Белорусские двери
Салон дверей и напольных покрытий
НФ
Наталья Фоменко
Данный магазин выбран не случайно.После долгих поисков качественных дверей вернулись сюда. Обратились к консультанту Ларисе. Этот человек максимально заинтересован в том, чтобы вы получили всю информацию о товаре, предлагала разную фурнитуру, подсказывала, обговаривали плюсы и минусы. Мы с мужем остались довольны. Да, магазин сначала показался небольшим по-сравнению с другими дверными салонами, но нам хватило тех моделей, которые представлены в магазине. Ценник соответствует качеству. Большое человеческое спасибо Ларисе за профессионализм и чуткое отношения к покупателям.
ИЗ
Ирина Золотаева
Перед тем как остановить свой выбор на этом магазине, пересмотрела все возможные.. белорусские двери-лучший выбор! Менеджер Лариса - профессионал своего дела: помогла с выбором, держала связь по текущим вопросам до последнего! Доставка дверей пришла в указанный срок! Отдельное спасибо мастеру по установке Сергею!! Очень аккуратно, быстро, профессионально! У меня был бережный демонтаж старых дверей и монтаж новых!! Супер! Спасибо!!
НВ
Наталья Винтовкина
Если вы решили делать ремонт или просто порадовать себя изменениями в своём доме,то вы просто обязаны посетить салон дверей и напольных покрытий - Белорусские двери. Многие также как и я о нем узнала случайно.Вас приятно удивит разнообразие дверей высокого качества на любой вкус,фурнитура и напольные покрытия.Встретят доброжелательно и радушно. Расскажут,покажут ,объяснят..Цена и качество здесь на высоте.Грамотные и компетентные специалисты,настоящие профессионалы. Во время ремонта всегда возникают проблемы ,которые решали за меня ,не отмахнулись и на связи были постоянно от покупки до полной полной установки .Если остается материал его забирают с полным возвратом денег,если чего то не хватило,то примут заказ и доставят.Кроме 5 дверей мы приобрели на пол Кварцвинил. Чтобы про него не говорили, но это классное,тёплое,тактильное и красивое покрытие.Особую благодарность хочу выразить Ларисе- менеджеру , профессианалу своего дела , Сергею супер установщику дверей..и Всему коллективу.они переживают за нас больше,чем мы за свой ремонт. Это не реклама. Зайдите ради интереса и без покупки не уйдёте Хорошего всем ремонта с салоном Белорусские двери.!
AB
Alexandr Babin
Это не просто магазин, а действительно – салон, где предоставляется уникальная услуга – связь со знаменитым белорусским заводом по изготовлению дверей. Здесь не изготавливают двери, если есть претензии к качеству, то это не к салону, а к заводу. Здесь занимаются логистикой, и делают это очень качественно и доброжелательно. Четыре года назад, занимаясь ремонтом своей квартиры, я воодушевился белорусскими дверями и обратился в салон. Выбрать двери было дело пяти минут, но круг задач, которые нужно было решить до реальной установки, меня поразил: подбор конструкции косяка и обналички, выбор шарниров и фурнитуры, размещение заказа на заводе, транспортировка из Белоруссии в Казахстан, хранение на временном складе, доставка до квартиры на 7й этаж, сама установка дверей, которая требует специального оборудования, а главное специалистов. Сразу скажу, что все эти задачи были решены работниками салона! А недавно, я опять обратился в салон, потому что у меня в результате бытового происшествия (затопления) испортилась обналичка на одной из дверей. Оказалось, что именно такую продукцию завод перестал выпускать. Но, не успел я расстроиться, как Наталья (руководитель салона) уже нашла посредством компьютера где-то, на каких-то складах в Белоруссии нужное мне количество обналички! Кроме того, можно было бы подобрать аналогичное изделие. Фантастика! Я доволен! Выражаю искреннюю благодарность коллективу и желаю процветания! С уважением, А. Бабин
Daniil Drozhdin
Межкомнатные двери выглядят красиво, но качество оставляет желать лучшего, при открытии задели дверью пылесос - отвалился кусок, на косяках появилась царапина в виде скола через месяц эксплуатации. Обслуживание как на базаре, сроки на полотна выдержали, а фурнитура приходила частями в течение месяца, при этом сами не информируют. Видимо у нас в городе, если не нагрубили, то это уже сервис))
КО
Краскова Ольга
Отличный магазин с качественными дверьми и фурнитурой. Доставили и установили все быстро и в срок. Помогли с выбором и всегда были на связи, отвечая на все вопросы. Выбор и качество отличное!!!!!
Елена Прокопьева
Высококачественные двери из дерева, большой выбор ламината, модные обои, отличный сервис!
Зарина Прокопович(Сабитова)
Отличный салон. Вежливый и грамотный персонал, знающий свою работу! Учитывают все пожелания, внимательно относятся к каждой мелочи. Качество бомбическое, очень довольны. Всем рекомендуем!