Камелот
Компания по продаже и производству искусственного камня
Службы
K
Kuanysh
хороший выбор плиток под натуральный камень, приемлемые цены
мисс айза нурмухамбет
Молодцы ребята оперативно всё сделали
Елена Усть-Каменогорск
Не советую обращаться. Спихнут вам бракованный кирпич. По цене качественного
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какой именно заказ был у вас, назовите номер заказ мы разберёмся. Если у вас с заказом…
АЯ
Андрей Яремкив
Отличный вариант при выборе камня.Богатый ассортимент,более чем доступные цены при достойном качестве.Всегда вежливые сотрудники.Очень приятно иметь дело.
ГК
Гуля Кожебаева
Все сделали быстро и качественно. Заказывала искусственный камень. Делали доборку. Ещё и сделали цвет в цвет. Спасибо
НГ
Николай Гаевский
хорошее качество бетонных и гипсовых изделий для внутренних и наружных работ.качественое обслуживание. отзывчивый персонал и руководство фирмы.👍👍👍👍
Ульяна Лаврентьева
Классно приняли) Спасибо за помощь с выбором камня!
Элина Поднебесная
Пока я ожидала погрузку, меня угостили кофе и я была в восторге, спасибо ребятам, оперативно отгрузили.
ОР
Ольга Ржевская
Лучший искусственный камень!
Ксения Просветова
Плитка нам очень понравилась, спасибо)
Марьяна Мищенко
Отличная плитка!
ПН
Полина Новикова
Фирма Камелот ни разу не разочаровала за все годы, которые мы с ними работаем. Только положительные эмоции от качества и дизайна их искусственного камня. Рекомендуем!
ИБ
Ирина Боброва
Отличная фирма! Очень качественный камень делают
Магомед Маруев
Очень нравится работать с фирмой Камелот. 3 года у них заказываем изготовление камня для прихожей, дачи и домика в деревне, качество очень нравится и за эти года с искусственным камнем ничего не случилось, мы довольны работой!
Amr Ali
Дизайн Замок просто супер. На даче смотрится офигенно, спасибо за работу)
Васильев Кузьма
Спасибо фирме Камелот за прекрасную работу. Сланец Греческий получился просто шикарный.
ВН
Вадим Немцов
Очень классный вышел Сланец Бергамо, качество улёт, мы довольны! :)
Вадим Люненко
Хотим выразить огромную благодарность фирме Камелот. Устанавливали в 2019 году искусственный камень "Замок", всё выглядит отлично по сей день, состояние не поменялось. Спасибо за качественную работу!
ИМ
Ирина Мельникова
Покупали Ригельный кирпич в город Риддер. Качество на высоте, очень довольны!
ВГ
Викуля Галкина
Брали в дачный домик сланец Скалистый. Уже два года держится и смотрится великолепно. Мы довольны качеством материала на все 100%
Валерия Родионова
Остались только положительные впечатления от этой фирмы. Качество камня отличное, доставили всё в срок, спасибо!
АХ
Артур Ханьков
Постоянно обновляем новинки. Камень для печей и фасадов, заборов, цоколя, внутренних работ. Всё производится из экологически чистых материалов, отличного качества.
ОА
Олеся Алексеева
Брали кирпич Эквадор. Получилось очень красиво. Всё получили в срок, спасибо!
Аделина Махабаева
Взяли деньги, и не отдают заказ третью неделю, обещали 2-3 дня
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы приняли ваш заказ и потом уточнили сроки, по срокам мы должны были сдать ваш заказ 3…
КГ
Ксения Гапонова
Остались только приятные впечатления. Быстро, качественно, красиво. Спасибо!
Валентина Бойко (Рущук)
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность вашей компании за проделанную работу! Успехов в работе!
Иван Захаров
Спасибо за качественно выполненную работу! Брали Сланец Бергамо, очень красивый
ВВ
Виталий Васильев
Очень качественный камень производят, я доволен результатом. Спасибо за труд!
СГ
Семён Глухарёв
Несколько месяцев назад покупали камень Замок, очень красиво смотрится. Спасибо за работу!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Сергей Полюх
Брали в дачный домик искусственный камень. Всё нравится, камень красивый получился. Когда будем делать ремонт в квартире, снова обратимся в Камелот
Андрей Кобицкий
Ребята профессионалы, искусственный камень отлично смотрится!
Евгений Ворков
Покупали Сланец Сальвадор, хорошо себя показал, отличное качество. Рекомендую!
Екатерина Волкова
Несколько раз заказывали в Камелот искусственный камень, всё высшего качества! Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
Карина Оганесян
В 2021 году заказывали в Камелот сланец Скалистый для бани, камень отлично себя показал, выдерживает температурные нагрузки, рекомендую!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас снова.
Александр Новосельский
Отличное качество камня у ребят. Помогли определиться с дизайном и цветом. Заказывали Сланец Древесный в гостиную, всё понравилось, красота!
ПС
Павел Сорокин
Уже несколько раз покупал камень в этой фирме. Всё быстро, качественно, профессионально. Спасибо за вашу работу! В следующий раз обязательно у вас снова закажу.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Всегда рады вам.
Никита Демиденко
Камень брал всё отлично, сотрудники вежливые. Камень качественный! Всем советую.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова, у нас очень вкусный кофе, всегда вам рады и сейчас у нас появились новинки камня.