Акежан
2.4
2.4
fk
finat kamaltdinov
Отлично работает, и корректно работает
M
Murat
Очень хороший магазин и продавцы вежливые
Zulfiya Alekbayeva
Продали испорченный творог и еще не признают что скис
ОЗ
Олег Зубарев
Пиво испортилось совсем( теплое как моча)
МВ
Марина Владимировна
Ужасные продавцы бакалее новенькое дёргается и матерятся
Salam Porogniak
Апайки все хорошие всех люблю
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительный продавец в бакалее, совершенно не различает покупатель перед ней, или подружка. Хамит
Босс Босс
Почему продавщицы такие злые??
AO
Amway Oskemen
ЛАМПОЧКУ ЖАЛКО???!!! Уважаемый хозяин или хозяйка магазина «Акежан» когда вы уже установите лампочку перед входом?! Сколько раз продавцам вашим говорили, чтобы вам передали об этом! А Вам видимо по-прежнему наплевать на просьбы покупателей! Там на ступеньках еще выбоины, лестница вся трясется от людей, вечный лёд на ступеньках, вода, а под ними поломанная плитка, вся в трещинах, в некоторых местах она вообще отсутствует!!! Предлагаю Вам самим спустится в женской обуви (не в кроссовках естественно, а в туфлях) в вечернее время с пакетами в руках и еще когда навстречу кто-то поднимается в магазин, сразу сломаете ноги свои а то все кости! Недавно на этой лестнице чуть шею не свернула! Зимой одна бабулька чуть не покатилась вниз головой и лицом вниз! Вы ждёте когда кто-то сломает свои кости???!!!! Прошу учесть то что у каждого потребителя есть право обратиться в соответсвующий орган, для принятия мер!!! Поэтому примите к сведению эту запись и примите меры по устранению недостатков, пока кто-нибудь реально не оказался в «Скорой помощи» потерпевшим после похода в ваш магазин!!! Сегодня 15 апреля 2024 года - сделаны повторно снимки, а воз с отсутствием освещения и ныне там!
Kseniya Golovakhina
Одна звезда только за то что двери ещё открыты. Даже пишу с опозданием сейчас, а у них смена закрыта и принимают только наличными. Вы вообще для чего тогда открывались? В 21:23 смены не закрывайте раз магазин до 22:00!!!!Увольте продавцов!!! Не первый отзыв на них!!! Или у вас настолько проблема с персоналом?!? Так и пишите что график с 10:00 до 20:00!!! И так стараемся не заходить чтобы настроение себе их кислыми лицами не портить, так ещё и отказали в приеме оплаты!!! Единственное отдел с овощами мне нравится и обслуживание и цены приемлемые, остальные просто просиживают за зарплату. Отзывы не для ознакомления созданы, а для устранения нарушений и недовольств!
AZ
Anastasiya Zubenko
Ужасный магазин , продали пропавший лимонад с плесенью , вернули назад не извинились ни денег не вернули и товар не поменяли , ещё и наехали за то что вернули с овощного продавец подключилась с наездом сразу . 0 звёзд не более не советую вам туда идти
Елена Елена
Магазин должен работать до 22:00, но почему-то ваши продавцы решают иначе . Зашли в 21:45 , а они уже двери закрывают . Мы говорим : вы до 10 должны работать . Они отвечают : мы уже выходим , если будете брать , то только за наличку , мы уже сдали смену . Офигевшие
SE
Shyrai Erzhanova
Просто ужасные продовцы особенно в бакалее грубят отвечать не хотят дергаются вечно
irina Makzumbekova
Всегда вежливые продавцы , читаю комментарии, как будто не про этот магазин пишут , очень вежливые в каждом отделе , всегда на месте !!!
Александр Ступаков
Упал со ступенек, и стал виновный, продают алкоголь в любое время, и походу и крышуют
Мария Смирнова
Пожалуйста, научите своих продавцов правильно разговаривать с людьми. Многие продавцы ведут себя не культурно. Не хотят выполнять свою работу. Проведите беседу!
Анастасия Акимова (Изотова)
Ужасный очень ужасный магазин. Особенно отдел овощи - фрукты. Купила 30.08.2022г. Груши, а они мягкие и уже подкисают. Крейне не рекомендую, а если выбора нет, то проверяйте сразу, потом им не докажешь. Но самое интересное, когда им говоришь о плохой продукции, они ещё и возмущаются или того хуже начинают с покупателем ругаться (могут и матом). Вот так у них работает правило "клиент всегда прав".
Raisa Elfimova
В отделе напитков отказалась обслуживать по карте. Сказала только наличные у нас! Видимо законов не знает совсем. И хозяйка не объясняет им. Надо написать жалобу в налоговую, пусть они вам объяснят, должны вы или нет обслуживать по карте! А так как сейчас мораторий! По жалобе они придут быстро.
Светлана Максимова
В этом магазине работает одна дама (вино водка) которой нужен мужик, гавкает на всех, ну или намордника, куда смотрит начальство ужас столько жалоб, примите меры, людей станет больше
Гурбангулы Бердымуихомидов
Не очень,продавец психует,из отдела продуктов
СИ
Самат Ибраев
Прошу поставить постерминал очень неудобно, приходится идти в другой магазин где он имеется.
ЕЕ
Ернат Ернат
Продавец Ардак , в отделе пиво очень приятная и позитивная , теперь можно сказать я ваш клиент , спасибо .
MM
Madina M
Продавцы вечно заняты,нет на рабочем месте.Стоишь ждёшь их
Алёна Шмидт
В отделе где продают пиво продавец постоянно обсчитывают при каждой возможности на 150-300 тг. Сегодня попросила пересчитать покупку при мне, у неё руки начали трястись и в итоге я оказалась права. Цены прибавляет от балды. Она обсчитала нас около 100 тг. А если вот так каждого обманывать?! Какая репутация будет у этого магазина,они не задумываются... На что они сказали что она недавно работает в этом отделе. Но продавец этот работает там уже более 2-х месяцев.
Алексей Бабин
Продавец отказалась обслуживать после того как попробовала продать (впарить) заветренный продукт и ей на это указали и попросили заменить на нормальный. С каких это пор продавцы решают что покупать покупателю и выказывают свое недовольство отказом обслуживать клиентов? У хозяина огромные проблемы с дисциплиной. У меня пропало всякое желание посещать магазин после такого отношения.
Акжаркын Болоспекова
Продавцы не хотя обслуживают,в продуктовом отделе.Хотя мы не шрубили,а просто хотели купить продукты,а потом попросили разогреть,и отдали нам ту же холодную еду,подошёл муж попросил еще чуть-чуть разогреть,такое лицо сделали,просто ужас.
Анна Коротенко
Магазин хороший, цены ниже, чем в соседнем магазине, есть фрукты и овощи, орехи, хоз.товары, продукты первой необходимости, разливное пиво и рыба. Продавцы весёлые и вежливые, рекомендую!