Beautylove
Maryam Uktamzhanova
Super!Vse ponravilos' 💕❤️
ЛА
Лязат Армияқызы
Кеше Зайсаннан Дос-Нар Сауда уйне бардым.Корея косметикасы бар,заколка кызыма алдым , майда шуйде заттар.Бари адеми коз тоймады.Керемет бари унады.Жана жылда барамыз!
Супер классный магазин!Мне понравилось все в этом магазине!Бижутерия самая лучшая 🥰Люблю ходить в этот магазин!
Айжана Мусаканова
Айнура супер 👍
АХ
Айнур Х
Хороший ассортимент,качественный сервис.Консультант Айнур всегда поможет подобрать уход по типу.Все аккуратно упаковано и масочки в подарок.Очень приятно.Рекомендую
Нурай Кадырханкызы
Магазин косметики просто замечательный! Большой выбор товаров, цены доступные. Продавец вежливый, всё подробно объяснил и помог с выбором. Особенно понравились средства по уходу за кожей. Я часто посещаю этот магазин. Здесь всегда есть качественные бренды и продукция по последним трендам. Часто бывают скидки — за это отдельное спасибо! Сотрудник хорошо знает своё дело.
N
Nazgul'
Уже давно хожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна) Здесь отличный выбор корейской косметики, все оригинальные и качественные. Консультант Айнура все подробно объясняет и даёт полезные советы по уходу, очень приятная и внимательная.🥰 А еще доступные цены при высоком качестве продукции, хочется возвращаться снова и снова ♥️
Аяужан Смагулова
Бағасы қол жетимди,корея косметикасын алдык.Сапасы жаксы,кол жетимди.Бари унады.Келип турамыз!
Linarinat
Отличный магазин косметики и бижутерии! Уже не первый раз сюда прихожу беру краски для волос и разные украшения. Всегда большой выбор, доступные цены и хорошее качество. Отдельное спасибо продавцу Айнур очень доброжелательная, всегда подскажет, поможет выбрать, с ней приятно общаться. Хожу с удовольствием, рекомендую всем, кто ищет не просто покупки, а хорошее отношение и уютную атмосферу
))))))))) ))))))))
Всем советую данный магазин,косметика уход все в оригинале.Классный спф купила.Теперь мне бы полную серию.Мне понравилось.
MS
Max Salta1203
Приехала и случайно наткнулась на этот чудо магазин с ее красивой и очень приятной девушкой Айнур! Я была приятно удивлена, что в этом бутике есть всё от косметики до бижутерии! Мне очень понравилось я много чего приобрела для себя и на подарки! Спасибо огромное, обслуживание на высоком уровне! Желаю успехов и процветания! Буду рада если откроется на кшт бутик!))) 💐
Виктория С
Работала в Дос-Наре год назад,что могу сказать,действительно самая хорошая точка.Все можно найти от косметики до бижутерий .Всем рыноком только туда
ТМ
Томи Мусабекова
Была у вас в первый раз и осталась очень довольна! Товар превзошел мои ожидания, а ваша забота о клиентах заслуживает отдельной похвалы. Спасибо! Единственный минус душно в отделе 😂 да и в целом на рынке.
ульяшка ч
хороший магазин с большим выбором, продавец очень вежливый и добрый ❤️❤️❤️
Анастасия
Очень довольна покупкой в вашем магазине! Вы предоставили мне полную информацию о товаре, помогли с выбором и быстро отправили заказ. Все было упаковано очень надежно и я получила именно то, что хотела. Спасибо вам за профессионализм и заботу о клиентах!
Gulnur Eshenova
Большой ассортимент, продавец приятная вежливая девушка всегда поможет, подскажет.
Асель Корабаева
Сәлеметсіздерме, бүгін Ивушка Доснарда болдым, қандай керемет , қызыма көп зат алдық.Шыққымыз келмеди, көздің жауын алып. Керемет. Саудаларыныз болсын, келіп тұрамыз.
Ксения Чирова
Здравствуйте только что вышла с рынка,купила уход за лицом.Не первый раз беру у вас, нравится бижутерия.Уход беру в первый раз,надеюсь все подойдет.Девушка приятная, подсказала все по этапно.Напишу в следующий раз ,будем надеется.
AT
Aygerim Tokpaeva
Очень приятная девушка по имени Айнур спасибо ей за полезные советы всем рекомендую Этот магазин 👍🏻
Nazik ❤️
Была на Ивушке в Дос-Наре на прошлой неделе,прям ассортимент бижутерии и крабов понравился.Девушка приятная , помогла подобрать для моих густых волос краб.По больше бы таких продавьцов,а то в других местах просто указывают цены и не объясняют.10/10
JB
Jon Borz
Сегодня брал насадки на джилет, девушка хорошая все подсказала.Вроде оригинал.Будем пробывать.Все понравилось.
Александр Богданов
Была в отделе на Винограда 17, обслуживание на высшем уровне Девушка казашка Айнур все обьяснила, подобрала бижутерию.Теперь только к Вам.
A🤍
Ami 🤍
Здравствуйте,была в отделе на Дос-Нар девушка мне подобрала всю уходовую косметику и все объяснила.Все понравилось.Рекомендую.
Инна Ссссс
очень возможна как тогда сделали то и хорошо