Мятный на Горького
Лаундж-бар
Мята Lounge в обновлённом облике. Ждём вас в гости!
Позвонить
УБ
Ульяна Белова
приятная атмосфера, обширное и вкусное меню, доброжелательный персонал
ЕЖ
Еркежан Жаркынова
Понравилось атмосфера,обслуживания так себе
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады , что вам понравилась атмосфера. Замечания по обслуживанию учтем и обязательно проработаем . Будем рады видеть вас снова.
Ерыкжан Кабылкаков
Уютная местечко!
18 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку)
Gulnaz Zhunusbekova
регина милашка
спасибо за отзыв)
Амирова Шырын
Регина классно обслуживает, очень приятная девушка
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Takhmina Assetova
больше спасибо Ригине, обслужила на высшем уровне, очень добрая, вежливая и внимательная) по кухне тоже все очень понравилось🫰🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв и высокую оценку:)
Camila Saltanatova
Регина 👍🏻👍🏻👍🏻очень милая,ты супер
спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
alina issa
✊🏻✊🏻✊🏻😻
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку )
Jeiqu Jil
Интересное и вайбовое место, официант по имени Алихан хороший, обслуживает и всё вовремя приносит)👍🏻
Добрый день. благодарим! Ждём вас снова ❤
Светлана Сергеевна
Не правильная подача блюд пока ела салат десерт растаял. Вилки и приборы не так принесли еще и грязные
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что во время вашего визита подача блюд б…
AN
Autumn Ns
Приветливый пеосонал, хотя пришли рано до открытие еще 15 мин, но все равно разрешили присесть. Обслуживание 👍🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день Autumn. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
р 🦭
Один из любимых мест 🥰 Кальян дымный,самое то.Кухня вкусная,обслуживание официантов 👍🏼👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
kuro kiri
Крутое заведение, еда вкусная очень понравилось, обязательно приду еще раз. Отдельное спасибо официанту Алихану, очень понятливая речь и хорошая работа👍
Добрый вечер! Благодарим, что оценили) И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Verbal Abuse
ваще топ обслужили позавчера как надо, кальянчик кайф, официант Алихан братан еще такой понятливый парень, респект ему за это, побольше бы таких людей, которые реально горят своим делом. Всем советую🤩
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НВ
Никита Велижанин
Были здесь на днях, не понимаю за что 10% обслуживание если приходилось напоминать о себе. Даже счёт забыли принести. Еда неплохая но порции за такую сумму маленькие. Алкогольные коктейли слабые, пустые. Шорты разнообразные но тоже очень слабоалкогольные. Если сравнивать с другими шортами в нашем городе то здесь самые слабые и пустые. Атмосфера не плохая все как положено лаунж бару. Но сюда больше не вернёмся.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о визите. Мы бы хотели подробнее…
Yerassyl Toktarkhanov
Айулым молодец!Очень вежливый и опытный официант!Классно провели вечер
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)
ZA
Zhaksylyk Ahmadiev
Аяулым даяршы қарындасымыз өте сыпайы
22 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рақмет. Сіздердің пікірлеріңіз біз үшін өте маңызды, әрі біз әрдайым қызметімізді жақсартуға тырысамыз
Максим Барабанщиков
Регина — чудо из чудес, просто самая лучшая на свете. Она и Виталий — самый приятный тандем для посиделки в этом заведении. Спасибо большое❤️
22 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Say Saya
Убрала одну звёздочку, потому что еду принесли только через час после заказа. И ещё одну — из-за диджея: он был, музыку ставил, но танцпола не было, и гости не выходили танцевать,дискошар тоже не работает к сожалению.Но очень вкусная кухня :)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу кухню — для нас это важно. По остальны…
Z Z
Впервые побывала в этом заведении, горячее и салат приготовлены на отлично, обстановка соответствующая - приглушенный свет и много дыма от кальяна, сервис немного хромает (кружки внутри коричневые от чайного налета, заказали 2 одинаковых блюда, сначала принесли первый заказ, потом 20 мин ждали второй заказ, чтобы вместе покушать, гардероб есть, но с нашим ростом пришлось постараться дотянуться самим до вешалок, никто не помогает). В целом молодцы, пришла с плохим настроением, девушка официант настолько была радушной и улыбчивой, что я в конце ужина ушла с хорошим настроением!
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Sqwipes
Отличное заведение! Атмосфера на высоте, персонал вежливый и внимательный. Отдельный респект диджею — музыка была просто 🔥, треки идеально подобраны, танцпол не пустовал ни минуты. Обязательно вернусь ещё!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
DA
Daryn Aldabergenov
Праздновали здесь новогодний корпоратив — всё прошло на высоте! Атмосфера, сервис и кухня отличные. Спасибо за классный вечер и праздник 🎄 Отдельная благодарность Аделине за внимательный и профессиональный сервис.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DM
Diana Makambekova
Официантка Аделина огонь!!!! Весело и профессионально!
Добрый вечер, Diana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
MD
Malika Daurenovna
Отличная кухня, все понравилось 👌
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Диляра Жандосова
Кухня — это просто восторг! Невероятно вкусно, сочно, ароматно, каждый кусочек — удовольствие. Чувствуется качество продуктов и мастерство поваров. Всё приготовлено идеально, вкусы яркие и гармоничные, хочется пробовать ещё и ещё. Ради такой кухни сюда точно стоит возвращаться!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Нурлан Байкубинов
Забронировали, пришли и перед нами другие люди сели за наш стол , Анастасия не хотела решать вопрос
СШ
Светлана Швец
Отличный лаундж-бар! Уютная атмосфера, супер обслуживание и очень вкусная кухня. Всё подают быстро, красиво и с заботой. Обязательно вернусь!
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Данил Зеленков
Пришли, попросили оставить за нами столик, спустя 5 минут приходим и за этим столиком уже сидят. Менеджер Анастасия не захотела никак решать этот вопрос.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что ситуация сложилась таким образом. Возьмём её в работу и обсудим с…
Tima Kursakbayev
Пришли, забронировали стол, его отдали, менеджер Анастасия стоит и не хочет решать проблему, поменяйте персонал, сделайте его более компетентным в таких вопросах!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Тима, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберёмс…
НА
Николай Ахонин
Пришли в заведение. Оставили чек 200000. У человека был юбилей 30 лет отказали включить 1 песню чтобы поздравить "сектор газа" 30 лет. Все время ходим сюда. Причина не подходит песня заведению. При том что во всем зале было всего 4 человека не считая нас. Больше не придем сюда!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Нам важно сохранять концепцию заведения и музыкальный стиль, который м…
ЕО
Ержан Оспанов
Плохое обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание вас разочаровало. Напишите ил…
АЕ
Анель Есенбердина
Отлично посидели с подругами, всё было очень вкусно. И музыка приятная. Но главное, обслуживание - Регина просто очаровала) Так было приятно с ней общаться)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель, спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
alice b
очень классная музыка играет в заведении + мы попросили дикий албанский коктейль сделать, нам не отказали, принесли ингредиенты. на нулевом этаже зал очень приятно выглядит. официантка Кира молодчинка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Антонина Тимофеевна
Очень неприятное впечатление от кафе. Администратор полностью игнорировал — не подошёл, не принес меню, не поинтересовался заказом. После длительного ожидания просто пришлось уйти. Уровень обслуживания — ниже всяких ожиданий.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарю вас за обратную связь. Нам важно разобраться в каждом случае, где гость остался…
Айдана Рахимжанова
По сути любимое место в городе, еда вкусная, но сегодня отношение испортило впечатление. Подошла администратор и намекнула, что пора уходить, так как стол хотят забронировать. Очень неприятно, когда гостей пытаются «вежливо выгнать», хотя мы продолжали делать заказы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим за ваш отзыв 💚 Нам очень жаль, что сложилось неприятное впечатление. Мы обязател…
Asya Askarova
хорошее место,музыке отдельный респект,том ям вкусный 🤤❤️🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Asya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
аяу 😚
классное место, чтобы отдохнуть, вкусная еда:)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей
Хотел заказать доставку, позвонил, говорят у нас нет доставки, сами заказывайте такси. Имейте в виду, если решите заказать еду. Жаль, конечно, я хотел хороший заказ сделать на большую компанию...
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! На данный момент у нас нет доставки — гости заказывают такси самостоятель…
Danil Danilov
Попытался забронировать стол на пятницу, спустя 2 часа игнора решил позвонить, ответила администратор, и сказала что не заметила сообщение, хорошо, с кем не бывает, отвечает мне 1 сообщение и пропадает в освояси 1 звезда, забронировал стол в другом месте.
25 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо, что написали! Сожалеем, что ответ от менеджера занял столько времени — такое действ…
Илея Соколова
Провели отличный вечер в этом месте. Вкусные блюда, коктейли отпадные. Официант Регина, отличное обслуживание, скрасила наш вечер, спасибо большое 💜🥹
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Диана Шлижевская
Благодарю за вечер, обслуживала Аделина, очень приятная и вежливая ❤️
Диана, спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда ❤
Aruzhan Rakhatkyzy
Все было вкусно! Аделине отдельное спасибо ☺️🙏🏻
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Юрий Асадчий
Был проездом с Астаны. Заведение на высшем уровне. Вкусная еда , напитки и кальян. Обслуживание отличное. Отдельное спасибо официанту Аделине. Вежливо и заботливо относится к клиентам.
Благодарим за отзыв:)
ДБ
Дильназ Бахтыбаева
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Официант забыла про наш заказ, пришлось несколько раз напоминать, в итоге блюда принесли с большой задержкой . Мы обратились к администратору, но к сожалению никакой реакции и попытки исправить ситуацию не было. Полное безразличие со стороны персонала, очень разочарованы…
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что обслуживание не оправдало ожиданий — обязательно разберёмся…
AD
A D
Не советую, не учитывают время посетителей, долго несли заказ по итогу никаких извинений со стороны официанта и админа. Очень жаль)
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Мы ценим время гостей. Возьмём ситуацию на контроль.
D 🤍
Полное разочарование. Пришли посмотреть матч Кайрат - Реал. Два дня выбирали, куда пойти, и к сожалению остановились на этом заведении и уже через полчаса пожалели. Обслуживание было ужасным: напитки несли 30 минут. О клиентоориентированности даже речи нет, ее просто нет. При этом депозит за стол потребовали 100% заранее, если вы ожидаете аншлаг - почему не подготовились? Организации - ноль. Администратор не умеет выстраивать диалог с гостями, настроение было испорчено буквально с первых минут. Трансляция постоянно зависала, а после первого тайма большой экран вообще перестал работать. Ответ администратора поверг в шок: "Клиенты передавили шнур". Почему гости должны слушать такие оправдания? И почему в этом обвиняют других клиентов? Вечер был испорчен максимально.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, насколько неприятно, когда ожидания не оправдываются. Мы признаём, что в…
Карина Ташмухаметова
Прекрасное место, вкусный кальян и еда😊 всё быстро и четко, давно не была приду ещё много раз🤩 кальянщик Виталий решает🔥 спасибо официанту Милане😊
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Асем Талғатқызы
Официантка Милана очень приятная девушка, знает все по меню и по бару . Спасибо вам благодаря таким как вы в заведении царит классная обстановка! Кстати спасибо за комплимент
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады)
Станислав Новак
Очень странно что именно в ту пятницу когда мы прошли не работали акции о которых писали в инсте, а меню не соответствовало тому что приносят. Так в селе из сущ почему то не принесли Филадельфию, а пятничный сет шотов на компанию администрация "отменила"
1 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит прошёл…
Максим Игоревич
Регина — самый лучший официант! Очень обходительная, внимательная, разговорчивая. Все подскажет и поможет. Кальянщик Денис офигенный
Максим, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛