Мастер
Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
ЮШ
Юлия Шилова
Мастер хорошо сделал ремонт. Работа на 10 баллов из 10! Всем буду рекомендовать! Добавил своё видение, почистил, завязал шнурки и пакет в подарок! Вот это сервис!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось Спасибо за доверие
Мади М
Пришла за ботинками в 17:44, рабочий день еще не окончен, а мастера нет на рабочем месте, пришлось звонить ему, говорит подойду только через минут 15 или завтра забирайте, спасибо вам огромное за потраченное время и деньги на такси👎
19 сентября 2025, официальный ответ
Проведём беседу мастера оштрафуем.
Адиль Ибраев
Рекомендую. Хороший мастер. И сделал быстро.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерсую
ЕЮ
Елена Ю
Очень хороший мастер! Исправил даже работу недобрасовестного мастера !!! Спасибо вам большое!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерскую
Савва Крафт
Сбил на ботинках все носы и поставил финальную точку тем, что напоролся на какой-то штырь и оставил глубокую борозду на левом носу. Мастер всё сделал идеально, если не знать, что происходил ремонт, то выглядит как будто так их и покупал, очень доволен результатом и всё это всего лишь за 5т. Крайне рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерскую
AZ
Arina Z
Хороший мастер. Всегда делает все быстро и качественно. И цены очень адекватные. Всегда обращаюсь только к нему, если надо что то починить
Ай Аза
Отличный мастер и быстро и качественно и цены нормальные
АЦ
Аселя Цветаева
Спасибо! Выручили в трудную минуту, быстро всё сделали!
GD
G Deteling
Сроки соблюдает, делает аккуратно, цены на ремонт доступные.
Елдос Мукушев
Денис мастер спасибо вам большое! Всем рекомендую! Обшивал сапоги Качественно и быстро! Высший класс!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерскую.
Татьяна Еремеева
Отличный мастер! Цены адекватные,качество на высоте!