ORTHO DOCTOR
Ортопедический салон
Купите стельки и пройдите диагностику стопы на подоскопе
ИП Жаксылыков Д.С.
c 01/01/2026 по 01/01/2028 можно пройти диагностику стопы на подоскопе при покупке стелек
Позвонить
ИП Жаксылыков Д.С.
Светлана Березовикова
В восторге
Отличный магазин. Грамотные и вежливые продавцы,помогли выбрать ,рассказали как пользоваться фиксатором. Большое спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Дина Атаханова
В восторге
Спасибо за оказанную услугу купили Ортопедические стельки очень довольны получили очень грамотную консультацию у девушки которая все нам подобрала сделала по стопе 🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Қызмет көрсету сапасы керемет
НМ
Николай Мещеряков
В восторге
Классные адекватные девушки за прилавком,пять с плюсом
Akylbekova Aziza
В восторге
Специалист хороший, не думайте что просто посмотрит напишет на бумажке молча и отправит дальше, нет. Проконсультирует и даст советы 👍🏼 а это очень важно. Много сталкивалась просто когда молчуны попадались без конкретики. записаться было нетрудно и не долго. Отвечают быстро. Немного прохладно внутри, ну зима как бы терпимо, локация хорошая, сразу найдете
8 января 2026, официальный ответ
Частый гость
ЖК
Жулдуз Кожаканова
В восторге
Купили матрас принес прямо домой и установил врач ортопед. Но сегодня матрас начал сдуваться появилась маленькая дырочка. Прошел месяц. Что нам делать я надеюсь нам заменят. Жду ответа.
8 октября 2025, официальный ответ
Жулдуз, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Гарантия на товар да…
Альбина Куатпековна
В восторге
Күшті магазин. Бүгін аяқ киім алдық. Консультант Назымға үлкен рахмет. Качествосы жақсы аяқ киім тандап бергеніне.
ИЖ
Ирина Жунусова
В восторге
Рекомендую! Нужна была подвязка Дезо..девочки подобрали по размеру, сняли гипс и одели Дезо.Обращалась неск.раз на протяжении 2 недель и всегда девочки оказывали мне помощь! Очень им благодарна!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
s
sweetbanker
В восторге
Бұл салонның қызметкерлеріне разымын, әрдайым түсінікті консультация береді, дұрыс размер таңдау үшін қажетті өлшемдерді жасайды 👍 Ал дәрігер Думан Сарсеновичке баламды да апардым, әке-шешем де емделуге барды. Өз ісінің мықты маманы! Рахмет сіздерге! 💐
MR
Mainur Ramazanova
В восторге
Очень хорошая клиника, грамотные врачи !!!! Были на приеме у Жаксылыкова Думана Сарсеновича, огромное спасибо за консультацию!!!! Девочки консультанты все вежливые, все объяснили, помогли определится с выбором , подсказали !!! Особенно хочу отметить консультанта Еркежан!!!! Спасибо! Процветания !!!!!
РК
Ринат Кудабаев
В восторге
Понравилось обсалютно все! Вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела! Брали для жены чулки Консультанты все досконально объяснили, показали и подобрали нам. Спасибо Вам большое и процветания!!! Остались очень довольны!!!
ЕА
Еңлік Амангелді24
В восторге
Хорошая клиника, отзывчивые и добрые сотрудники! Доктор Жаксылыков Думан спину лечил, спустя 2 года уже почти и не вспоминаю о ней.
МН
Мерей Нұртайқызы
В восторге
Отличная клиника. Заказывали индивидуальные стельки все быстро и оперативно и ещё сделали скидку. Очень вежливые консультанты. И осуществляют приём одного из лучших врачей ортопеда Чикинаева. Спасибо большое
AT
Aidana Turarbekova
В восторге
Очень хорошая клиника, большой ассортимент товаров, прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал. Очень приемлимые цены и качественная продукция. Советуем, одна из лучших клиник в городе. Благодарю.
Мади Байгазанов
В восторге
Покупал три пары ортопедических стелек за последние пол года. Качество отличное, ноги стали меньше уставать. Теперь только в таких и хожу.
ЖК
Жигер Касаинов
В восторге
Всем рекомендую данную ортопедическую аптеку, очень внимательный и вежливый персонал, цены приемлемы, спасибо Вам большое.
Айнур Аубакирова
В восторге
Я была в восторге от сервиса. Персонал вежливый, ассортимент хороший. Взяла себе стельки, бандаж. Обязательно вернусь сюда за детской обувью. Рекомендую 👍
Малика Мукаева
В восторге
Отличная клиника! Провели диагностику, помогли братишке подобрать стельки для плоскостопии. Советую!
СМ
Сандугаш Маметекова
В восторге
Здравствуйте, клиника очень понравилась, внимательный и очень вежливый персонал знают свою работу. Спасибо что вы есть.
NM
Nazgul Mukan
В восторге
Очень хорошая клиника, понравилась обслуживание сотрудника Еркежан, подходит клиентам тактично и грамотно, всем советую обращаться к ней за консультации, знает свой продукт от а до я, оставила только хорошее впечатление о клинике!
БК
Баян Казбекова
В восторге
Ortho doctor жақсы клиника екен қыздары жақсы особенно Еркежан таңдасуға жақсы көмегін берді өте риза болып қайттым
ГУ
Гульназ Утешова
Было средне
Ортоптический өте жақсы магазин.Аяқ киімнің тұр тұрі бар.Ұлыма стелька алдық өздері өлшеп,сол жерде жасап берді.Басқа да осартименттер көп белге, арқаға қол сынғанда тағатын.Жұмыс істейтін қыздарға рахмет.🙏🌺
НА
Назым Абдрахманова
В восторге
Добрый день! Очень приятно и рады, что в Ука есть такой салон. Приехали с г. Алтай по рекомендации врачей. Не разочаровались. Все четко и точно подобрали нам корсет для руки. Качественное обслуживание! Особенно большая благодарность консультанту Дарие!!! Будем рекомендовать Вас!!!
СБ
Сержан Берикулы
В восторге
Отличный ортопедический магазин. Обслужевание отличное. Покупал стельки себе и сыну сандали. Очень отличного качества! Спасибо большое консультант продавцу Дарие.
Айгерим Мукаева
В восторге
Не раз обращалась в ваш центр. Цены приемлемые и медработники доброжелательные. Хочу отметить Еркежан очень аккуратная , вежливая. Стельки подошли идеально .спасибо большое!
abzaalqyzy 🤍
В восторге
Обратилась в ортопедическую клинику. Осталась очень довольна приёмом и качеством оказанных услуг. Врач провёл подробную консультацию.Отмечу высокий уровень профессионализма специалистов и комфортную атмосферу в клинике. Спасибо большое за внимательность и качественное обслуживание.Рекомендую данную клинику всем!
AT
Aizhan Tegeran
В восторге
Покупали стельки и корсет тёте!!! Очень удобные и классные!! Персонал очень приятный, доступно обьяснили,, и ответили на все вопросы
Aida Kurmash
В восторге
Была на приеме с ребенком. У нас проблема со стопами. Думан Сарсенович тщательно осмотрев ребенка все грамотно объяснил. Дал рекомендации. Девочки вообще молодцы и стельки нужные подобрали и пока на приеме была со старшим ребенком они присмотрели за младшей! Огромное спасибо! В наше время не часто встретишь такой чуткий и добрый персонал!
Aizeka
В восторге
Посетила эту клинику — всё очень понравилось! Врачи добрые, внимательные и приветливые. Особенно запомнилась женщина по имени Еркежан — очень милая и добрая. Отличная клиника, ставлю 5 звёзд!
Ержан Аділбекұлы
В восторге
Очень хороший поликлиника супер бомба 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КО
Куралай Оспанова
В восторге
Хорошая клиника👍были на приёме у врача все обьяснил показал,девочки молодцы подобрали обувь ребёнку
Ava Bon
В восторге
Орто Доктор клиника просто класс на высшем уровне.советую всем туда идти! и сотрудники очень милые 🥰
Едiл Касымбеков
В восторге
Бугін тутор для коленного сустава сатып алдым, жаксы кызмет керсетеді, тусіндіреді, сенімді мекеме.
ТТ
Толкын Токпаева
В восторге
Замечательный центр, профессиональные врачи,очень грамотный консультант на рецепшене!
ЛТ
Лаура Толегенова
В восторге
Отличный магазин, консультанты супер, помогли выбрать ребёнку обувь и себе стельку
ED
Ernaz Dutihan
В восторге
Өте жақсы клиника. Ұлыма аяқ киімді осы жерден аламыз.
Бақыт НУГУМАНОВА
В восторге
Хорошоя клиника,отличный персонал!Вежливый подход к каждому клиенту !Спасибо за внимательность))
AH
Aslan Husainov
Грамотные специалисты! Знают толк в своей работе ! Спасибо 🙏
Z
Zhulduz
В восторге
Хорошая клиника. Персонал очень вежливый.все понравилось
КО
Кунсулу Омарханова
В восторге
Аяк киимдери кушти. Врачтары да супер. Барин тусиндирип, ынгайлы аяк киим тандап береди.
nb
nina brutova
В восторге
Хочу сказать большое спасибо вашему коллективу!!! Очень помогли) Всем рекомендую!
Aylin 🤔
В восторге
Хорошая клиника , обслужили отлично добрые соотрудники!
МЗ
Меруерт Зияшова
В восторге
Жаксы клиника персаналдары жаксы обращение жасайт 👍💖
Назым Калмжанова
В восторге
Отличная клиника, всей семьей ходим на обследование, и детей водим, Думан Сарсенович однозначно лучший ортопед города! Рекомендую. Так же у них покупаем ортопедическую обувь, качество супер и цена приемлемая 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ксения Корецкая
В восторге
Салон супер, помогли подобрать, объяснили все понятно, проконсультировали, персонал хороший, цены адекватные👍🏼
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
FF
Fora Fora
В восторге
Спасибо огромное девочкам сегодня мама подбирала пояс они очень хорошо ей помогли подобрать действовали профессионалы ещё раз спасибо. Удачи вам и всего самого хорошего и пусть все будут здоровы оценка только 10
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДА
Даулет Атыгаев
В восторге
Выражаю благодарность работникам Ortodoctor clinic, за чуткость и внимание в подборе ортопедического карсета , желаю здоровья и удачи!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся ❤
Катя Игоревна
В восторге
Отличный детский траматолог ортопед. Грамотный, располагающий к себе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗