Клиника неврологии и остеопатии

Екатерина Климова18 отзывов
Dinara Zhumashova8 отзывов
Chang Cho47 отзывов
Akbota Sapanova3 отзыва
Не знаю откуда такие прекрасные отзывы??? Последние 2 года хожу, действительно Нуржан Рахатович 10 мин осмотр, это даже не назвать осмотром!!! У него одни и те же диагнозы! Просто 10000 на ветер. 2 года хожу с периодом в пол года и год. Каждый раз думаю, в этот раз нормально посмотрит и хоть чем нибудь поможет! Но , к сожалению одно и то же! Опущение органов все из-за этого якобы. Многим такой диагноз ставит оказывается! Очень жаль, раньше был очень хорошим специалистом, что сейчас стало не понятно! 10 мин всего и 10000т Дело не в деньгах, а то что как специалист не Профессионал! Люди идут же с надеждой, а тут он просто покрутил ножками , на живот давил и до свидание 😅 Проблема была кисть болела, думала какое то защемление, а решение у него Ноги крутить и на живот давить! В чем связь кисти руки и ноги , вообще не поняла! Не ходите ! Вот честный отзыв!
Ольга Миллер25 отзывов
Еркежан Нурлыбеккызы4 отзыва
в прошлом году была острая необходимость, записать к Нуржану Рахатовичу: по началу админ говорила, мол к нему запись за месяцы вперед (а мне нужно экстренно, т.к было ощущение, что челюсть выпадет; месяц ждать точно не могу) потом кое как «нашлось место». Приехала в назначенное время на прием, когда поднималась у крыльца стоял мужчина и курил (им оказался хваленый Нуржан Рахатович). Когда мне сказали проходить и я вошла к нему на прием, запах исходил словно от курилки, очень неприятно! Ну все-таки вы работаете с людьми, у кого-то непереносимость запаха табака, астма! Ранее мне сказали взять лосины и футболку, чтобы переодеться на время сеанса, я спрашиваю где можно переодеться он говорит вон кушетка и даже не зашторивает штору, а там еще в той части камера 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я объясняю, что меня беспокоит, пару раз нажал на ребра, потом надавил в зоне челюсти (перчатку надел) и вынес вердикт, что всему виной натяжение в яичниках (как выяснилось это он говорит всем) Но объективно, боль ушла и не беспокоила. Спасибо Сеанс весь с моим переодеванием длился 15 мин, на минуту у нормального остеопата сеанс длится час, т.к за 15 минут особенно первичного клиента технически невозможно осмотреть и тем более помочь с решением проблемы. И вообще остеопатия это не про нажать на какую-то точку, а еще хороший остеопат делает массаж, расслабляет, растягивает. И не говорит, что может вылечить детей от ЗЗР и аутизма
ДА
Роллан Жагипаров5 отзывов
ОТ
О Т21 отзыв
Наташа Лучкова4 отзыва
Для того, чтоб остаться довольным врачем, нужно четко понимать специфику работы остеопата, поэтому перед походом, нужно изучить, то как работает остеопат и понимать все последствия! Что касается лично моего опыта, я вожу на приём ребёнка, мой конкретный запрос был, дневной и ночной энурез у ребёнка 4х лет(при классическом обследовании у невропатолога отклонений не было) и сильная неустойчивость, постоянные падения, высокая утомляемость, после двух сеансов в течении месяца решился вопрос с дневным туалетом, в течении ещё нескольких месяцев ночным. Сразу после первого сеанса ребёнок смог подняться на 4 этаж без передышек и держания за перила, так же в течении месяца я отметила, что прекратились постоянные падения. На приеме мне объяснили, причины энуреза у моего ребёнка и так же в общем о состоянии. Отношение прекрасное. 👍🏼
Ринат Турабаев7 отзывов
Записался на прием из-за проблемы с седалищным нервом. При записи сказали взять все обследования и МРТ. Принес с собой МРТ,зашел на прием,заплатив 10 тыс.тенге. Он даже не взглянул и не посмотрел МРТ. Вкратце рассказал ему проблему,до которой ему вообще было пофигу. Положил на кушетку сделал мне какие-то тупые манипуляции,которые облегчили мне самочувствие на пол дня. Потом снова всё пришло в тоже состояние. После его манипуляций пришлось самому задавать вопросы: что он делал?какие были у меня проблемы?из-за чего беспокоит седалищный нерв. Ему вообще пофигу,отвечал надменно,лишь бы бабки содрать за хрен пойми за что? Ребята не ходите к таким псевдосветилам,у которых деятельность заключается не в том,чтобы помочь,а в том,чтобы на вас заработать деньги. Отношение на уровне ноль! Очень жаль,что такие люди вообще работают выдавая себя за таких специалистов,что у них очередь аж за полгода вперед всё расписано!Это делается для того,чтобы люди думали,ох,какой же он востребованный,а по факту тупо развод!!!
Камиль Каспронов6 отзывов