CACTUS
Студия эпиляции
АЖ
Альмира Жангазина
Студию cactus посещаю давно , после карантина начала ходить, попробовала все процедуры(кроме моментального загара) ; а это возможно , т.к. предлагаются всегда выгодные сеты процедур для нас еще и по выгодным ценам .Мне очень нравится гидромассаж +прессотерапия, обёртывание +массаж тринити.; хочется , чтобы тело было подтянутым ; в тонусе.; все таки по возрасту уже 50+.Барокамеру с гипоксификатором посещала и маме своей абонемент брала(по камере очень много хороших рекомендаций).Короче, здесь все для нашего здоровья и красоты.
Александра Григорьева
Лучший салон в городе.Единственный в городе сочетает процедуры для здоровья и красоты.Гидромассаж-это просто песняяя.Барокамера- глоток свежего воздуха,спасение для нашего города.Лучший аппарат лазерной эпиляции.Аппаратный массаж для коррекции фигуры всегда работает на результат.Салон,где всё для вас создано с любовью.Спасибо за сервис и что вы есть🙏❤️
Виктория Пономаренко
Вчера впервые была на гидромассаже-это просто божественная процедура😍всем рекомендую,очень глубоко проработаны все зоны и отпустили устарелые зажимы🙏 Мастер Александра профессионал своего дела,очень обходительная и тактичная девушка ☝️ Впервые была в новой студии,очень приятный интерьер,а массаж ног аппаратом после процедуры это что-то нечто🥰 Так же впечатлил подарочек в виде печенек орешек,оригинально и приятно❤️ Всем от души рекомендую данную студию ☝️☝️☝️
МЧ
Марина Черкашина
Студия кактус,лучшая студия в городе по лазерной эпиляции и не только, гидромассаж,барокамера,моментальный загар и другие плюшки,Вы можете получить в одном месте😍Ирина Кузнецова,Вы просто красотка,Вы создали частичку рая💯 вежливый и внимательный персонал это бесценно,а результат конечно превзошёл все мои ожидания! Вы лучшие из лучших в сфере лазера это 💯 процентов, рекомендую Всем кто не был или не решался, обязательно посетить студию кактус🌵
Артем Супанев
Вожу сына на гидромассаж. Сыну нравится,а главное помогает В студии все чисто, есть полотенца, тапочки, персонал приветливый и вежливый. Рекомендую 👍
Екатерина Кулакова
Всем добрый день. Самая любимая студия по эпиляции. Мой мастер Виктория. Всегда и всем рекомендую только Кактус. Администратор всегда найдут и подберут время так как вам удобно. Уютно комфортно. Всегда хотела попробовать гидромассаж, брала курсом это просто что то невероятное. Боли в спине прошли отеки тают просто на глазах. Кайф релакс и просто удовольствие для души и тела🥰
Дарья Славинская
Самая Крутая студия❤️всем советую!!!хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ирине! Всегда вежливые и обходительные девчата работают! Получила желаемый результат!так же была на процедуре пилинг, эффект прям вау🤩
Я
Яна
Здравствуйте. Этот отзыв для тех кто ищет мастера по эпиляции на остаток всей жизни...удивляет что в салоне есть постоянные акции и скидки..в салоне атмосферно и интересные ШЛЁПКИ для клиентов...там сама хозяйка и работает,это заслуживает уважения...я была на процедурах,я очень довольна,и в подарок мне при беседе сделали ещё одну процедуру. ВСЕМ СОВЕТУЮ СТУДИЮ КАКТУС!
ИИ
Ирина Ипполитова
Хожу в студию Cactus всегда с удовольствием! Лазерная эпиляция просто находка в борьбе с нежелательными волосками! Прошла курс и отмечаю шикарный результат. Теперь хожу раз в пол года на поддерживающие процедуры. Гидромассаж - прекрасный способ снять стресс и проработать все мышцы! Вибромассаж - отлично помогает разогнать лимфу. Мастера всегда вежливые, приветливые и тактичные! Максимум комфорта и море позитива! Рекомендую однозначно!❤️
Алена Воропаева
Студию кактус я пришла увидев рекламу в Инстаграмме и не сколько не пожалела ! Такой результат меня очень по радовал это вообще не с чем не сравнишь, шугаринг и тд это вообще могу сказать не то что делают аппараты в студии кактус ! Процветания вам мои любимые 🌹 Хочу добавить еще один отзыв студии , была на лазерной депиляции на новейшем аппарате по результатам не сомневаюсь, точно знаю будет, но по болевым ощущениям это просто восторг 🤩 я всю процедуру пролежала и не пикнула ))) Вот что значит идти в ногу со временем. Ирина вы просто волшебник для девочек !🌹🌹🌹. В студии очень много направления для тела не только лазер но и многое другое, а главное есть барокамера которая нам всем необходима .
KV
Kseniya Vakhnenko
Спасибо студии «Кактус» за действительно качественные процедуры! Хожу на лазер уже на поддерживающие процедуры, результат потрясающий. Современное дорогое оборудование, красивая студия и очень удобное расположение!
Алина Охотникова
Посещаю этот салон, делаю лазерную эпиляцию уже некоторое время и хочу отметить, насколько мне здесь всё понравилось. Атмосфера уютная, персонал очень внимательный и доброжелательный — всегда всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и делают процедуру максимально комфортной. Самое главное — это единственная студия, где я действительно увидела реальный результат. После нескольких процедур эффект стал заметен, и теперь я очень довольна тем, как выглядит кожа. Никаких лишних обещаний, только честный подход и качественная работа
Арина Гилёва
Могу порекомендовать гидромассаж, отличный тонус и подтяжка фигуры. Все виды пилингов и уходовые процедуры дают отличный результат, особенно Грин си пил и карбокси терапия. Очень классная услуга- моментальный загар.
KR
Karina R
Делаю лазерную эпиляцию в студии. Профессионально и качественно. В студии порядок и чистота. Мастер Ирина - профессионал своего дела, всегда проходит обучение современным возможностям косметологии и реализует их в студии.
Валерия
Впервые решила попробовать моментальный загар и не пожалела. Это шикарная возможность, особенно таким белокожим как я получить за 20 минут эффектный оттенок кожи. Кому не хочется ездить день через день в солярий. Недавно прошла курс гидромассажа и сеанс в барокамере — впечатления отличные! Гидромассаж отлично расслабляет: чувствуется, как снимается напряжение в спине и ногах, улучшается кровообращение, кожа становится более гладкой и упругой. После процедуры ощущение лёгкости и комфорта держится весь день. После первого сеанса барокамеры заметно уходит усталость, будто организм перезагружается. Приятная атмосфера в студии. Вежливый персонал.
Мария Клеймёнова
Люблю студию и остаюсь с ними уже не первый год. Часто радуют классными абонементами. Тут супер деликатные мастера, я всегда в восторге✨ Обертывание под термо одеялом - огонь. Объемы уходят отлично. Кожа после процедуры чувствует себя хорошо, хоть и в процессе бывает горячо)
Л
Лейла
Недавно посетила студию Кактус, процедуру гидромассажа! Мне она так зашла! Почти около часа прорабатывали зоны по телу гидромассажом!! Словом сказать, ни в одном в санатории или курорте столько времени не уделяют проработке всех зон у клиента! Сама студия тоже зашла, начиная от приветливого доброжелательного персонала до креативного интерьера! В студии очень чисто и уютно! Для меня это тоже важно)) Побеседовав с основательницей студии Кактус Ириной 🔥🔥🔥, узнала, что помимо гидромассажа, имеются ряд полезных для здоровья и красоты услуг!! Была приятно удивлена. Приняла ещё одну процедуру "Паук" (как раз у меня были зажимы в области шеи и выше локтей), и опять кайфанула от этой процедуры!! Ещё в этот день для меня приятным бонусом и неожиданностью стал полезный и красненький подарочек!!🎁 Очень Рекомендую жителям нашего города и гостям посетить студию Кактус!! Здесь Вы оздоровитесь и омолодитесь!! Уверена, получите шикарный результат!! ✨💯👍👍👍
Валерия
Была на процедуре обертывания у мастера Александры! Очень понравилось , музыка расслабляющая и свет ) держалась чтобы не уснуть )
Алёна Солнышко
Пишу отзыв к концу года посещения данной студии. В начале этого года впервые решила попробовать лазерную эпиляцию. Студию выбирала по отзывам и по конфигурации оборудования. Остановилась на этой студии. Проходила процедуру лазерной депиляции 4 раза за год и осталась в полном восторге! Уже после первой процедуры заметила, что волос стало значительно меньше, а кожа — гладкая и ухоженная. Сам процесс оказался гораздо комфортнее, чем ожидала: оборудование современное, ощущений минимум, а результат впечатляет. Отдельно хочется отметить внимательное отношение руководителя студии Ирины, мастер-профессионал— всё подробно объяснила, создала спокойную атмосферу и учла мои пожелания, а также всегда обращала внимание на какие зоны надо делать в данный момент, а на какие не стоит. Также попробовала гидромассаж и вибромассаж. Гидромассаж- это самый необычный массаж, в воде одновременно получаешь и расслабление и благодаря сильному напору массажируются все участки тела. После вибромассажа уходят отеки и лишние см, а самое главное повышается тонус кожи. Коллектив очень внимательный, добрый и отзывчивый. Всегда подберут удобное время для тебя, угостят чаем и по праздникам ещё и получишь подарок, благодарю за то что я вас нашла, теперь всегда только к вам🤗
АЗ
Анна Заводина
Девочки умнички! Всегда тактичны и аккуратны))) Делаю лазерную эпиляциию только у Вас)))) Отдельный респект за новейшую аппаратуру Ирине и Николаю!!! Всегда только Кактус!!!!
ИВ
Ирина Викс
Отличная студия , шикарный ассортимент процедур , есть и барокамера и лазерная эпиляция , гидромассаж , массаж Тринити . Хожу в данную студию уже год на лазер . Результат отличный , недавно прошла курс массажа Тринити , эффект просто вау 🔥 , объёмы уменьшились , никаких синяков после массажа , в подарок была процедура обёртывания . Еще попробовала гидромассаж , после тренировки 💪это самое классное расслабление🧘♀️ Советую всем данную студию. Персонал и мастера знают свое дело . Ирине успехов и процветания🌹 и побольше благодарных клиентов💐
ОН
Оля Никифорова
Очень рекомендую!!! Давно выбрала для себя данную студию. Нравиться процедура лазерной эпиляции, классный результат! Ещё в этом году для себя открыла две процедуры, это гидромассаж и тринити- теперь это моя ❤️ Отдельно спасибо Ирине, Александре и девочкам Ане и Александре!!! 🌵🌵🌵 Процветания Вашей студии!!!
КО
Ксения Орлова
Самый лучший салон лазерной эпиляцию в городе, с качественным оборудованием, и приятным персоналом, уютная атмосфера, а главное супер результат, после прохождения курса лэ, хожу гладкая больше 9 месяцев, теперь дочь проходит курс, результат заметен сразу, даже после первой процедуры, попробуйте не пожалеете
Екатерина Дьяконова
Всегда приходу в студию кактус, если хочу расслабиться. Спасибо моему лучшему мастеру Александре ❤️
AI
Ainur Ibrayeva
Самая лучшая студия лазерной эпиляции, очень рада что сразу выбрала вашу студию! Постоянно обновляются аппараты для лазерной эпиляции, и результаты шикарные! 🎆Впервые была на процедурах в 2022 году, за то время меня принимали на 2 аппаратах, в связи с переездом не была около 3 лет в городе, в 2025 году вернулась к своему любимому мастеру Виктории, посчастливилось так же побывать у Ирины, самой руководительницы 🤩 и в студии самый новейший и мощнейший аппарат в городе😃 Перейду к своим результатам, я в 2022 году ходила на эпиляцию зон бикини и подмышек, мне не повезло так как природа наградила меня очень густой растительностью 🫢 но благодаря процедурам,волос стало намного меньше, раньше из одной фолликулы могли расти 2-3 волосинки👹, после процедур волосы стали мягкими и зона подмышек стала более светлой, и что мне нравится больше всего, в течение 3 лет я пользовалась бритвой, но волосы не стали гуще расти. И я больше не стесняюсь носить майки и топы без рукавов! 💃🏻И зона бикини тоже очень радует 😇 раньше было очень много вросших волос и волосы были густыми и жесткими! Но волшебная процедура помогла решить все проблемы 🪄 с октября 2025 года возобновила все процедуры, и включила так же ноги полностью, тоже много вросших волос, сильный зуд после бритвы 🪒❌ и на ногах постоянные болячки 😰 После первой процедуры я сразу увидела результат 😍 волосы очень сильно замедлились в росте, за 2 недели выросли на столько,на сколько раньше вырастали за 3 дня 😄 очень много волос уже отвалилось! Если кто-то до сих пор сомневается, обязательно записывайтесь в Cactus, не откладывайте, вам помогут избавиться от всех нежелательных волос! 🥰
ЮР
Юля Р
Пользуюсь услугами лазера в этой студии (другие даже не рассматривала, как то интуитивно сразу выбрала Кактус) с 2022 года, и хочется сказать, что это было одним из лучших моих решений! Первые 5-6 месяцев отходила стабильно ежемесячно, потом сократили мои походы до раза в три-четыре месяца и вот сейчас я недавно была спустя 10 месяцев, и то так сказать закрепить результат. Это такой кайф, когда у тебя изо дня в день всё гладко, кожа нежная, не нужно беспокоиться об отросших ежиках и вросших волосах (которые меня беспокоили при шугаринге), а еще мне нравится, что процедура проходит относительно безболезненно и комфортно без всякого мазохизма к себе)
АННА АНАНИНА
Сегодня посетила студию была на гидромассаже у Ирины. Это просто 1000 из 10! С Ириной максимально комфортно. Сама студия впечатляет: очень чисто, шикарный ремонт, всё сделано со вкусом от классных тапочек до огромного кактуса в туалете. Видно, что продумана каждая деталь.
RENTAL SERVISE
Посещаю студию Кактус с ее открытия!!! Лазерная эпиляция и мастера ТОП🔥 моя проблема с лишней волосатостью решена….я довольна результатом!!! Сейчас хожу на барокамеру ….и восхищаюсь 👏 какой у меня стал сон, самочувствие, состояние кожи….голова ясная🔥Всем советую….барокамера это спасение в нашем городе 👍Благодарю Ирину и весь коллектив за внимательность, сервис, крутые результаты и отличные акции❤️
ИИ
Ирина Ира
Посетила студию лазерной эпиляции и хочу оставить искренний отзыв. С первых минут ощущается уют и приятная атмосфера — чисто, красиво и очень комфортно. Персонал встречает тепло, всё объясняют спокойно и понятно, без спешки и лишних слов. Особенно порадовал уровень стерильности: все инструменты и насадки — одноразовые или проходят обработку при мне, расходные материалы полностью индивидуальные. Видно, что к безопасности и гигиене относятся максимально ответственно, и это сразу вызывает доверие. Процедура прошла без дискомфорта — мастер аккуратный, деликатный, постоянно уточняет самочувствие, всё делает профессионально и с вниманием к деталям. Сервис тоже на высоте: удобная запись, напоминание о визите, рекомендации по уходу. Мелочи, но создают ощущение заботы о клиенте. После посещения осталось только приятное впечатление. Это действительно место, куда хочется возвращаться. Рекомендую тем, кто ценит качество, стерильность и тёплый человеческий подход. 💗✨
ЮТ
Юлия Токмина
Девочки 😘🫶хочу вам сказать огромное спасибо за такую шикарную процедуру в вашем салоне как аппаратный массаж ТРИНИТИ … боже это просто блаженство , отёки просто уходят мгновенно в комплексе с обертыванием это вообще 🔥😘😘😘
Майя
Очень уютная студия, классный Аппарат лазер и много других процедур, рекомендую! Мастер Ирина просто бог своего дела🫶🏻❤️,
ГВ
Галина Веденина
Классное место. Мастер Ирина, очень внимательна, все объясняет и рассказывает. Хожу в студию 3 год на лазерную эпиляцию. Результатом довольна на 100%. Первый год ходила по рекомендации мастера через 1 месяц, затем полтора месяца, затем 2. Сейчас хожу раз в год и то больше для поддержания эффекта.В самой студии очень уютно, много различных процедур, помимо лазера: и барокамера, и гидромассаж, и аппаратный массаж и т.д. Всем рекомендую
Андрей Суворов
Хочу поделиться положительными эмоциями о любимой студии Кактус) Мы прошли курс барокамеры летом вместе с сыном и остались в полном восторге! После процедур заметили реальные положительные изменения: у ребёнка нормализовался гемоглобин (у нас были с этим большие проблемы), он стал гораздо активнее, бодрее, с удовольствием играет и лучше кушает. Хочу отметить, что в барокамере ребенку было комфортно,он приходил как к себе домой, брал ворох игрушек и время проходило незаметно) Я тоже почувствовала на себе эффект - появилось больше энергии, сил, улучшилось общее самочувствие. Очень рады, что решились попробовать! Отличная процедура для восстановления и поддержки организма - и для детей, и для взрослых 💚 Спасибо любимому Кактусу за возможность посещения таких замечательных процедур. У вас всегда все на высоте!
Алена
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить персонал, доброжелательный,вежливый и внимательный! Пройдя курс барокамеры восстановление после операции прошло просто замечательно, самочувствие с каждым днем становилось лучше, чувствовался прилив сил, во время сеанса не испытывала неприятных ощущений, немного закладывало уши,но быстро проходило. Кислородная камера достаточно большая и просторная,что не сковывало движения и находиться в ней было комфортно. Спасибо вам за такую возможность!
МЦ
Милена Цитович
Делала лазерную эпиляцию — просто восторг! 💖 Результат превзошёл все ожидания, кожа гладкая, эффект заметен уже после первых процедур. Мастера настоящие профессионалы — всё делают аккуратно, качественно и с душой. Видно, что работают на совесть. Теперь только к вам! 🌸
Анна Алексеева
С удовольствием оставлю отзыв для студии лазерной эпиляции Cactus, поскольку я являюсь клиентом этой студии с момента её основания. Основатель — Ирина — всегда проходит повышение квалификации, постоянно улучшает качество оказываемых услуг. Максимально честна со своими клиентами — как лично, так и онлайн, при ведении страницы. Ирина старается дать больше, чем ожидает клиент: часто какие-то бонусы, скидки, подарки, акции. Я ни разу не помню, чтобы ушла из студии без чего-то дополнительного. Например — стаканчик чая с собой, напиток комбуча прямо на процедуре, милые наклейки, скидки и тд. Это действительно очень приятно, когда идёт обмен с превышением. Часто это может быть приятное дополнение — когда ты попадаешь под акцию, тебе могут сделать маску для ступней, маску для рук или для лица. Каждый раз — это что-то новое, каждый раз — по-своему. И даже если не попадаешь ни в какие акции — в любом случае обслуживание всегда остаётся на высшем уровне. За это — огромная благодарность и бесконечная любовь как основателю Ирине Кузнецовой, так и всей её команде. 💚🌵
ЖМ
Жанна Макарова
Любимая студия, всегда приветливый персонал, отличное качество всех процедур. Всегда посоветуют как добиться лучшего результата. Лучшие аппараты. Часто балуют акциями, вкусными предложениями. Идут на встречу
ЕШ
Евгения Шнайдер
Вежливый персонал, приятная обстановка
Ольга Колмагорова
Очень прияное отношение.Комфортно как дома.❤️
Наталья ...
В данном салоне странная ценовая политика: во время записи называют одну цену, а после оказания услуги - другую, бОльшую. Причём, с такой ситуацией столкнулась дважды. Так в апреле 2025 года записала дочь по акции. Менеджер написал, что стоимость процедуры будет 19500. Фактически на кассе потребовали на 5000 больше, ссылаясь на то, что прежний работник был некомпетентен, в связи с чем уволен. Не стала портить настроение ни себе, ни дочери- не стала спорить, отдала 5000 сверху ранее оговоренной суммы. В августе- сентябре текущего года дочь трижды посетила процедуру лазерной эпиляции по 2500, а на четвёртый раз потребовали за эту же услугу уже 5000, причём так же - постфактум. Когда же моя дочь попыталась возразить, Ирина - владелица салона, пользуясь тем, что мой несовершеннолетний ребёнок находится один, без сопровождения взрослых, осыпала её отборным матом, что совершенно неприемлемо и является административным правонарушением!!!
Cс
CACTUS, студия эпиляции
3 ноября 2025, официальный ответ
1. Вас записали по акции при этом сделали скидку больше чем 50% от стоимости процедуры при этом по ф…
НА
Наталья Аргенева
Хожу уже не первый год, Все очень нравится Благодарю 💐
НМ
Наталья Макарова
Неизменно всегда возвращаюсь сюда! Результат есть. Спасибо, Ирина за ваш труд ♥️
О
Олеся
Хожу в студию CACTUS на лазерную эпиляцию уже несколько лет. Начала с полного полного курса на все тело. Теперь делаю поддерживающие процедуры один-два два раза в год(ноги, руки), подмышки чаще. Очень довольна результатом, с шугарингом не сравнить! Комфортный и уютный офис в центре города, квалифицированные мастера, приветливый и вежливый администратор. Здесь не стремятся провести больше процедур, наоборот, советуют подождать, пока отрастут волосы, чтобы получить лучший эффект. Хожу к мастеру Виктории и Ирине. Кроме эпиляции у них много других процедур по уходу за телом, но я хожу пока только на ЛЭ. Лучший салон лазерной эпиляции, всем рекомендую попробовать!
Лена Филатова
Это лучшая студия в городе по коррекции фигуры, отличный результат после курса Тринити , большое преимущество это чистота , профессионализм и конечно душа студии- владелица , спасибо большое 😊
Юлия Лиске
Добрый вечер! Обожаю этот салон , он лучший ❤️CACTUS - это профессионализм во всем !!! Мастера знают свое дело , оборудование все новое . В салоне чистота , приятное место ! Рекомендую всем 🤍🤍🤍
ТС
Татьяна Степовая
Доброго дня! Хожу в студию CACTUS почти год на лазерную эпиляцию,результат шикарный. Лучшая студия,вежливый коллектив,всегда чисто и атмосферно. Мастеру Ирине отдельное спасибо за профессионализм и уютную атмосферу на каждом визите. Желаю только процветания этой студии 👍💐
S S
Отличная студия! Искала салон именно с аппаратом Лотус, ультимэйт или генезис так как они самые мощные. Результат 👍 Персонал доброжелательный, мастер Ирина - профессионал своего дела
Анастасия Науменко
Посетила гидро-массаж, сама не ожидала, что мне так понравится! Я любитель ручного массажа и это был мой первый опыт такой процедуры, однозначно повторю её ! Вышла после него отдохнувшая, радостная, расслабленная! Спасибо Ирине за внимательность и качественно проверенную процедуру! Теперь буду опробовать обертывание 👌🏼👌🏼👌🏼
НЧ
Надежда Чагайдак
Спасибо за водный массаж гидромассаж Ощущение после него супер Всем советую. Попробывать🔥
t
tpobrus
Ирина – настоящий профессионал своего дела! Всё прошло комфортно и безболезненно. Очень внимательная и заботливая, теперь только к ней!