Гүлжан
👍
Али Бакытбекулы
Тамақтары дәмді 👍
A- S-
Постоянно келіп тұрамыз тамақтары бәрі күшті но жұмысшыларды ауыстыру керек адаммен сөйлесу білмейді айқайлап арттан сөйлеп тұрады бүгін бардым адамға жаман көзбен қарап жақтырмай тұр бүгін басқа кісі тұр алдында жұмыс істеген кісілер өте жақсы болған
MK
Munira Kamel
Тамақтары жеуге келмейды көп тұрып ашып кеткен, ішіндегі жұмыс істейтін адамдарыда ужас, дұрыс сойлесетын адам жок, клентке деген позициялары өте нәшар!
СТ
Санат Тисанов
Тамақ ишкен дей болмайсын
НМ
Наталья Морозова
Постоянно хожу сюда на обед. Готовят очень вкусно.☺️♥️Цены приемлемые, персонал всегда приветливый и вежливый, всегда все чисто аккуратно. Обслуживание быстрое. Все очень нравится спасибо вам ♥️🎉
Ak
Aitzhan kenzhebolat
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
NZ
Nursultan Zhienbekov
Жаксы кушти керемет
G-
Ggg -
Оте керемет жер. Столовый деген аты гана. Тамактары оте дамди. Иши тап-таза😍 Жолдасым екеуимиз ылги кукси аламыз, топчик👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanna 🌸
Очень вкусно! Порции большие! Спасибо!
~ Yntymakov🇰🇿~
Тамактары оте дамди неге негатив отзыв жазганын багаларыда кол жетымды Оте жаксы екен унады рахмет улкен!!! Кассада турган татеде оте керемет жауап береды,сыпайы ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет, біз үшін ең бастысы клиенттердің разы болуы 🤗
Алтынбек Нурахметов
Отвратительные пельмени, не советую!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что именно вам не понравилось в нашем блюде? 😊
EK
Erke Kkk
Отравились с ребенком после кукси и беляша 👍
рамзес ахахаххаха
вкусняха
@@
@ @
Тамақтары дәмді , Қызмет көрсету сапасы ТОП 👍 Кассирдағы апай Жақсы кісі қашан келсенде көңілді қарсы алады 16.08.25 20:05
Руслан )))
Слегка дороговато, первые блюда пресноватые. Лагман хороший жареный.
31 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся для наших клиентов и никогда не обделяем порциями в наших блюдах. Будем ждать вас ещё!
Azamatov Davlatbek
Топ👍
Денис Мохов
Очень вкусно , не дорого !
аа
айнур абраева
Еда нормальная, цены средние, только темно в зале, неприятно как то
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся для наших клиентов, поэтому вы всегда можете попр…
Жулдуз Жасталапова
Все вкусно 🔥🔥🔥 только не смогла дверь найти 😂😂😂🤭крутилась возле зданий
wrx16
не сказал бы, что самое дешевое и вкусное, зато 24/7
Евгений Конопьинов
Судите сами порция лагмана чай 2200 мне кажется слишком для столовой
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы всегда у нас заказать комплексное меню, которое доступно 24/7, оно стоит 2000тг и т…
Ержан Баймуханбетов
очень вкусно готовят.всегда кушаю здесь так как работают без выходных и без перерыва.персонал обзывчевый.приходим как к себе домой всегда все готова всегда все горяченькое.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛
Ильяс Бекбосынов
Рахмет все как всегда вкусно, 22 марта и 23 марта приходил поесть, Наурыз коже в подарок, очень вкусно рахмет!) жаль фоток не делал😄
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
ДA
Дамир Akhmetov
Кушты
EZ
Erbolat Zhansultanov
Очень вкусно готовить здесь😋
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbolat. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас!
BB
Beka Boss
Поидет
Zodiac Zodiac
Самая дорогая столовая, ждать очень долго
Mo
Mistereg_ one
Для обычной столовой, довольно таки хорошо готовят, еда вкусная, цены демократичные, рекомендую, тем более круглосуточно
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь 🤗
Айдос Даулетханов
Лагман вкусный, сервис лучше стал молодцы
DA
D A
Столовая хорошая ! Но есть свои нюансы ! В комплекс не давайте пропавшее уже … И как уже сказали, согласен апайка одна на кассе очень не приятная … Твердая четверка !
Маржан Мухтарова
Самая вкусная еда здесь всем советую 🙂🥰
Zhuldyzay Erbol
Очень вкусно. Советую мясо по французски! Еда домашняя и всегда свежая, сколько раз бы я не приходила 👍🏻
ЖУ
Жалгас Угемесов
Вкусно было
МН
Медет Нургазин
Еда не свежие..подогреют вчерашний и дадут жри не жри
Хамза Батыр
Самый дорогой и отстойный столовый.
Рустам .
За кассой апашка недовольная вечно, даже в ответ не здоровается, такое ощущение будто к ней домой пришёл бесплатно покушать, даже желание пропало что-то заказывать,
stas kulikov
Место вроде хорошее но если сотрудникам сложно ночью работать то зачем круглосуточно сделали
Дастан Ахмадиев
Самая лучшая столовая в городе!!! Это реально честный отзыв!!! Обедаю постоянно здесь, еда всегда свежая и очень вкусная. Ассортимент есть всегда. И цена очень приемлемая, 1700тг комплекс Первое Второе Салат Компот или чай на выбор плюс еще пирог.
ДДК Дик
Орыстар итпен бірге тамақ ішіп отыр
Гаухар Новодирова
Асхана сондай таза тамактары жаксы
Архат C
Хорошая столовка
Василий Васильевич
Есть терминал каспи, но оплату картой не принимают, не положено говорят. С чем это связано не понятно, себе и другим жизнь усложняют
КЧ
Ксения Ч
Всегда вкусно 👍
Айсултан
Тамактары көгеріп кетіпті манты алмаңдар
Куаныш Касенов
Заказал самсу с курицей. Вкус кислый . Не советую брать. Кофе 3 в 1 невкусный. Борщ тоже не очень. Не советую. Столовая испортилась.
Аида Шаймарданова
Всегда очень вкусно и чисто👍🏽. Порции всегда большие, по крайне мере больше, чем во всех столовых. Никогда не видела, чтобы была какая-то антисанитария. Иногда вижу как клиенты сами начинают скандал, а потом и такие комментарии 🤷🏽♀️
Rinat 🐠
Столовая, где кушают в основном таксисты и иногда сотрудники полиции как постоянные и основные посетители. Узнал о столовой только летом этого 2023 года, и кушал тут раз 50 точно, и продолжаю кушать. Ни разу не было плохо, или чтоб отравился. Ни разу не видел нигде никогда каких-то тараканов, или волос в еде, или чего-то. Но тем не менее столовая не без минусов. О них ниже. Столовая не без минусов конечно. Но вот критерии, которые я отдаю в пользу неё, это, в первую очередь круглосуточная работа 24/7. Вы мне покажите хоть одну столовую, которая работает 24/7. А эта работает. Это основной плюс. Второй плюс лично для меня как для человека на машине - это очень удобная парковка. Припарковался, и тут же зашел на 1 этаж в столовую. От машины и до кассы - шагов 10-15 всего-лишь. Это очень удобно. Ну а в остальном еда как еда. Иногда бывает очень вкусно, иногда так себе. Цены средние: не скажу, что дорого, но и что дёшево/недорого - тоже не скажу. Персонал как персонал. Не грубят, но и часто бывают неприветливы, часто ругаются между собой на кухне там. Отдельно отмечу на кассе Айым - хорошая женщина. Сегодня ел борщ - перегрели, долго остывал, и в целом последнее время борщ что-то не такой вкусный. Ещё прикольная фишка в том, что они к каждому столу ложат сухари. Бесплатные, ешь сколько хочешь! Это приятная изюминка!! Кондиционеры очень часто включены даже тогда, когда на улице не жарко, и под рими сидеть некомфортно - продувает. Вообщем ходить можно! Еда как по домашнему, действительно вкусная, но не всегда свежая! Моё любимое блюдо тут кукси - ел много раз, всегда было свежим и вкусным! В том числе и вчера ел его!