Бирхофф
3.3
3.3
ДИ
Дарья Иванова
Сегодня брали пиво , на входе стоял не понятный персонаж, комментируя всех прохожих и вхожих а этот магазин , на что продавец отреагировала очень спокойно, видимо обычная ситуация . Пиво кислое ,не советую (
Гурбангулы Бердымуихомидов
Сначала я хотел все бросить,потом бросил хотеть
ЗБ
Зухра Бодыкова
Отличный магазин, вкусное пиво 😁
Асыл Сейтов
Очень плохое обслуживание, пиво не свежее, живое пиво часто застоявшееся. В жизни больше не зайду в этот комок.
ИЗ
Ирина Занина
Почему так сложно сказать какое пиво свежее ,когда работает Наст всегда говорит ,вторая же девушка вечно говорит что все свежее в итоге домой приезжаешь получается не пиво а вода либо кислое ,диву далеко менять ехать нет возможности .Дорожите своими клиентами !!!!
Наталья Киселева
Продавец мутит на акциях. Когда сделали замечание, начала хамить. Обслуживание оставляет желать лучшего
ПЖ
Павел Жуков
Отличный магазин, всегда свежая рыба и напитки 👍
Анастасия Кречетова
Очень рады что сова работает магазин 😊свежий ремонт, я недалеко от дома. И главное хороший выбор пива и закусок ☺️
АЮ
Анастасия Юрьевна
Раньше всегда там брали,потом закрылся магазин и вот не так давно снова открылись. Настя молодец! Свежий ремонт,отличный ассортимент,всегда свежее пиво,рыбка и др. Даже мороженное есть какое хочешь,и всё по приятным ценам! Желаю процветания,хорошей выручки и всегда хороших и адекватных покупателей!
k
kotyara.ru
Часто заглядываю в этот магазинчик, и своими глазами видел как промывается оборудование. С санитарией тут точно проблем нет!
Александр Гордеев
Всем здрасьте . Отличный магазин , достойное пиво , огромный выбор сортов , особо хочу отметить за куски к пиву , копченосьти оболдеть , всем рекомендую .
НТ
Натали Турковская
Всем привет. Отличный магазин всегда свежие пиво, большой выбор закусок. Приветливые, общительные, продавцы. Приходите сами убедитесь. Мы теперь только туда ходим.
Наташа Сулейманова
Я не знаю кто что пишет , но я постоянный покупатель в магазине "Бирхов" всегда свежее пиво и самое вкусное, а самое главное что пиво живое, и закуски к пиву всегда свежие и вкусные, желаю компании "Бирхов" побольше клиентов такие как мы позитивных
QuaeNulla
Купил прокисший Кайзер. Или кега открытой долго стояла, или оборудование грязное. А скорее всего и то, и другое.