Beautylove
Магазин косметики и бижутерии
3.5
3.5
Айдана А
Покупала дорожный набор (мини версии). У него срок истек в апреле. Увидела это уже в пути. Перед покупкой всегда проверяйте срок годности, а то кажется продавцу все равно на качество товара.
Анастасия 🍁
Отдел понравился: хороший ассортимент, вежливый продавец Елена всё объяснила , приемлемые цены. Обслуживание быстрое. Рекомендую!
Naiman Ukg
Добрый вечер , хочу выразить особую благодарность консультанту Елене районе КШТ ТД ОКЕАН ! Всегда приобретаю на протяжение уже 4 лет в этом отделе косметику для лица и волос ! Хорошее качество очень всем девушкам советую ! Можете найти здесь все на любой вкус. Как косметику так и бижутерию ! 🤩
МЖ
Мадина Жукова
Продавец очень грубая! Нагрубила так ещё и наши деньги считает! Спросили сколько стоят резинки для волос, она ответила 150 тг, мы начали выбирать духи, и она говорит не трогайте всё равно не возьмёте это вам не по карману, потом открыли духи, многие сломаны, она начала обвинять что это мы сломали, когда ушли сказала что мы даже резинки за 150тг не можем позволить себе купить так ещё и духи смотрим!
.Dosik .
Косметика іздегем корейски , барлығы бір жерде үйіліп жатыр , араласып , 1000 мелочиға кіргендей болдым , ұнамады , китайски товар секілді 🥲
Бико Жунусова-Асылжанова
Очень хороший выбор мне очень понравилось и еще рядом домом👍😊