Флора и Фауна
Магазин семян и зоотоваров
3.9
3.9
Валерия Гофт
Сегодня посетили ваш магазин, и честно были разочерованны... Конечно видно что в магазине нет особо место, но то что бардак там это печально, открыты мешки корма, они везде разбросаны, идёшь и спатыкаешься об них... По всюду корминки под ногами хрустят, продавец хоть и весёлая женщина, но было печально слышать маты по время обслуживание когда она сама спатыкалась или не могла что то найти.... Цены кстати приемлемые, даже какие-то товары дешевле чем в других в магазинов.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приношу свои извинения за работу продавца.
Ксения Морозова
Отличный магазин! Искала сегодня по всему городу намордник, ездили с собакой, чтоб померить, реально по всем почти зоомагазинам проехали, везде выбор 1-2 и всё. А тут на витрине сама видела, висят много всяких разных, и в итоге выбрали хороший, и цена в принципе небольшая. С новым ещё сфотаться не успели, прикреплю фото со старым)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рада,что смогли ,Вам, помочь!
Амина Ергазинова
Всегда есть нужный корм Очень удобно что есть доставка. Приятный персонал
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас.
ГК
Галина Кочергина
Хорошие цены,ассортимент и есть доставка
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Lil Lil
В целом хороший магазин, но минус за бардак.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарю,Вас, за отзыв. Постараемся исправиться.
Zhanka N
Живем рядом с магазином, хотели купить наполнитель для кота, а магазин просто закрылся на час раньше, и так всегда! Каждый раз одно и тоже
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. 20 июля был поминальный ужин. Моего сына.. Поэтому магазин, я закрыла на час раньше. Приношу извинения.
ST
Svetlana Tihonova
Люблю Флору!💕 Всегда все есть в достатке и качестве! Натуральные вкусняшки для собак и кошек.Продавцы грамотные , вежливые и честные (что в наше время редкость)
Анастасия Лаврова
Продавец неадекватная 🤦♀️!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Что случилось?
Снежана Ботвинова
Продавец нас обманула корм кг стоит 1520 а нам продавала за 2000 тыс, еще и накричала на меня якобы на 5 гр больше нам положила, больше не ходим
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Вас не обманывали!. Когда в Усть-Каменогорске были проблемы с кормом Вискас,я заказывал…
User User
Новый ваш женщина-продавец - не догоняет вообще что и для чего. Дала не тот товар, который попросила, заметили только дома. Пожалуйста, вы сначала обучите человека - а потом ставьте работать. Кошмар
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Да,продец новый . Ассортимент товара огромный и узнать всё за неделю стажировки очень с…
Анна Павличенко
Мой любимый магазин уже много лет.Корма ,наполнители ,игрушки ,лекарства,аксессуары для животных в огромном ассортименте .Так де семена, луковицы, саженцы цены очень низкие.Увидела отзыв о продавце новом и могу сказать НАГЛАЯ ЛОЖЬ!Очень отзывчивая,внимательная и умеющая поддержать беседу самое главное качество для продавца.А в таком количестве товара я бы вообще заблудилась а она стараеться ищет да приходиться подождать но я не заметила время в приятной беседе. Желаю процветания вашему магазину.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и поддержку!!!!.
NS
Nastya S
Мне продали просроченные капли на холку от клещей для собак - 2 пипетки из 3-х. Купила сегодня - 19.03.22 г., а срок годности 10. 21 г. Им лишь бы продать, а то, что живые существа могут погибнуть, им дела нет. Доверие к этому магазину пропало.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы с Вами вчера решили этот вопрос. Вы сами стояли и проверяли срок годности. Может Вы…
Мария Попова
В этом магазине реально намного дешевле многие позиции!!и классная хозяйка, всё объясняет очень понятно!
Оскемен Гид
Отличный магазин, цены всегда радуют!
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!!!!!
Jenya Boosinka
Обязательно приходим сюда за кормом, так как всегда есть премиум корма в наличии! Попутно можно найти все необходимое для любой живности! Поводки, ошейники, лежаки, сумки, вкусняшки, витамины и тд, все по демократичным ценам! Новый продавец пока немного медлит, но все приходит с опытом. А вот Елена всегда поможет в любом вопросе)
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!!!!
KD
Kristina Diylina
Все отлично, всегда покупаю тут корма
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Юлия Юлия
Были сегодня 14.03.21 г. Продавец,женщина работать совсем не хочет, товар не знает, обслуживание ужасное!!!
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер.Приношу Вам свои извинения.Продавец ,действительно,работает не давно.Спасибо за отзыв,все учтем и будем рады снова видеть Вас!
$$$Vl@dimir $$$
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
14 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Oksana Sirsova
Магазин супер и парень красавчик!!!!!!!
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!!
PUSHKA HANSTER
Хороший магазин,искал ошейник для большой собаки,не мог найти в других магазинах,нашел именно в этом магазине качественный ошейник.
Марат Кулаковский
Очень хороший магазин. Я стараюсь затариваться только там. Да и соотношение цена-качество очень хорошее, постоянным клиентам скидки делают. Все мои скотинята то же довольны. Знаю этот магазин очень давно, лет так 15-20. Сейчас у меня уже третий скотинёнок. В этом магазине всегда посоветуют как лучше сделать, какой корм давать, какие витамины и когда. Да и по дрессуре советы дельные дают. Рекомендую всем!
22 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо ,Вам!!! Всегда рады помочь !!!! И видеть,Вас!
ЛГ
Людмила Горбатова-Сидорова
Очень не профессиональный Продавец. Как то зашла, был парень, который ничего не мог сказать о товаре. И ещё рискнула зайти и уже попала на женщину продавца. Которая разговаривала с другой на посторонние темы. На меня внимания не обращала, хотя я достала кошелёк и готова была купить. Не советую этот магазин и сама там не появлюсь.
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нам очень жаль, что Вы испытали столь негативные эмоции. Пожалуйста, укажите…