Cactus
Студия эпиляции
Алена Л
Прекрасная студию, очень внимательный персонал, все продумано до мелочей. И, кажется, самый мощный аппарат в городе, отлично охлаждает, совсем нет болезненных ощущений при процедуре.
MМ
Mari Маria
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Ирине за ее труд! Помогли избавиться от ненужной растительности, раздражений! Жалею, что раньше боялась и не ходила на лазерную эпиляцию! У Ирины процедура проходит комфортно, все объяснения понятны! Качество лазерной эпиляции на высоте! Эффект с каждым разом лучше и лучше. Спасибо большое за качество!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Mari, за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Л Е
Просто вау! Просто восторг! Благодарю от всего сердце и души мою прекрасную Ирину за любовь к своему делу и профессионализм! Принимала гидрованну -массаж, Карловы Вары просто в сторонке отдыхают) однозначно дааааа рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
ждем Вас еще у нас
ДР
Диана Романова
Отличая уютная студия👍 Это был мой первый опыт лазерной эпиляции и я осталась очень довольна! Ирина настоящий профессионал своего дела всё прошло максимально комфортно и спокойно!
мl
милана like
В студию Кактус хожу уже много лет, дошла до такого результата, что подмышки и бикини делаю 2 раза в год, ноги 1 раз в 8-9 месяцев, всё это для профилактики, результатом ооочень довольна, мастер Ирина просто "богиня лазера", профессионал своего дела, всегда качественно и от души выполняет свою работу, за это ей отдельное спасибо, ни за что не поменяю эту студию на другую... Ещё очень нравится, что есть акции для тех, кому не нужно часто ходить на процедуру, а только скажем так поддерживающая нужна эпиляция, за это большой ➕ от меня
Anastasiya Kozhevnikova
Прошла курс лазерной эпиляции. Теперь я у вас редкий гость — потому что волос почти не осталось 😄 Отличный результат, комфортные процедуры и профессиональный подход. Спасибо за качественную работу!
Anna Sassaki
Я хожу на лазерную эпиляцию, вибро-массаж и прессо-терапию, реже - на гидро-массаж. Аппараты все крутые, очень внимательно и тщательно работают мастера. Лазеру нет аналогов, не растет уже фактически ничего. Массаж сильно помогает восстановиться после тренировок, сгладить формы, убрать отечность. Решила оставить отзыв в благодарность за отличный сервис и постоянные акции. Ребята, спасибо!
Александра Ушакова
Самая лучшая студия эпиляции. Постоянный клиент более 4х лет Хожу на поддерживающие процедуры Только здесь самое лучшее оборудование в городе! Лазерная эпиляция только здесь! Также массаж!
НФ
Наталья Фомиченко
Хочу поблагодарить всех сотрудников Cactus за профессионализм, заботу и потрясающий результат 💛 Я была на процедурах лазерной эпиляции, гидромассажа, аппаратного массажа и в барокамере — эффект есть от всего, но гидромассаж просто покорил моё сердце: невероятное расслабление и ощущение обновления. А от лазерной эпиляции я конечно была просто в восторге, я даже не ожидала такого эффекта! Отдельное спасибо за барокамеру - дочь с внуком прошли курс, и результат был заметен с первых процедур, настоятельно рекомендую! Улучшения заметны не только по самочувствию, но и по энергии, настроению и общему состоянию. Желаю вам в новом году: ✨ благодарных клиентов ✨ процветания и роста ✨ здоровья вам и вашим близким ✨ ещё больше восторженных отзывов Спасибо, что делаете людей здоровее, красивее и счастливее. С Новым годом! 🎄💫
Светлана Рымашевская
Суперстудия!!!! Процедуры на любой вкус и цвет)))) Посетила гидромассаж- это самый чистый кайф, и мулаткой побывала- это отдельная любовь, а лазерная эпиляция - это вообще вышка!!! Результаты от всех процедур просто Вау!!! Рекомендую однозначно!!!!
Маша Злотникова
Прошла в студии полный основной курс лазерной эпиляции еще в 2021г, и сейчас делаю только поддерживающие процедуры — максимум 1–2 раза в год. Эффект просто потрясающий! Волос практически нет, они не растут, кожа гладкая и ухоженная без постоянных забот. Раньше очень сильно врастали волосы в зоне бикини, сейчас этой проблемы вообще нет. Жизнь реально стала намного легче и комфортнее 🙌 Очень рада, что когда-то выбрала именно эту студию: профессиональный подход, внимательные мастера, комфортная атмосфера и отличный результат. Всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую — это одно из лучших вложений в себя 💖
Ольга Василкова
Являюсь клиентом студии с 2020 года и пойти на лазерную эпиляцию было лучшим решением, последний поход на лазер был 1,5 года назад и эффект ещё сохраняется. Из последнего была на эндосфере у Ирины, очень тщательная проработка тела и приятная лёгкость после процедуры 👍🏼
МГ
Мар Го
Отличная студия! Отличные мастера! Отличный результат! Впервые на лазерную эпиляцию в салон кактус я пошла в 2021. Теперь посещаю всего раз в год. И вот сейчас я понимаю, что жалею лишь о том, что не пошла в вашу студию раньше! Боже! Какой же это кайф не бриться раз в 2 дня, не терпеть боль от шугаринга и чувствовать себя на все 100 в любой момент! Последний раз я была у мастера Ирины. Ирина на самом деле профессионал! Так комфортно и приятно с ней! Я в восторге! А как красиво и уютно в самой студии! Сразу видно, что человек горит своим делом, что вложена душа! А какой замечательный сервис! Спасибо за самую классную студию эпиляции в нашем городе!🥰 Кто еще сомневается - мой вам совет: не теряйте времени, срочно пробуйте! Восторг вам гарантирован!
Арина Б
В 2025 году открыла для себя студию Кактус🌵 Теперь я - постоянный клиент Ирины на процедуре лазерной эпиляции. Всегда приятная атмосфера, доброжелательность, внимательность к пожеланиям клиентов, профессионализм - все это можно найти в студии. Чувствуется неординарный, но вместе с тем ответственный подход к своему делу. А ещё всегда много приятных акций, дополнительных процедур, которые хочется пробовать и дарить сертификаты своим близким❤️
MB
Malika BKZ
Была на процедуре лазерная эпиляция. Осталась довольна результатом. Спасибо огромное за профессионализм Ирине. Посетив эту студию, знайте - вас обслужат на высшем уровне.
Айнур Бердибекова
Прошла основной курс. Результат супер!!! Теперь только поддерживающие нужны процедуры. Рекомендую данную студию!!!
Анастасия Прямкова
Отличный сервис! А главное безупречный результат! Процедура лазерной эпиляции раз в год - это ли не чудо, лучший результат! Попробовала гидромассаж, процедура для тех кто хочет расслабиться! Огромная ванна, приглушенный свет, и массаж… Супер!
СА
Светлана Азарченко
Очень комфортная студия и мастера высшей категории, ходила в несколько студий лазерной эпиляции и студия Кактус превзошла все ожидания, девочки молодцы! Все супер, четко, гладко 🌵 вы лучшие
Олеся Клинкова
Классная студия, ходила на лазерную эпиляцию, результат шикарный! Теперь хожу только для поддерживания эффекта! Классный руководитель и девочки умницы! Всегда хорошее отношение, и хорошие акции и скидки! Девочки не задумываясь идите в Кактус! У них очень большой спектр услуг и все шикарные!!!
ВЮ
Виктория Юрочкина
Не первый год посещаю КАКТУС! Делаю эпиляцию, результатом очень довольна!!! Отличные мастера! Доверяю ей на все💯. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения Морозова
С удовольствием делюсь отзывом 💛 Очень понравилась процедура моментального загара! Уютная атмосфера, чисто и комфортно, сразу чувствуешь заботу и профессиональный подход. Ирина всё подробно объяснила, подобрала оттенок под мой тип кожи, результат получился ровный, натуральный и без пятен. Загар выглядит как после отпуска, кожа ухоженная и красивая ✨ Отдельный плюс — качественные средства и аккуратная работа, никакого неприятного запаха или дискомфорта. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую эту студию всем, кто хочет быстрый и красивый загар без вреда для кожи ☀️
Юлия Лиске
Добрый вечер! Обожаю этот салон , он лучший ❤️CACTUS - это профессионализм во всем !!! Мастера знают свое дело , оборудование все новое . В салоне чистота , приятное место ! Рекомендую всем 🤍🤍🤍 Хожу на лазер , Топчик - лучший в городе !!!! Удачи Вам, процветания и низкий поклон за работу и заботу🤗🤗🤗
ГК
Гульмира Касенова
Здравствуйте!!! Кактус это лучшая студия лазерной эпиляции !!! Хожу с 2020 года, после 5 процедур хожу раз в год для поддержания, результат шикарный, за это время 2 беременности, гормоны, а результат такой же 👍👍👍!!! Процветания Вашей студии и только лучших сотрудников 💐💐💐
ДА
Динара Аскарбекова
Отличная студия. Приятная атмосфера, крутой аппарат лазерной эпиляции, Ирина профессионал, прекрансый человек! Рекомендую 👍👍
TS
Tatyana Sachyonok
Являюсь клиентом студии уже больше трех лет, а то и все 4 года. Для меня посещение это всегда полный релакс, это забота о себе любимой.Пробовала буквально все, жаль но у Ирины я не была ни разу, но об остальных мастера могу сказать что это забота о камфорте клиента и внимательность. Мои фавориты гидромассаж и триннити, паук, прессотерапия и я могу ещё долго перечислять. Печалит меня разве что прикольных тапок на мой 42 размер нет( А так все просто супер! Даже путеводитель мне кидали как зайти раньше чем откроется Музтау.
НL
Наталья Llll
Отличная студия,суперские мастера,результат очень хороший, руководитель студии мастер своего дела. У Ирины была всего один раз,но обязательно буду записываться еше. Очень позитивный человек, великолепный мастер.Очень рада, что когда-то пошла именно в вашу студию
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Мы всегда стараемся предложить удобные варианты для клиентов. И хотим напомнит…
ОМ
Оксанв Матвеева
Отличный результат от лазерной эпиляции 👍 Процедура почти безболезненная, мастер внимательная, всё стерильно и комфортно. Эффект заметен уже после первых сеансов. Рекомендую!
Марина Кузнецова
Отличная студия! Результатом очень довольна. Один год отходила каждые три месяца, теперь раз в полгода хожу для поддержания гладкости так сказать 😀
Анастасия Мирошникова
Прекрасный салон! Персонал внимательный и деликатный. Была уже на нескольких процедурах (пилинг, карбокситерапия) результат крутейший - однозначно теперь я ваш клиент!Очень понравился профессионализм Ирины, которая во время процедуры объясняется каждый шаг, рассказывает про состав и видно, что человек просто горит своим делом! Очень уютно и интересно!Сейчас прохожу курс пилинга Green Sea Peel - могу уверенно сказать, что кожа стала лучше, высыпания ушли, тон выровнился! А ещё тут можно найти классную уходовую косметику - в общем всё в одном месте, что очень удобно!
Александра Нетёсова
Отличная студия! Очень мощное оборудование! Я хожу на лазер и была на процедуре Green Sea Pilling!🔥 тон кожи выровнялся, поры сузились 🔥 всем подружкам советую только Вас! С Новым годом 🎄
ИБ
Ирина Бурковская
Посещать студию "CACTUS" одно наслаждение. Была практически на всех процедурах. И конечно супер эффект от лазерной дипиляции -это просто нечто, ооочень хороший результат просто волшебно 🪄 Все мастера очень вежливые, милые, знают и любят свою работу 😁 Вас любят и рекомендуют 👍 Ирина, Успеха Вашей студии во всём 🥳
Евгения Пастухова
Очень комфортная студия. Доброжелательно, комфортно, уютно. Благодаря процедуре эпиляции в моей жизни нет бритвы и раздражения. А гидромассаж делает просто чудеса
ОС
Ольга Спирина
Это одна из лучших студий в городе 🌵 Всегда чисто, уютно и очень комфортно. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и заботятся о клиентах. Результат после процедур радует, атмосфера спокойная и приятная, а хозяйка студии — душа этого места 💚 Спасибо за качество, внимание и уверенность в себе после каждого визита! С удовольствием рекомендую 💕
Marina Vaal
Посещаю данную студию уже долгое время. Процедура лазерной эпиляции проходит деликатно, эффективно, быстро. Ирина и мастер Виктория - отдельная любовь❤️: всё подскажут, в нужный момент заболтают и сделают все, чтоб процедура была комфортной. В самом салоне - всегда стильно, чисто, аккуратно и благоуханно. И, конечно, отдельный респект за уборную комнату - там есть все, чтоб после процедур комфортно собраться домой.
Лена Филатова
Это лучшая студия в городе по коррекции фигуры, отличный результат после курса Тринити , большое преимущество это чистота , профессионализм и конечно душа студии- владелица , спасибо большое 😊 всем рекомендую 💞
UT
U T
Ходила курсами на все виды аппаратного массажа и это просто одно из лучших решений чтобы поддержать кожу в тонусе! Персонал студии просто супер! Всегда все очень приветливые и участливые, ну и результаты огонь, обязательно пойду еще!
Н.
Наталья .
Вежливый персонал, акции, комфортное и чистое помещение. Очень порадовали тапочки😊 Все супер, спасибо! Процветания Вам! Дополняю отзыв, прошло больше года, мастера прекрасные, обожаю вас❤️ очень качественно выполняется работа
Алина Спиридонова
Отличное место для отдыха тела и души
ТЛ
Татьяна Лемякина
Обратилась в студию после неудачного опыта с другой студией. Результат увидела уже после второй процедуры! Индивидуальный подход Ирины очень порадовал. Цена полностью оправдана качеством услуг, которые вы получаете
Кирилл .
Потрясающий косметолог Ирина который не только лечит, а ещё тот человек с кем можно поговорить на любую тему, в целом очень понравилась клиника очень уютно и комфортно.
Елена Бартули
«Потрясающий гидромассаж! Полное расслабление с первых минут — тело отдыхает, мысли отпускают, а удовольствие просто зашкаливает. Чувствуется профессионализм и забота о каждом моменте. Вышла обновлённой и счастливой. Обязательно приду ещё!»
АЖ
Анастасия Жуйко
Прекрасная студия, пользуюсь их услугами с 2019 года 🥰 результат по лазеру бомбовый, забыла что такое дискомфорт и бритвы! Массажи это максимальный релакс советую от всей души ❤️❤️❤️
Анна Бондарева
Классное место красоты и здоровья😊Хожу на лазер к Ирине, очень довольна результатом, за атмосферу в студии отдельная благодраность❤️Всегда внимательно относятся к клиентам, всегда ухожу от них в прекрасном настроении☺️
НБ
Наташа Белянина
Дорогие и любимые наши феи красоты, спасибо Вам за то, что делаете нас красотками❤️ Ваши знания, ваш профессионализм просто на высоте!!! С наступающим новым годом 🎉, увидимся в 2026 году, Вы лучшие в своем деле!!!
Нуртас Кажибеков
Всё прошло на высшем уровне!! Отношение к клиентам супер!! Мастер Ирина знает свое дело!!!
АЖ
Альмира Жангазина
Студию cactus посещаю давно , после карантина начала ходить, попробовала все процедуры(кроме моментального загара) ; а это возможно , т.к. предлагаются всегда выгодные сеты процедур для нас еще и по выгодным ценам .Мне очень нравится гидромассаж +прессотерапия, обёртывание +массаж тринити.; хочется , чтобы тело было подтянутым ; в тонусе.; все таки по возрасту уже 50+.Барокамеру с гипоксификатором посещала и маме своей абонемент брала(по камере очень много хороших рекомендаций).Короче, здесь все для нашего здоровья и красоты.
Александра Григорьева
Лучший салон в городе.Единственный в городе сочетает процедуры для здоровья и красоты.Гидромассаж-это просто песняяя.Барокамера- глоток свежего воздуха,спасение для нашего города.Лучший аппарат лазерной эпиляции.Аппаратный массаж для коррекции фигуры всегда работает на результат.Салон,где всё для вас создано с любовью.Спасибо за сервис и что вы есть🙏❤️
Виктория Пономаренко
Вчера впервые была на гидромассаже-это просто божественная процедура😍всем рекомендую,очень глубоко проработаны все зоны и отпустили устарелые зажимы🙏 Мастер Александра профессионал своего дела,очень обходительная и тактичная девушка ☝️ Впервые была в новой студии,очень приятный интерьер,а массаж ног аппаратом после процедуры это что-то нечто🥰 Так же впечатлил подарочек в виде печенек орешек,оригинально и приятно❤️ Всем от души рекомендую данную студию ☝️☝️☝️
МЧ
Марина Черкашина
Студия кактус,лучшая студия в городе по лазерной эпиляции и не только, гидромассаж,барокамера,моментальный загар и другие плюшки,Вы можете получить в одном месте😍Ирина Кузнецова,Вы просто красотка,Вы создали частичку рая💯 вежливый и внимательный персонал это бесценно,а результат конечно превзошёл все мои ожидания! Вы лучшие из лучших в сфере лазера это 💯 процентов, рекомендую Всем кто не был или не решался, обязательно посетить студию кактус🌵
Артем Супанев
Вожу сына на гидромассаж. Сыну нравится,а главное помогает В студии все чисто, есть полотенца, тапочки, персонал приветливый и вежливый. Рекомендую 👍