AMATERASU
Студия трайбла
VK
Violetta Korskanova
Занимаюсь у Ольги около года ,мне нравится.С первого же занятия решила что буду ходить и дальше.Тренировки своего рода как медитации для меня под приятную музыку.Ольга внимательный тренер и приятный энергетически человек.Что немаловажно для меня-она требовательна ко всем своим ученицам ,но учитывает особенности каждой .Атмосфера в группе дружелюбная.Много дополнительных мероприятий.Девочки как большая семья любителей одного из самых красивых танцев!
ИЕ
Ирина Емельянова
Пришла в студию на массаж, заглянула в танцевальный зал, увидела как девочки красиво танцуют и тоже захотелось попробовать себя. Преподаватели здесь профессиональные и грамотные. Атмосфера потрясающая , коллектив дружный! Энергии прибавиться точно! А ещё приходите на массаж к Денису Борисову. Уж я видела много массажистов, лучшего не встречала. Если бы не массаж, я бы не смогла танцевать, движения у меня были ограничены. Да и с аутоиммунными болячками, понемногу, с помощью аюрведического массажа мне помогают здесь избавиться. Я просто счастлива, что нашла такое место силы!!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо! Мы очень рады, что Вы получили целый комплекс оздоровительных процедур и це…
ЛС
Лариса Сеселкина
Это место где душа отдыхает. Силы прибавляется. Все рады друг другу. Уходишь с занятий отдохнувшим и ждешь новой встречи. Спасибо всем и особенно нашей Катюше.
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Лариса! Благодарим, что уже несколько лет Вы с нами!
Татьяна Масловская
Комфортная студия, прекрасные преподаватели. Есть с чем сравнить, т.к танцую трайбл уже много лет. Приходите пробовать, не пожалеете.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, Татьяна🙏 Очень рады, что ты с нами!
Рамиля Майдурова
Божественное место,очень увлекательное!
MR
MAFIA RESPEKT TV
Очень у вас всегда с настроением, теплом, заботой
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим! Мы очень стараемся!
Нина Ларионова
Это место силы. Приходите и не пожалеете.
4 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы прилагаем все силы для того, чтобы сделать это место самым лучшим!
Mint Latte
Очень уютная студия, удобное расположение в центре города, большой выбор танцевальных направлений. Квалификацированнве и очень творческие преподаватели, душевная атмосфера. Отличное место, чтобы с пользой и удовольствием провести время
Так приятно слышать 😍 Большое спасибо
Наталья Мудриченко
Классная студия всем рекомендую👍 мне очень понравилось, хожу С удовольствием! 🔥
4 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья! Мы рады, что Вы с нами!
Ольга Каймакова
Пришла на пробное занятие и осталась. Теперь это мой второй дом,моё место силы, а девочки - моя вторая семья❤️ Ведь трайбл - это не только танцы.
10 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Оля! Мы очень рады, что ты с нами 😍
Ольга Захарова (Мустафинова)
Отличная студия. Талантливая руководитель Екатерина. Это не просто студия танца. Здесь можно пройти очень много мастер-классов 👌. Очень уютная атмосфера . Танцуют от 20 лет и до.....пока ты живёшь . Приходите.
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарю, Оля! Спасибо, что ты выбрала нашу студию!💋
Евгения Петрякова
Пришла попробовать, но втянулась окончательно и бесповоротно) Очень уютно) Тренер классная, всегда покажет, расскажет, поможет))) Много стилей танца, обязательно найдётся тот, который тебе по душе)
Павел Ходяков
Кто не видел завораживающие танцы коллектива AMATERASU - тот полжизни потерял. Глаз не оторвать. Екатерине могу пожелать только успехов, она молодец - своим примером заражает девчат на самосовершенствование.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Павел! Вам билет в подарок в первый ряд на ближайший концерт 👍
ЖЖ
Жанка Жан
Лучшее место для получения положительных эмоций, теплая атмосфера, расслабляет и помогает получить удовольствие от занятий)
Ольга Завалко
Очень душевное место. Коллектив хороший. Всё атмосферно и по-доброму. Кто хочет заниматься танцами - рекомендую. Научат, расскажут и подробно покажут.
Маргарита Макарова
Самая крутая и уютная студия, душевно и тепло. Помогает раскрыться вашей женственности 💎
ТТ
Татьяна Теплякова
Прекрасная студия в которой собираются родные по духу и интересам люди‼️ Здесь всегда уютно, радушно, весело и очень музыкально ‼️ Двери студии и сердца тренеров и наставников -всегда открыты ❤️
Ольга Чеснокова
Прекрасное месторасположение, замечательные люди, теплая атмосфера. Заряд энергией обеспечен после занятий!
ИШ
ИРИНА ШУВАЛОВА
Хожу уже очень давно. Студия очень уютная, обстановка доброжелательная, коллектив классный
Мария Добромыслова
Столько лет уже вместе 💙
Анна Соболева
Классный зал и коллектив, отличные условия, спасибо всем!
Лариса
Отличная студия, хожу больше года, дружная атмосфера, тренер всегда покажет, подскажет и ответит на все мои вопросы.
Ирен Ден
Место для тех, кто хочет танцевать, независимо от возраста. Разные стили танцев, уютная атмосфера и вкусный кофе) ☕🥰
Настена Реукова
Любимое танц направление! 😍
Ксения Сураужанова
прекрасные танцы самый лучший руководитель
Вероника Серенькова
Прекрасный руководитель, теплая атмосфера,после занятий,состояние невероятное.
ЛА
Людмила Акентьева
С удовольствием хожу в эту трайбл-студию уже много лет!Отличный руководитель и очень дружный коллектив 💃💃💃💃💃 От души рекомендую!
Джо Джо
Не серьезная организация! Ни да ни нет! Только голову морочат целый месяц. Завтра завтра завтра завтра.....то тюлень заболел то олень и такая дребедень целый день и месяц!
Екатерина Пархоменко
В студии всегда очень уютно, коллектив девочек просто чудесный! Трайбл помогает раскрыться вашей женственности на полную! Это самые яркие красочные танцы в нашем городе! Индия, Испания, Египет, арабские страны - в одном танце! Очень рекомендую всем любителям экзотики и этники :)