! В 2 секунды нашла общий язык, выбрали купальник и даже незапланированное нижнее бельишко прикупили))) Просто браво!
АХ
Аружан Хакимова
Очень приятный консультант,отличное обслуживание!
Анастасия Лаухина
Хороший магазин,сначала смотрю вашу страничку в инстаграме , а после уже иду за определëнной вещью.
Ю
Юлия
Чашка ,,D-85,,хромает,на 25 тыс кое-как набрала, подарили лично мне а пришлось набрать на всё семейство.Подарок не почувствовала
Екатерина Боброва
Муж подарил сертификат. Приехала, с пол часа ходила и незнала что выбрать....потому что очень скудный выбор белья, шёлковые пижамы ужасного качества, выбора колгот нет.
Екатерина Дьяконова
Что очень хотелось бы отметить, это обслуживание. Всегда на высшем уровне, также как и качество товара и цен.
LD
Lady Dilara
Обслуживание на высшем уровне, большой выбор белья🥰 Мне все понравилось!
Людмила Хуторная
Отличный магазин нижнего белья! Муж подарил сертификат, приехала и набрала себе красивого белья, девочки молодцы, специалисты своего дела, приятные, доброжелательные, спасибо ❤️💋
Наргиз Даулетбекова
Подарили сертификат, срок был всего 1мес, что очень не удобно. Потому что и больнице лежали и дома болели, физический не успели и конечно же забыли про него! В итоге Не успели, и к сожалению приобрести уже нельзя сказали! Во многих местах дает время несколько месяцев. Надо учитывать жизненные, человеческие факторы! А так цены в принципе удовлетворительные, качество соответствует цене !
Александра Полывянная
Это лучший магазин,соотношение цена и качество идеальное. Но самое приятное в этом магазине,это сервис. Такого сервиса в нашем городе я не встречала. Консультанты и помогут и сделают комплимент, отвлекать ребёнка,пока вы примеряетесь.
Александра Черепанова
Отличный магазин, спасибо Наталье огромное ❤️ Отлично ориентируется в размерах 👌🏼
Dina Almatova
Пришла в магазин по хорошим отзывам и осталась очень довольна. Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Так приятно, что заботятся о клиентах - теплый пол в кабинках, всё красиво, со вкусом. Девочки консультанты очень вежливые и тактичные, спасибо за подобранный комплект. Всем рекомендую!
Любовь Д
Отличный магазин, широкий ассортимент, доспуные цены👍 Отдельное спасибо консультанту девушке, за подбор бюстгальтера, держит всё супер💪😅 Теперь постоянный клиент🤗
Диана Ярова
Нашла то что мне нужно! И очень этому рада! Спасибо девушке всё подсказала и показала!
Ирина Самойлова
Шикарный магазин. За 5 минут нашла всё, что искала. Огромный выбор, приветливый персонал!Рекомендую
И.
ИРИНА .
Лучший магазин нижнего белья, продавец внимательная девушка. Цены приемлемые, выбор хороший, не смотря на мой большой размер подобрали идеальный комплект.
Айсулу Камзина
была сегодня,продавец очень вежливая,уютный,хочется вернутся,теперь это мой любимый
RS 777
Самый любимый отдел нижнего белья, а продавцы это просто отдельный разговор, ни где не чувствую себя так уютно и тепло, спасибо девочкам!)
Медина Куранбаева
Качественный товар, приятный персонал
Оксана Петренко
спасибо Вам огромное за индивидуальный подход,за прекрасный совет,очень вежливая и приятная девушка обслуживает