Avenue
Магазин обуви
Елена Крупина
Отзывчивые консультанты , большой выбор обуви , ещё удачно попала на скидки. Качество обуви супер
СЛ
Светлана Лозенко
Супер магазин, отличный персонал, все чисто, аккуратно.
Человек Луна
Лучший магазин обуви! Грамотные специалисты, все честно подскажут. Очень довольны обслуживанием! 8 дек 2025
Der Faust
Спасибо большое консультанту Кире Юрьевне за отличное обслуживание, подобрали ботики быстро, то что я и хотел, буду приходить еще👍
Анастасия Судакова
Отличный магазин ❤️ уже беру 5 пару . Огромный выбор и самое главное цены классные лояльные. Работаю профессионалы подберут помогут. благодарю 🙏🏼
MC
MOS COW
Нашла то, что искала. Девочки-продавцы, спасибо за помощь. Хороший выбор, скидки приятно удивили. Приду сюда ещё не раз.
Катерина Катерина
Большой выбор обуви
Вероника М
Отлично, взяла , что хотела Девушки не смотря на загруженость, внимательны, спасибо
MO
Mishania Ok
Здравствуйте,вчера были у вас в магазине, меняли дочи обувь взяли перед этим но оказались малые,дочь подросток ей трудно угодить но девушка продавец Марина просто профессионал своего дела она нашла к ней подход помогла выбрать обувь я просто безмерно ей благодарна , у нас ещё размер ноги большой взьем большой в общем мы с трудом подбираем обувь, мы всегда обуваемся в этом магазине , у них все девочки продавцы хорошие во всех отделах
New User
Обслужиаающий персонал, относились терпеливо с улыбкой...
Олжас А
Очень класный магазин🙋🏻♂️
Aiym Charypkhan
👍🏻👍🏻👍🏻
Полина Дементьева
Кирочке спасибо большое!!!!! Супер девочка, продавцы отличные!!!
Валентина Круглова
Мой любимый магазин, всегда большой ассортимент и хороший выбор, очень люблю девочек Светлану и Елену,за их профессионализм и чувство такта!
VP
V P
Отличный выбор и профессиональный и отзывчивый персонал!
ГА
Гульнар Аманчина
Отличная обувь! Советую . Сервис тоже супер
Алексей Мальцев
Хороший магазин, большое ассортимент из чего можно выбрать и цены приемлемые рекомендую
ЛС
Людмила Солнечникова
Классный магазин!!! Всегда можно найти что тебе по душе, отличный ассортимент! А персонал просто на высшем уровне! Всегда вежливые и ненавязчивые, посоветуют и помогут с выбором!😍 Ни когда не уходила от туда без покупок! Обожаю этот магазин!🥰🤗🫶🏻
Anastasia Filimonova
Классный магазин, большой выбор и персонал очень доброжелательный — профессионалы своего дела. Быстро помогли с выбором обуви, спасибо большое!!!
. .
Отличный магазин ! Много выбора качественной обуви.
Даниал Нурман
Очень хороший магазин,всем советую!
Алмаз Бақтияров
Өтте жақсы магазин
РТ
Рустем Тлеубаев
Супер 😁
СБ
Светлана Белякова
Отличный магазин! Всегда большой выбор обуви, часто можно купить хорошую обувь по акции. Продавцы очень внимательные, вежливые и клиентоориентированные, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
ЛБ
Лариса Борисова
Предпочитаю этот магазин всем другим. Меня устраивает ассортимент товара. Ещё хочется отметить работу всего персонала. Просто Огромное Вам Спасибо. Дальнейшего процветания, роста, здоровья и счастья Вам всем. 💕
DM
Della Myr
Отличный магазин,качественная обувь! Консультанты приятные)
Sharbat A.
Мой любимый магазин обуви. Спасибо за хороший ассортимент!
Эльвира Абдрахманова
Отличный магазин, качественная обувь. Хотелось бы выделить консультанта девушка по имени Кира, знает свою работу на 100%. Подскажет, подберет размер, предложит какие то варианты.Удачи и процветания Вам Кира и вашему магазину.
Shěn Qīngqiū
Очень вежливые и приятные консультанты, не только помогли с выбором, но и подсказали как ухаживать за новой обувью) Приятно было выбирать обновки советуя со специалистами ☺️
Дильшат Абдрахманов
Очень хороший консультант девушка по имени Кира, быстро все схватила, и помогла найти нужный вариант
Жанат Тлеубеккызы
Всегда беру обувь в Авеню, качество очень хорошая. Вежливые продавцы👍🏼👍🏼👍🏼
VM
Via Mia
Спасибо консультантам , помогли выбрать быстро подобрали , отдельная спасибо девушке которая на кассе свою обувь сложила и пошли в новом 😍😍 цена качество
Гриша Радионов
Отличный магазин, хороший выбор обуви, консультанты вежливые, очень понравилось👍
Алима Байжанова
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Консультанты всегда помогут в выборе, вежливы. Беру здесь обувь не первый раз. 👍
Айжан Кадылкурманова
Хороший ассортимент качественного товара , и продавцы приятные и грамотные ☺️
Айдана Альмухаметова
Хороший магазин, клиентоориентированные консультанты 👍🏻 Особенно понравилась работа Киры. Обувь очень качественная. Всем рекомендую 👏👍🏻
Виталий
Отличный магазин, шикарный выбор специалист Кира большой профессионал своего дела!
ДН
Дина Нурпеисова
Отличный магазин! Хорошое обслуживание!
Татьяна Бородулина
Отличный магазин, очень качественная обувь и обслуживание на высоте.
РН
Расул Нурманов
Кира очень граммотный специалист,просто профессионал своего дела,всем рекомендую этот магазин👍
AV
Anna Voinova
Хороший магазин , очень приятные и вежливые продавцы !
Наталья Яхеева ( МУСАТАЕВА )
Лена, Спасибо, Вам огромное, за ваше внимание, за вашу работу, к вам всегда приедешь , вы всегда встречаете с улыбкой, без покупки не уйдешь. Сейчас редко встречаются такие профессионалы своего дела. Желаю вам процветания. здоровья, и терпения!!!! С уважением ваша постоянная клиентка.
Т
Татьяна
Очень хороший магазин , продавцы приветливые, с улыбкой. Всегда посоветуют подберут нужную модель. Всем советую этот магазин. Очень большой выбор обуви разной модели. Не пожалеете👍👍👍👍👍
ОБ
Ольга Бахтина
Живу недалеко, и предпочитаю этот магазин другим, там большой выбор товара, чисто, очень расторопные и вежливые продавцы. Желаю этому отделу процветания, а продавцам здоровья и сил, поскольку нам, покупателям угодить сложно, а они стараются.
OA
Oppo A91
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал! Особая благодарность консультанту Кире, быстро сориентировала, подсказала, а я довольна покупкам 👍
Дарья Ковальская
Очень положительный и вежливый продавец-консультант Кира, помогла выбрать обувь. Остались довольны, спасибо большое
Андрей Andr
Шикарный магазин, замечательное обслуживание, вежливый коллектив, классная обувь, всё супер 👍
КС
Кирилл Степанов
Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге. Отличный выбор обуви на любой вкус, а качество действительно на высоте. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, подсказывая модели, которые лучше всего подойдут. Приятно удивили и разумные цены. Покупка прошла быстро и без проблем, а обувь оказалась очень удобной и стильной. Определённо рекомендую!
Марина Золотарёва
Хороший магазин,продавцы приятные и отзывчивые. Уже не первый год беру в этом магазине обувь и очень рада,что могу здесь найти для себя модели. Спасибо!
ТБ
Татьяна Березницкая
Спасибо за обслуживание и отличный выбор