MiKen
РН
Руслан Нурсапанов
Центр города. Всё очень вкусно! Персонал вежливый. Цены не дорогие
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Айдар Желнебеков
Будьте осторожны при оплате счета… Сплошной обман!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Айдар. Да, администратор не правильно забила позицию, но это было сделано не преднамерен…
Елена Спиридонова
Очень вкусный шашлык. Хорошее обслуживание
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЖ
Ерлан Жансолтан
Отличное обслуживание Уютное тихое место Блюда очень вкусные как дома Если хотите вкусно поесть то сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Ерлан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Карина Кариевна
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, все по-домашнему
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо!!! Мы стараемся.
IR
Iris Rodriguez
My husband and I visited this place for the first time.It has a wonderful atmosphere and excellent service.We would like to express our gratitude to the bartender named Ali.He speaks English well and was able to provide us with advice on the best dishes.We had a great experience and will definitely come back.
23 сентября 2025, официальный ответ
Iris, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ОГ
Ольга Гарматюк
В воскресенье посетили ваше кафе . Остались очень довольны. Обслуживание быстрое, салаты, шашлык, чай - всё очень вкусное. Отдельное спасибо за шашлык - порция хорошая, прожарка - супер! Буду рекомендовать вас.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Баян Уразалимова
Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные, порции хорошие!!! Спасибо большое!!! Советую!💐💐💐👍👍👍💯💯💯
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Aiko ~
Обслуживание бәрі керемет!Советую🫶🏻
Бейбіт Орынбай
По дороге в Катон-карагай мы с друзьями остановились в Усть-Каменогорске и по ужинали здесь. Все было вкусно, обслуживание на высшем уровне!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбіт! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Порциясы аз ал багасы удай кымбат
Сауле Бернашева
Классное кафе обслуживание на высшем уровне Камилла офик молодец а вот шашлык ужасный
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! подскажите пожалуйста, какой шашлык вы брали, что именно не понравилось.
ЕИ
Елена И
Мы в восхищении! 💖 Просим немедленно выдать Ивану премию, бонусы, орден за заслуги перед гурманами и, возможно, пожизненный запас десертов. Потому что такие люди делают вечер — прекрасным, а нас — Спасибо за Лонг Айленд
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
дм
динара мейрбаева
Еда среднее, шашлык вкусный, но обслуживание и алкаголь хромает!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Динара.Уточните пожалуйста, что именно вы имели в виду " алкоголь хромает' ,и подскажите…
Жанарбек Тугелбаев
Кеше осы кафеге достарыммен келіп шашлык пен тамақтар заказ бердік,шашлыктарыда тамақтарыда өте дәмді. Официанттарда өз жұмыстарын өте күшті атқарды. Енді тек осы жерге ғана келетін боламын!Бәріне советую
A
Aizhan
Кухня🔥🔥🔥. Официанттары,бармендері керемет,өз жұмыстарын,міндеттерін жақсы біледі. Баруға тұрарлық кафе👍🔥
Алишер Жамолов
Приходил вечером Все отлично прошло Спасибо большое Бармену Али за профессиональность !!
Asem Kanatova
Всегда ела у вас том ям, но вчера я заказала за ранее попросили отплатить я оплатила 4000 хотя том ям стоит 3390. Заказали салат цезарь он был без соуса абсолютно, нам пришлось докупать соус на 500 тенге. На фото это уже с тем соусом который мы купили сами.
Eldos Eshenbaev
кеше осы жерде болдым, тамақтары кушті екен, обслуживание на высшем уровне 💫 особенно официантка Камила быстро и опиративно ❤️👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eldos! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕН
Ердос Ниязбеков
Арабское слово баракат имеет значение - божественное благословение. Как можно было назвать так заведение со спиртным?? Поменяйте название
ИЗ
Ирина Золотаева
Второй раз заходим в это кафе и второй раз разочарованы…. Не знаю какая кухня, ничего сказать не могу… не довелось попробовать, потому что на моменте заказа пропало все желание там находиться… официант во время приема заказа молча ушла с кем-то побеседовать не приняв заказ… руководству явно есть над чем поработать в плане сервиса..
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить,что вы были её клиентом.Для этого выберите один из вариант…
AI
Aigul Irgibaeva
Не вкусно просто , приехали в гости решили сходить, даже не аппетитно, больше к Вам ни ногой
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были её клиентом.Для этого выберите один из вариан…
GC
Garen Crownguard
В первый раз посетили это заведение и решили попробовать шашлык из баранины и шымкентские шашлычки. Прождали 40 минут и нам принесли сырые, жёсткие и пересоленные куски мяса. Попросили дожарить, в итоге одни куски прожарились, а другие так и остались сырыми внутри. Не рекомендую
DA
Dias Argimbekov
Все очень вкусно спасибо официанту умит за хорошое обслуживание
Alina Syrymbetovna …
администратор талшын крутая,официанты то какие,вежливые,красивые.Место куда стоит сходить
ББ
Бислан Бермаганбетов
Персонал вежливый, цены чуть выше среднего, входная группа на ремонте поэтому немного неудобно заходить
wrx16
персонал 💯
Temkka .
мне понравился этот ресторан,еда очень вкусная,и хочу отметить обслуживание официантки камилы,очень хорошая и добрая девушка,с уважением относится к клиентам,почти из за нее я ставлю 5 звезд ресторану,если читаете то приходите,не пожалеете 👍
oskemen 🤙🏼
5 жұлдыз смело қоюға болады! біріншіден Тағамдары дәмді шашлыктары бөлек маринадталған, Әкімшілікте даяшыларда өз жұмыстарын жақсы атқарады! сөз жоқ! шашлык жеуге осы жерге ғана келем!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Алжан пикирызге коп рахмет 👐БарАкат кафесы сиз ушин аркашан куанышты!!!!
КА
Кайнар Адиканов
Приехали с другого города чтобы поесть, спасибо Администратору так хорошо встретила и конечно официанту Али! Много раз подходили узнавали всё ли хорошо у нас. Ребята вы молодцы ✊👍❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайнар. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГТ
Гулпат Туракбаева
Были на днях в данном заведении салаты порции маленькие за баром апайка такая недовольная как будто даёт бесплатно взгляд такой как будто она богиня не понравилась девочки обслуживающий очень хорошие шашлык вкусный хачапури тоже маленькая хотя вкусная хочу сказать за баром женщине будет чуть подобрее
ТР
Тимур Раимжанов
Атмосфера очень хорошая
Ан Каба
Утка очень вкусная. Хорошее заведение .
TA
Tana Abdikarimova
Шашлык өте дәмді, персонал сыпайы
RS
Ray Sufflikar
Сегодня были в обед в этом заведении,уютная випка,вкусная кухня,шашлыки огонь🔥обслуживание👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Айжан Серикова
Уютный, вкусный меню!!! Очень довольны!!! Персоналы вежливые! Нам понравилось!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Абылайхан Ажайпов
вкусные шашлыки особенно баранина персонал 👍🏻👍🏻👍🏻 гостеприимный
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылайхан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Райымбек Кунысбеков
Приятные девочки,отличное обслуживание,спасибо большое🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Райымбек, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sss Sss
Очень понравилось у вас шашлык баранина заказали Очень вкусный маринад и приготовлен хорошо) мясо сочное и нежное Спасибо большое обязательно вернёмся😘
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Попова
Оказались в даном кафе 9 марта 2025 с подругой т.к. все кафе и рестораны были заняты. Приятная музыка и обстановка , вкусная еда и главное приемлемые цен, внимательные официанты.
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
СМ
Сабыржан Мамырхан
Оте дамды, ауызашарга бронь койдык, калаган жеримизге отыргызды,финик пен су заведение ден,бари таза,ужымдарынызга табыс тилеймиз
20 марта 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе Сабыржан! Пикыринизге коп рахмет! Кафе Баракат сиз ушин аркашан куанышты!
𝒜𝓁𝒻𝒾𝓎𝒶 ℛ𝒶𝑒𝓋𝒶
Обожаю это заведение
Благодарим вас! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЗК
Замира Козыбаева
Не рекомендую, такое ощущение как будто в столовой на вокзале и отношение такое же. Поели на слабую тройку.Женщина за баром отвечает как будто я ей что то должна. Или бесплатно поела. Только официанты молодцы ребята молодые, вежливые.
ОО
Оля Олечка
В принципе всё неплохо. Ничего оригинально и необычного нет ни в интерьере, ни в блюдах.. Обычное кафе. Только единственное не очень, что официанты не знают состав блюд или того же чая...
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Он важен для нас. Проведём работу с персоналом..
A
Alinur
Заходил сегодня днём обслуживание понравилось всё хорошо, отдельно могу отметить официанта по имени Алишер Приносил всё быстро, был вежлив, хорошо проконсультировал по меню , и вообщем оставил хорошее впечатление о себе
kzh 07
Бывал там недавно, официанты шустрые отдельно могу отметить официанта по имени Алишер Приносил всё быстро, был вежлив, хорошо проконсультировал по меню вообщем хороший парень
Алимжан Султанов
Приходил на ланч, хорошее место отдельно могу отметить официанта по имени Алишер, хорошо проконсультировал и помог с выбором блюда
EF
ERBOLAT FF FF
Обедал как то в этом месте хорошо кормят официанты шустрые и хорошо консультируют по меню могу отметить официанта по имени Алишер, хорошо проконсультировал и помог с выбором блюда
Эльмира Баймурат
Вчера отметила свое день рождение со своей семьей. Все супер, шашлыки очень вкусные. Официант вообще молодец. Нам всем очень понравилось 👍👍👍 Успехов вам и много посетителей.
BS
Bernard Shou