Питница
Магазин алкогольных напитков
4.2
4.2
Ксения Яковлева
Отличный магазин, большой ассортимент, еще и девочке на кассе очень приятные, чаще всего заказываем на доставку, и ни разу никаких проблем, спасибо большое 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Таня Зель
Хороший выбор и обслуживание быстрое
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Богиня Богиня
Поменяйте парня который пиво наливает. Всегда был молодой парнишка. А сегодня 14.09 какой то … Если работаете в сфере обслуживания, то нужно быть привлекать клиентов а не отталкивать своим невежеством
НП
Наталья Петрова
Самый большой плюс, что можно заказать на доставку пиво ночью. Только что мы заказали. Спасибо большое. А то в нашем городе после 12 ночи нет доставки(((( а этот магазин прям выручил🩷 есть еще один на Красина, но они никогда не берут трубку, а на ватс апп отвечают только через пару часов ((((
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алихан Омирзаков
Отличное место. Добавьте бонусы к зарплате продавцу Диме
Алексей Ходанов
Хорошее обслуживание, можно заказать на доставку без пробелем
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Damir Kurmanbaev
Хорошое обслуживание
Мадина Мадико
Продоветцка грубая если вы не довольная своей работой пожалуйста не работайте не порте всем настроение
19 января 2025, официальный ответ
Согласно записи видокамер, в это время клиентка оскорбительно обращалась к продавцу. Вела себя не ко…
Анастасия Тыркова
Хороший ассортимент, приятные продавцы👍👍👍👍 низкие цены по сравнению с другими круглосуточный магазинами.
Александра Мамбетпаева
Отличный круглосуточный магазин Персонал вежливый. Ассортимент и пиво всегда свежее
15 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Миранда Кейдж
Отличный магазин, пиво всегда свежее, рыба свежая, ассортимент отличный.Продавцы вежливые, быстрое обслуживание 👍👍👍 Цены дешевле многих магазинов💚💚💚
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
VK
Vadim Kim
Обошёл 5 круглосуточный.магазинов в районе михаэлиса .ворошилова все закрыты не достучаться .Питница открыт и работает на 10 из 5
КБ
Катерина Баханова
Ужасный магазин
Андрей Танков
Хороший магазин.
Бек Р
Быстра собрали мой заказ хороши вежливый персонал
Дамир Кудаспаев
Обслуживание 5 без комментарий!!! Персонал вежливый!!!
Ариф Юсифов
Очень приятно
Екатерина Солдун
При личном обслуживании все отлично. А вот телефон не берут(два дня подряд пытаюсь дозвониться). Хотела заранее заказать большой объем разливного, а никак.
ОС
Ольга Сидоркова
Ужасно обслуживание. Продавец Зуля,не в первый раз грубит,и не знает ассортимент товаров
АЖ
Арин Жуманов
Отличный магазин,приветливый персонал
П1
Посетитель 14:30
Купили карслберг в банках. Все банки с плесенью
Анна Н.
Выдают одно пиво за другое. Купили Прагу рудненскую. Так это вообще не Прага. Горькое, не вкусное. И на цвет темнее, чем настоящая Прага. Прага на вкус всегда очень мягкая. А тут продали дешёвое пиво, как дорогое. Очень не приятно. Раньше такого небыло. Больше мы туда не придем.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. За содержание кеги отвечает завод производитель. В свою очередь мы дорожим своими…
Юлия Ануфриева
Классный магазин,продавцы супер
11 марта 2022, официальный ответ
ДД! Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас круглосуточно
OK
Oliya Kuzmi A
Ужасное отношение к клиентам.Девушка продавец,если Вы недовольны своей работой, так и не работаете, или Вы разочаровалась, в том что все парни с Вами кружили, и тут вдруг начали советовать мне выбрать пиво ???Заорала так ,будто бы война началась, хотелось бы узнать в чем причина и данные продавца ,в магазине было много людей, не стала там разборки устраивать ,да и торопилась ...но больше в этот магазин не ногой ,там только парней и мужчин почитают видимо 😅
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за наш персонал. Подскажите пожалуйста дату и время посещения, мы п…
Айжана Мусаканова
Классный магазин, всегда вежливые 2 девушки и парень)))) посоветуют!!! Самое печальное что одна женщина уволилась, но одна осталась)))
cry baby
снюс есть в наличи ?
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нет снюс не имеется
Анастасия Ефименко
Классный магазин, большой выбор напитков. Продавцы всегда вежливые. Удобно оплачивать покупки картой. Рекомендую зайти)
Алина Хомутова
Классный магазин!👍Обслуживание отличное ,быстрое!Все продавцы вежливые!Сколько раз брали рыбу всегда свежая,вкусная!
19 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады вам в любое время! Если есть пожелания по ассортименту и т.д. с удовольствием примем во внимание
Гульсим Ахметова
Классное обслуживание!!!!!👍
16 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Alfiya Toktarkyzy
Хороший магазин. Большой выбор и цены очень порадовали) теперь только к вам!
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, ждём вас круглосуточно
Danya Bugayov
Брали пиво белый медведь , дали какое мутное, так же вкус желает быть лучшим
Askar Er
Всего неделю тому назад открыли для себя этот магазин, есть парковка .Порадовало, что цены намного отличаются от цен в других магазинах и работает 24 часа !!!!!!!!!!!