Экспресс
Универсальный магазин
О
Олжас
Постоянно только каравай только и беру у нашей любимой тёти Люды...с новым годом товарищи!!!
ИБ
Искандер Бейбит
Очень вкусные булочки они всегда свежие и всегда продают горячим виде очень люблю эти булочки называется каравай самые вкусные булочки в казахстане
SK
Sofya K
Посещаем магазин Экспресс, отдел «Каравай» Отличное обслуживание, спасибо Караваю за всегда свежую и вкусную хлебную продукцию!
НД
Наталья Дятлова
Отдел Каравай просто супер! Очень вежливый продавец всегда посоветует новинки. Очень нравится ❤️🔥🥰🤩💥💐
Евгения Сластихина
Отдел Каравай в этом магазине моя любовь. Невозможно пройти мимо. Невероятный запах выпечки. Огромный выбор хлебо-булочных изделий на любой вкус. Замечательный продавец и пекарь-профессионал Людмила. Всегда доброжелательна, приветлива, приятно покупать. Живу в другом районе, но часто езжу за выпечкой сюда.
Медет
Люда деген айел ыстейды, дамды пысырады. Оте жаксы.👍👍👍👍👍Жаксы
Senya .
Каравай очень вкусный беру часто , рекомендую
AM
Adema Maksatkyzy
Очень удобно, что в отделе Каравай появились молочные продукты!!
ПГ
Полина Гвоздева
Самый лучший хлебный отдел Каравай, эта заслуга Людмилы которая там работает. Самый отзывчивый продавец! Всегда предложит самое свежее и вкусное! Отдельная благодарность за то что добавили молочку! Очень удобно сразу взять самое необходимое!
Бота А
Хочу выразить огромную благодарность хлебобулочному отделу вашего магазина! Каждый раз, заходя сюда, я не могу устоять перед разнообразием и качеством продукции. Хлеб всегда свежий, с хрустящей корочкой и невероятно мягким мякишем. Булочки и пирожки – это просто восхитительно! Спасибо за ваше мастерство и заботу о покупателях! Хожу только к продавщице Людмиле! Она всегда доброжелательна, и рабочее место всегда чистое!
ЗБ
Зухра Бимаханова
Хлебобулочный отдел Каравай отличный! Хлеб вкусный, выпечка обалденная, продавец Людмила приветливая , дружелюбная женщина! Одно удовольствие покупать у вас. Спасибо!!!
Сергей Ганжин
Прекрасный хлебный отдел, обалденная выпечка. Вежливые, приветливые продавцы.
Анастасия Пантелеева
Вечная проблема с графиком работы , вроде магазин до 19:00.Каспий постомат до 19:00 Как не приедешь, закрыто. Сегодня нужно было срочно забрать посылку с постомата Каспий ,в 20.10 18:30 , пришли дверь поцеловали и ушли. Магазин пусть хоть вообще не работает , постомат выставьте тогда на улицу и закрывайтесь во сколько хотите .
Anastassiya Kossitsyna
Хлебобулочный отдел всегда на высшем уровне 👍🏾 Очень вежливая женщина! Всегда свежий хлеб 🥖 и очень вкусные булочки 🥐
NN
No Name
Ужасный продуктовый отдел именно в экспрессе!!! Продавцы хамки. Зачем работают если ведут так себя. Все люди устают показывайте свой характер дома, а не отрывайтесь на покупателях!!!
ЕШ
Елена Шарифуллина
Имеется в магазине специализированный отдел Каравай , где хлеб всегда самый свежий, в магазине всегда пахнет свежей выпечкой, которая безумно вкусная)) иногда мы попадаем на вкусные подарки (хлебушек). Всё отлично всегда. Спасибо Вам Каравай!!
ДА
Данияр Ахметов
Хороший магазин, доступные цены, что что нужно для жизни имеется давно прихожу сюда.
IN
Ivan Nam
Ужасный штат работников.все злые .не довольные агрессию проявляют...по отношению к покупателям....Ешё и САН проверка нужна.