Көмек
Коррекционно-развивающий центр
Логопед, дефектолог, АФК-терапия, работа с особенными детьми
Позвонить
Maksat Shaharov
Опытные и отличные специалисты, логопеды грамотные, ведут на русском и казахском языках
Аманжол Кабдолланов
Опытные и грамотные специалисты, знающие свое дело. Водил сына на Томатис терапию, отличные результаты. Всем советую
AJ
Adilet Jumekenov
Мамандар мықты, өз ісін біледі
S
Stason
Больше спасибо! Хорошие специалисты! Ребенок теперь лучше меня говорит))
Azamat Syzdykov
Благодарю грамотных и опытных специалистов, поставили звуки и буквы
ДГ
Дулат Габдулин
Отличный центр, рекомендую.
AI
Aidana Isanova
Хочу выразить благодарность центру Комек и особенно Ларисе Викторовне, ходим уже давно к ней, нашла подход к моей дочери и результаты были уже с первых месяцев ♥️ до этого были у других логопедов и есть с чем сравнить👍 процветания вам💐
Отличный центр👍👍👍 спасибо большое!!! Специалисты на высшем уровне 😘😘😘 не жалеем что попали именно к Вам 💋💋💋
Макпал Жумагалиева
Спасибо центру и особенно Ларисе Викторовне! Ребенок заговорил ходим больше полугода и продолжаем заниматься.
NV
Natalya Vityazeva
Отличный центр, много где были, но помогли нам только здесь! Огромная благодарность, дефектологу Ларисе Викторовне
Всё шикарно спасибо
ИГ
Ирина Глухих
Отличный центр! Здесь реально помогают "особенным" деткам. Профессионализм дифектологов на высшем уровне.