Поехали с нами
Туристическое агентство
Поехали с нами — путешествия мечты по качественным ценам!
Подробнее
Вакансии
Вячеслав Прищепкин
Хотим сказать слова благодарности Назерке, были на Фукуоке Отель Premier Residences хороший пляж,лучший бассейн на Фукуоке, завтрак выбор огромный, если возникали спорные вопросы Назерке всегда была на связи,всем рекомендуем
Kurman Serikkaliev
Недавно летал на Пхукет через "Поехали с нами" — остался очень доволен поездкой. Организация была на хорошем уровне: всё чётко, без лишней суеты и задержек. Перелёт, трансфер и заселение в отель прошли гладко, без каких-либо проблем. Отдельно хочется отметить, менеджера Назерке, всегда была на связи и помогала с любыми вопросами, что добавляло уверенности во время путешествия. Отель соответствовал описанию, сервис был достойный, а сам отдых получился именно таким, каким я его и ожидал. В целом впечатления положительные — поездка прошла комфортно и оставила только хорошие воспоминания. Могу рекомендовать эту компанию тем, кто хочет спокойно и без лишних забот организовать свой отдых.
a6
avdey56 6
Назерке. Спасибо большое за выбор отеля на острове Фукуок ( Sheraton )за ваше внимание, терпение, ответственно отношение,за связь с нами 24/7. Теперь будем работать только с вашим агентством.
KM
Kumarbek Makpal
Пользуемся услугами этой фирмы несколько лет и ни разу не пожалели. Профессионализм на высоте: всегда предложат лучшие варианты по соотношению цена-качество, учтут все пожелания. Спасибо за работу и отличный отдых, рекомендую всем!!
DI
Dilyara Isakhanova
В августе покупала тур родителям. Им очень понравилось. Приехали довольные. Отель нам подбирала Назерке . Невероятно профессиональная, отзывчивая девушка . Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. В общем процветания фирме поехали с нами . И конечно же огромная благодарность нашему тур агенту Назерке. Уверена будем еще не раз обращаться именно к ней ❤️
Валентина
Вернулись из Турции, отдохнувшие и довольные. Отель выбирали по рекомендации Дианы, за что ей очень благодарны. Также за оказанную помощь по регистрации билетов и размещению в отеле. При выборе рекомендую туристическое агентство и туроператора.
ЖМ
Жаксылык М
Спасибо за отдых Анастасие. Все было на высшем уровне!!!!
Дария М
Хотели бы поблагодарить Назерке за офигенный тур😍😍😍 Не первый раз берем тур у Назерке и всегда все супер🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Только вернулись с Вьетнама, с Нячанга с нереальными впечатлениями🔥🔥🔥 Отель , который нам порекомендовала Назерке, очень понравился своим расположением, все рядом (пляж, кафешки, центр города) а какой вид из окна, 5* а цена просто🔥🔥😍😍😍 Еще так повезло, что именно на нашем пляже не так много народу было (море все было наше) 👍🏻👍🏻👍🏻 Погода была супер, еда вкусная, люди и работники отеля вежливые и добрые😍😍😍 Нам так понравилось, что недели нам показалось мало, хотелось бы подольше остаться😂😂😂 Приехали все заряженные, отдохнувшие, с море положительных эмоций🔥🔥🔥 В общем, отдых прошел на 100/10 и за это Назерке огромное спасибо! 🙌🏻🤗🙏🏻 Улкен Рахмет🤗🙌🏻🙏🏻😍😍
ИР
И Реймер
Диана, спасибо тебе огромное за предложение отеля в Турции Викинг Гарден отель, нам все очень понравилось, территория, проживание , питание , пляж и все мероприятия которые проводились в отеле, мы тебе очень благодарны !!!
ОО
Ольга Орлова
Анастасия , спасибо большое за подбор отеля в Дананге ! Спасибо за терпение и ответственное отношение к вашему делу !
Алена Морозова
Спасибо огромное , тур- агенту Диане, за организацию нашего прекрасного и незабываемого отдыха!🌸 хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и оправданные ожидания.
Асем Мотабаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному тур-агенту Диане! 🌟 Уже второй раз летаем за границу именно благодаря ей, и каждый раз всё проходит просто отлично! Диана — настоящий профессионал своего дела: всегда на связи, всё подробно подскажет, поможет, поддержит и подберёт идеальный тур. Спасибо вам большое за ваш труд, внимание и заботу о клиентах! Нам очень повезло, что у нас есть такой надёжный тур-агент. От всей души желаем Диане здоровья, счастья, успехов и благодарных туристов! ✈️💙 В следующий отпуск — только с вами!
SY
Saulesh Y
Мы вчера вернулись из Дубая Настя хочу поблагодарить Вас и ваше агентство за замечательный тур! Отдых прошел отлично, увидели достопримечательности, насладились морем,в отеле все было на высоком уровне,персонал доброжелательный. Все очень понравилось- еще раз спасибо!
Елена Алиаскарова
Организацией нашего тура во Вьетнам занималась Диана и она же консультировала по всем возникшим вопросам. Наши запросы удовлетворены полностью, мы в восторге. Диана оперативно подобрала варианты, учитывая все наши пожелания. Однозначно, рекомендую данное агентство и данного туроператора! Спасибо вам большое за организацию нашего комфортного отдыха! Благодарных туристов вам и процветания!
Имя Фамилия
Хочу выразить огромную благодарность Анастасие за профессионализм, внимательное отношение и помощь в организации нашего отдыха! С самого начала сотрудничества чувствовалась уверенность и опыт — все было четко, грамотно и с заботой о наших пожеланиях. Все детали поездки были учтены, подобранный тур оказался именно тем, что мы искали, а отдых прошёл без единой накладки. Отдельное спасибо за оперативность и готовность ответить на любые вопросы — это редкость и большой плюс. Теперь будем обращаться только к вам и с радостью рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Alyona ~
Спасибо Диане за отличный отдых! Уже второй раз подсказывает хороший отель, исходя из бюджета и пожеланий 👍
Айгерим Алмабаева
25шілде-5 тамыз аралығында Турцияда демалып қайттық. Демалыс бізге қатты ұнады. Менеджер Динара алғысымыз шексіз жақсы қаланы, жақсы отельді таңдап берді. Көп рақмет Диана ханымға👏👍👏.
SK
Sezim Kobykbai
Куштии барып келдиик😍 прям бари унады🤗 отель тоже кушти болды персоналдар вежливый☺️ туган кунимде комнатаны кушти сандеп кетипты🥳 пряям приятно болды❤️❤️❤️ Барии унадыы РАХМЕЕТ Диане💗💗💗
AZ
Aiman Zhailaubayeva
Отдохнули в Турции, тур нам подобрала Назерке. Учла все предпочтения❤️, объяснила все тонкости, всегда на связи 🙌🏻 Спасибо Вам большое!
Назерке Кыстаубаева
Самая лучшая турагентство. На протяжении нескольких лет работаю с турагентом Диана. Отзывчивая, в любое время на связи, всегда ответит, подскажет. Благодарна, желаю по больше благодарных туристов. Дальше будем вместе работать, еще много планов🙏🏻😍💓
Александр Набиев
С нами работала Диана. Все доступно объяснила. Своевременно оформила все документы. Забронировала хорошие места в самолёте. Была всегда на связи. В общем было комфортно сотрудничать. Спасибо.
ЗМ
Замира Мадьярова
Недавно мы съездили во Вьетнам, Нячанг. Благодарим ДИАНУ за отличную организацию нашего путешествия! Все было здорово! Отель, который порекомендовала Диана, был с видом на море, с балконом, я по-настоящему кайфавала, особенно по утрам!!! Отдых удался, я уже скучаю по этим шумным улицам, по соленному , теплому морю,по фруктам! Диана, Вам респект! Желаем счастья, удачи и процветания!!!🌷🌷🌷 В будущем, Бог даст, обязательно к Вам обратимся!!!💃🤗🔥😍❤️
Наталья Хорошкина
Отличная турфирма, ответят на все вопросы, подберут то,что нужно
Ольга Горохова
Обратилась в агентство по совету знакомых.Не пожалела нисколечко 😇 все сотрудники очень внимательные,вежливые, всё расскажут,подскажу.Отдельное спасибо Дианочке 🫶 очень рада знакомству и довольна выбором тура.Дианочка помогала в выборе,советовала что,как и вообще большая молодец.Была на связи с нами всегда не смотря на разницу во времени,спасибо большое ещё раз 😇.Успехов вам в работе и всего самого наилучшего 🤗 ну а я обязательно к вам ещё обращусь ♥️💐👏👏👏
Оксана С
Отличное Турагентство. Приятные внимательные предупредительные сотрудники. Отдельное спасибо Анастасии -она нам помогла подобрать идеальный тур, учла все пожелания и предложила выгодные условия. Организация поездки была на высшем уровне: билеты, трансфер, отель – всё соответствовало ожиданиям. Особенно порадовало внимание к деталям и дружелюбное отношение сотрудников. Всем рекомендую!!!
Виктория Кушнарева
Очень понравилось агентство, всё чётко отработали. С нами работал турагент Диана, очень доброжелательная, всегда на связи, все подскажет. Отдых прошёл отлично, в следующий раз будем обращаться только туда!
Ателье Адина Шторы
Өте жақсы турагенттік 👍🏻👍🏻👍🏻Диана бәрін жақсы түсіндіріп берді, 24/7 қонырауларыма әрдайым жауап беріп отырды. Жақсы демалыс болды 🤗 Рахмет, жұмыстарыңызга сәттілік тілеймін
Елена Кувалдина
Диана замечательный турагент. Съездила на Футбол просто в восторге! Обращайтесь к Диане!
OP
Olya P.
Ездила в отпуск через данное агентство в Тайланд! Хочу отметить турагента Диану, очень внимательная , отзывчивая и настоящий профессионал своего дела! Отвечала на все интересующие вопросы! В общем я очень довольна! Планирую и дальше путешествовать с данной компанией🫶🫶🫶
EU
Eldar Uchshalov
Хочу поблагодарить турагентство ПОЕХАЛИ С НАМИ, особенно тур оператору Диане🥰 Дианочка подобрала самый подходящий отель который мы предполагали 🥰 Отель Kirman Leodikya в Алании, супер отель, отличная кухня, каждый вечер разные кухни, турецкая, интерначиональная, мексиканская и.т.д. Наш проверенный турагентство👍🏽 Советую всем выбирать Поехали с нами
KK
Kristina Kazantseva
Лучшее туристическое агентство,особую благодарность хочется выразить Диане❤️До того как приехать в «Поехали с нами» мы были в другом агентстве,где совсем не поняли что мы хотим😊 После решили приехать именно к Вам и Диана как только нас увидела и услышав куда мы хотим,а именно в Турцию сразу подобрала нам шикарный тур❤️Мы очень благодарны Диане за эти эмоции,которые мы испытали там! Она всё подробно рассказала,описала нам,была с нами на связи постоянно👍Мы довольны,Диана замечательная!
SU
Sberid User
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность Вашему сотруднику Назерке ♥️она помогла нам с мужем выбрать отдых в Вьетнаме (Начанг с 15 по 23.04) , оформила быстро четко,все время была с нами на связи. Мы 2раз едим на отдых за границу от Вашей фирмы , очень довольны , в следущий раз обязательно придем к Вам. Еще раз огромное спасибо 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Поехали с нами, туристическое агентство
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас за новым путешествием!
АО
Аселя Омиртаева
В очередной раз убеждаюсь, что свой отдых нужно доверять только профессионалам - Анастасии из поехали с нами, большое спасибо.
ОМ
Оксана Магомедова
Очень понравилось обслуживание в этом агентстве, особая благодарность менеджеру Диане! Подобрала тур с учетом всех наших пожеланий, всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. От поездки мы в восторге! Даже лучше чем ожидали! Все четко организовано и продумано до мелочей от удобного времени перелета, трансфера до сопровождения и экскурсий. В общем отдых удался и мы обязательно повторим путешествие с «Поехали с нами»!
ТС
Татьяна Сидоренко
Отличное агентство. Отдельное огромное спасибо Анастасии. Прекрасный профессионал ориентированный на клиента, полное сопровождение от начала до конца тура. Осталась очень довольная отдыхом. Буду обращаться только в это агентство и только к Анастасии.
Азиза Омарбекова
Огромное спасибо сотруднице Анастасии, все подробно рассказала, подобрала разные варианты, предпочла все наши пожелания и подобрала супер тур , сама очень вежливая и добрая, весь отдых она помогала нам, могли обращаться в любой момент всегда на связи)
ЕЧ
Ербулат Чегиртаев
Вернулись только с отдыха, отличный отель нам подобрала менеджер Диана! Была с нами всегда на связи! Спасибо большое Вашему турагенству
BM
Baglan Mugiliev
Летаем не первый год с этим турагентством, нам очень нравится, менеджер Диана подбирает нужные варианты, мы очень довольны! Девочки в агентстве все очень вежливые и приветливые! Будем с Вами и дальше! Спасибо большое
AZ
Arda Zhum
Забежала проконсультироваться стояла мин 10,менеджер сидела мило беседовала с подругой,так и не поинтерессовалась зачем я приходила..
Поехали с нами, туристическое агентство
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Мы обязательно, примем меры. Такж…
ДК ДК
Вчера вернулись с Шарм ЭльШейха, спасибо Диане, предложила нам отличный отель, питание, персонал, номер 🔥🔥🔥 горки, аниматоры, погода, все супер, еще раз спасибо Диане
Евгений Сухоруков
На днях вернулись из замечательного путешествия в Турцию. Всё было супер 👍👍👍. Особая благодарность турагенту Диане! Всё подробно рассказала и объяснила. Спасибо за классный отдых!!!
ОБ
Ольга Буторина
Уже много лет пользуемся услугами данного тур.агенства. ВСЕГДА профессионально, оперативно и максимально комфортно (как по стоимости, так и по самому путешествию). Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
DS
D S
Хочу выразить большую благодарность в организации отдыха менеджеру Анастасии!Отдых прошел на высшем уровне.Следующие путешествие,теперь только с вами.
Al Akb
Менеджер Назерке 👍 всегда во время отвечает, всё расскажет
ГС
Григорий Соломенников
Очень нравится данное агентство! Уже 3 года ездим отдыхать только с этим агентством. Никогда не было никаких проблем, заморочек и прочего. Всегда подбирают отличные варианты, все подробно рассказывают и сопровождают ОТ и ДО 👍🏻
Алексей Сергиенко
Ездили с ними 3-4раза, недавно на отдыхе заболел у нас ребенок , не помогли ничем , температура под 40 , и все друг на друга стрелки двигали , не советую ездить с детьми , может закончится плохо и ни кто не берут ответственность, когда реально проблемы, вас скажут платите за переводчика 100 юаней , и за скорую ,мы всегда ездили с ними до первой реальной проблемы,не советую если не хотите попасть в ситуацию когда вам плохо в чужой стране и вам не хотят помочь ,
Ольга Марковская
Огромное спасибо турагентству Поехали с нами, туроператору Диане за организацию отдыха, своевременную помощь, сопровождение и консультацию. Успехов Вам в работе, здоровья, благополучия и процветания 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
НН
Ник Нейм
Благодарим ваше тур агенство и тур агенту Диане за организацию отдыха в прекрасном городе Батуми. Спасибо за прекрасный отдых👍👍👍
PP
Pro Pro
Спасибо большое Диане за организацию нашей поездки в Дубаи. Все прошло просто супер! Теперь планируем в тайланд😁
ГК
Гаухар К.
Хочу сказать огромный рахмет турагенству "Поехали с нами ". Благодарим вашего сотрудника Назерке. Два раза покупали у вас тур, остались очень довольны. В следующий раз только к вам. Назерке очень грамотный, внимательный, ответственный турагент. Всегда вежливо и тактично ответит на все интересующие вопросы. Приятные впечатления всегда остаются от общения с вашими сотрудниками.