Грация
Салон нижнего белья
4.3
4.3
Анастасия С.
Замечательный отдел белья и одежды! Большой ассортимент, качественная продукция. Покупаю не в первый раз. Сегодня не было возможности приехать в отдел, обратилась с просьбой о выборе онлайн и доставке. Быстро отреагировали, предложили на выбор много моделей и в течение часа доставили. Благодарю!
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупк…
ЕИ
Елена Игнатович
Замечательный бутик! Вежливые продавцы! Прекрасный ассортимент! Много лет покупаю у них нижнее бельё и домашнюю одежду хорошего качества. Желаю удачи! Только вперёд! Так держать!
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
Hugoboss Boss
Отличный бутик! Продавец очень вежливая, всегда все подскажет! За нижним бельем приезжаю только сюда.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем отделе
Ю
ЮЛИЯ
Добрый вечер, много лет являюсь постоянным клиентом отдела "Грация", и не припомню что бы у продавцов было недовольное лицо. Отличное обслуживание, всегда помогают с выбором. Прекрасный выбор и отличное качество предлагаемого ассортимента.
ЛЖ
Лариса Журавлёва
Спасибо ❤️ большое, вашим девочкам. Чётко чувствуют клиента, помогают подобрать то что нужно. Идеально видят размер. Покупаю у них, уже больше 10 лет. Надеюсь и дальше, с ними дружить!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталия Тугеренова
Покупала в первый и последний раз. Продавец хамка, покупатели вам точно не нужны. Удачи не желаю.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно, что вы нашли время, чтобы оценить работу наших продавцов. Подскажите когда и в какое время вы у нас были?