CACTUS

Студия эпиляции
Л
Лейла2 отзыва
Недавно посетила студию Кактус, процедуру гидромассажа! Мне она так зашла! Почти около часа прорабатывали зоны по телу гидромассажом!! Словом сказать, ни в одном в санатории или курорте столько времени не уделяют проработке всех зон у клиента! Сама студия тоже зашла, начиная от приветливого доброжелательного персонала до креативного интерьера! В студии очень чисто и уютно! Для меня это тоже важно)) Побеседовав с основательницей студии Кактус Ириной 🔥🔥🔥, узнала, что помимо гидромассажа, имеются ряд полезных для здоровья и красоты услуг!! Была приятно удивлена. Приняла ещё одну процедуру "Паук" (как раз у меня были зажимы в области шеи и выше локтей), и опять кайфанула от этой процедуры!! Ещё в этот день для меня приятным бонусом и неожиданностью стал полезный и красненький подарочек!!🎁 Очень Рекомендую жителям нашего города и гостям посетить студию Кактус!! Здесь Вы оздоровитесь и омолодитесь!! Уверена, получите шикарный результат!! ✨💯👍👍👍
Алёна Солнышко2 отзыва
Пишу отзыв к концу года посещения данной студии. В начале этого года впервые решила попробовать лазерную эпиляцию. Студию выбирала по отзывам и по конфигурации оборудования. Остановилась на этой студии. Проходила процедуру лазерной депиляции 4 раза за год и осталась в полном восторге! Уже после первой процедуры заметила, что волос стало значительно меньше, а кожа — гладкая и ухоженная. Сам процесс оказался гораздо комфортнее, чем ожидала: оборудование современное, ощущений минимум, а результат впечатляет. Отдельно хочется отметить внимательное отношение руководителя студии Ирины, мастер-профессионал— всё подробно объяснила, создала спокойную атмосферу и учла мои пожелания, а также всегда обращала внимание на какие зоны надо делать в данный момент, а на какие не стоит. Также попробовала гидромассаж и вибромассаж. Гидромассаж- это самый необычный массаж, в воде одновременно получаешь и расслабление и благодаря сильному напору массажируются все участки тела. После вибромассажа уходят отеки и лишние см, а самое главное повышается тонус кожи. Коллектив очень внимательный, добрый и отзывчивый. Всегда подберут удобное время для тебя, угостят чаем и по праздникам ещё и получишь подарок, благодарю за то что я вас нашла, теперь всегда только к вам🤗
AI
Ainur Ibrayeva4 отзыва
Самая лучшая студия лазерной эпиляции, очень рада что сразу выбрала вашу студию! Постоянно обновляются аппараты для лазерной эпиляции, и результаты шикарные! 🎆Впервые была на процедурах в 2022 году, за то время меня принимали на 2 аппаратах, в связи с переездом не была около 3 лет в городе, в 2025 году вернулась к своему любимому мастеру Виктории, посчастливилось так же побывать у Ирины, самой руководительницы 🤩 и в студии самый новейший и мощнейший аппарат в городе😃 Перейду к своим результатам, я в 2022 году ходила на эпиляцию зон бикини и подмышек, мне не повезло так как природа наградила меня очень густой растительностью 🫢 но благодаря процедурам,волос стало намного меньше, раньше из одной фолликулы могли расти 2-3 волосинки👹, после процедур волосы стали мягкими и зона подмышек стала более светлой, и что мне нравится больше всего, в течение 3 лет я пользовалась бритвой, но волосы не стали гуще расти. И я больше не стесняюсь носить майки и топы без рукавов! 💃🏻И зона бикини тоже очень радует 😇 раньше было очень много вросших волос и волосы были густыми и жесткими! Но волшебная процедура помогла решить все проблемы 🪄 с октября 2025 года возобновила все процедуры, и включила так же ноги полностью, тоже много вросших волос, сильный зуд после бритвы 🪒❌ и на ногах постоянные болячки 😰 После первой процедуры я сразу увидела результат 😍 волосы очень сильно замедлились в росте, за 2 недели выросли на столько,на сколько раньше вырастали за 3 дня 😄 очень много волос уже отвалилось! Если кто-то до сих пор сомневается, обязательно записывайтесь в Cactus, не откладывайте, вам помогут избавиться от всех нежелательных волос! 🥰
ИИ
Ирина Ира4 отзыва
Посетила студию лазерной эпиляции и хочу оставить искренний отзыв. С первых минут ощущается уют и приятная атмосфера — чисто, красиво и очень комфортно. Персонал встречает тепло, всё объясняют спокойно и понятно, без спешки и лишних слов. Особенно порадовал уровень стерильности: все инструменты и насадки — одноразовые или проходят обработку при мне, расходные материалы полностью индивидуальные. Видно, что к безопасности и гигиене относятся максимально ответственно, и это сразу вызывает доверие. Процедура прошла без дискомфорта — мастер аккуратный, деликатный, постоянно уточняет самочувствие, всё делает профессионально и с вниманием к деталям. Сервис тоже на высоте: удобная запись, напоминание о визите, рекомендации по уходу. Мелочи, но создают ощущение заботы о клиенте. После посещения осталось только приятное впечатление. Это действительно место, куда хочется возвращаться. Рекомендую тем, кто ценит качество, стерильность и тёплый человеческий подход. 💗✨
Андрей Суворов14 отзывов
Анна Алексеева3 отзыва
С удовольствием оставлю отзыв для студии лазерной эпиляции Cactus, поскольку я являюсь клиентом этой студии с момента её основания. Основатель — Ирина — всегда проходит повышение квалификации, постоянно улучшает качество оказываемых услуг. Максимально честна со своими клиентами — как лично, так и онлайн, при ведении страницы. Ирина старается дать больше, чем ожидает клиент: часто какие-то бонусы, скидки, подарки, акции. Я ни разу не помню, чтобы ушла из студии без чего-то дополнительного. Например — стаканчик чая с собой, напиток комбуча прямо на процедуре, милые наклейки, скидки и тд. Это действительно очень приятно, когда идёт обмен с превышением. Часто это может быть приятное дополнение — когда ты попадаешь под акцию, тебе могут сделать маску для ступней, маску для рук или для лица. Каждый раз — это что-то новое, каждый раз — по-своему. И даже если не попадаешь ни в какие акции — в любом случае обслуживание всегда остаётся на высшем уровне. За это — огромная благодарность и бесконечная любовь как основателю Ирине Кузнецовой, так и всей её команде. 💚🌵
ЕШ
Евгения Шнайдер1 отзыв
Ольга Колмагорова4 отзыва
Наталья ...8 отзывов
В данном салоне странная ценовая политика: во время записи называют одну цену, а после оказания услуги - другую, бОльшую. Причём, с такой ситуацией столкнулась дважды. Так в апреле 2025 года записала дочь по акции. Менеджер написал, что стоимость процедуры будет 19500. Фактически на кассе потребовали на 5000 больше, ссылаясь на то, что прежний работник был некомпетентен, в связи с чем уволен. Не стала портить настроение ни себе, ни дочери- не стала спорить, отдала 5000 сверху ранее оговоренной суммы. В августе- сентябре текущего года дочь трижды посетила процедуру лазерной эпиляции по 2500, а на четвёртый раз потребовали за эту же услугу уже 5000, причём так же - постфактум. Когда же моя дочь попыталась возразить, Ирина - владелица салона, пользуясь тем, что мой несовершеннолетний ребёнок находится один, без сопровождения взрослых, осыпала её отборным матом, что совершенно неприемлемо и является административным правонарушением!!!
CACTUS, студия эпиляции
3 ноября 2025, официальный ответ
1. Вас записали по акции при этом сделали скидку больше чем 50% от стоимости процедуры при этом по ф…
НА
Наталья Аргенева9 отзывов