Студия Защиты
Авторизированный центр установки
ИП Злобин В.Ю.
СА
Серик Аликперов
короткий дороги не показывает ведет вобше кругами и сергек на 40км говорит поздно
Илья Малышев
Отзывчый персонал. Помогли быстро и оперативно.
Алишер Алашпаев
Установили сигнализацию, все четко, ясно и понятно. Работает как часы. Огромное спасибо за вашу работу ! Приятно иметь дело с профессионалами 👍🏻 всем рекомендую эту компанию
Наталья Садовикова
Лучшие!!!
Данил Сохин
Всегда помогут даже с мелочами — лучшие, просто лучшие!
Ilya Votintsev
Перезагружался брелок, мучался месяц. Заехал, за 5 минут и три копейки денег все отремонтировал. Спасибо огромное!
Акжурек Альмухаметов
Душевный дядька мастер своего дела😀
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Iskander Auganbayev
Человек с большим опытом сделал все быстро четко без воды и цены демократичные
26 мая 2025, официальный ответ
Merkhat, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
ГА
Гульназ Акшабаева
Огромное спасибо исправили ошибку за 10 мин. Мучилась долгое время, в другом городе не могли сделать. Оперативно исправили. Все объяснили, ещё раз большой рахмет!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Амантай Ерболатов
Хороший, грамотный специалист. Быстро работает, все чётко ясно объясняет и показывает.
26 мая 2025, официальный ответ
Амантай, спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас!
777 777
Очень доволен сервисом, одним словом молодцы! Мою большую проблему решили , выбили мне новую сигнализацию с других косячных электриков , оперативно быстро ! Подсказали , все от души! Процветания вам 🎉✊
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Ждём снова ❤
КБ
Кайрат Бижаев
Душевный классный специалист
13 декабря 2024, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
ИО
Иван Оганов
Грамотно, быстро, чисто, аккуратно, с приемлемой ценой и подробной консультацией. Вячеслав профессионал. Спасибо. Соренто 010
ВЯ
Владимир Яковенко
Отличный ассортимент, приветливый и грамотный Вячеслав, технически подкованная София. Внутри это не гараж, а истинный установочный центр каких нет в ВКО. Просто зайдите туда и вы увидите как выглядит элитный автосервис.
Сергей
Сервис на уровне! Все объясняют и советуют, что лучше!!!
SM
SOPHIA MILORADOVICH
Самый лучший в своем деле! Если хотите хорошее обслуживание, самую крутую сигнализацию, обращайтесь к этому профи. Таких больше нет у нас в городе.
Елена Калугина
Не дозвониться! Зачем оставлять телефон для связи в 2гис если трубку не берете?!
28 августа 2024, официальный ответ
Извините но бывают ситуации когда не могу взять трубку
Alexander Sharov
Обращаюсь за установкой сигнализации уже 2 раз, технически грамотный специалист, информация по делу и доходчиво, информирует о нюансах установки и эксплуатации. Однозначно рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Таня Арт
Самый лучший в своем деле , все быстро доступно и оперативно , спасибо что Вы есть ) Всем советую .
Andrey Zhdanov
Очень хороший мастер. Сделал всё быстро, хорошо и недорого.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь
Виктория Фон
Обратилась к Вячеславу за установкой сигнализации и бонусом получила консультацию по машине за что отдельное спасибо. Две звезды сняла за установку версии Эко, в комплектации которой нет второго брелока, чего я в тот момент не знала. Вдобавок оказалось эти брелки сняты с производства, о чем я узнала на следующий день после установки (( надеюсь прослужат долго
Работать не хотят
ЭМ
Эль Мук
Не первую машину делаю у Вячеслава, молодец, хороший мастер своего дела, устанавливал сигнализацию старлайн 93
18 апреля 2023, официальный ответ
Эксперт, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана *
Мастер своего дела!Обслуживаемся много лет,самый лучший в городе!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Приятно обслуживать адекватных и приятных клиентов
DG
Dmitriy Gorpinich
Мастер своего дела! Всегда только к нему и всем советую!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😁 Всегда рад видеть Вас
Неуфел Ахметсаки
Мастер своего дела , отлично знает про сигнализацию , всем рекомендую, мне помог даже не пришлось туда ехать , 👍👍👍
Данил Смирнягин
Мастер Вячеслав действительно МАСТЕР! Оперативно настроил сигналку и подробно объяснил в чем, была проблема. Давно не встречал такого профессионала своего дела! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Андрей Мишура
Доброго времени. У меня новый видеорегистратор погоду показывает, при холостых оборотах отключается, информацию не записывает, пишит недостаточно памяти, то малый заряд аккумулятора, есть возможность исправить это? И сколько это будет стоить? Авто газель.
Kairat Yegizbayev
Спасибо оператору. По телефону грамотно проконсультировал по брелоку, не пришлось даже ехать в сервис.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По возможности всегда рад помочь
Supreme Sup
18.01.21 установил сигнализацию Starline. Мастер все показал, рассказал, сделано в лучшем виде.
Marina Kazantseva
Супер мастер, решает сложные проблемы, не дорого!
Дмитрий Колесников
Авто электрик оказался тенью, машину оставили на сутки, приехали забирать, а к ней ни кто не подходил, хорошо не угнали покататься и мастер скрывает своих рабочих. Короче Сто не понравилось и добираться не удобно. Девчата приветливые
16 марта 2021, официальный ответ
Такого клиента не видел. И девчат у нас нет ни одной.видимо ошиблись адресом